|
|
15.08.2011, 01:40
|
|
Хранитель
|
и я похвастаюсь на ночь глядя, вчера закончила
|
|
|
15.08.2011, 09:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от turav
а с канвой я в этот раз вообще намучилась, купила на метраж, и оная вся какая-то кривая 
|
Кто производитель? Где брали?
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
А я прошу волшебного пинка. Так хочу вернуться к вышивке, пусть сначала к маленькой, но что-то с детем не хватает меня... то одно, то другое...каждый вечер ложусь спать и представляю, что завтра начну наконец - и так каждый день. Давно тут не появлялась... меня наверное никто и не помнит 
|
Так, не расслабляться, пока малыш маленький - времени на вышивку больше, и тряпочки-иголочки еще прятать не надо, а вот когда бегать начнет будет совсем другая история, так что ловите момент!
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
всем добрый вечер 
Извините за беспокойство 
Впервые вышила свою первую работу(карпы)конечно накосячила  но взяла себя в руки и доделала всё...ура 
Я к вам с вопросом  вы стираете работы просто под водой или с мылом 
|
Просто под водой, но у меня после вышивки работы обычно чистенькие, стираю, скорее для того чтоб разметку смыть
15.08.2011, 09:17
|
|
Наш человек
|
Девочки, хвастаюсь
Схема из диснеевского журнала, размер примерно 100 на 100 клеточек. Вышивала около двух месяцев - т.к. каникулы, времени мало. И помучалась изрядно с металликом (его тут три цвета). Предполагаю использовать для детской сумочки - вот вернусь из отпуска, буду думать как шить сумку.
|
|
|
15.08.2011, 09:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
и я похвастаюсь на ночь глядя, вчера закончила
|
Подушка клёвая 
такая яркая просто прелесть
|
|
|
15.08.2011, 09:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Леди Сотофа
Девочки, хвастаюсь
Схема из диснеевского журнала, размер примерно 100 на 100 клеточек. Вышивала около двух месяцев - т.к. каникулы, времени мало. И помучалась изрядно с металликом (его тут три цвета). Предполагаю использовать для детской сумочки - вот вернусь из отпуска, буду думать как шить сумку.
|
Русалочка - красотка 
Сумочка замечательная будет.
|
|
|
15.08.2011, 09:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
А я прошу волшебного пинка. Так хочу вернуться к вышивке, пусть сначала к маленькой, но что-то с детем не хватает меня... то одно, то другое...каждый вечер ложусь спать и представляю, что завтра начну наконец - и так каждый день. Давно тут не появлялась... меня наверное никто и не помнит 
|
Это волшебный пинок 
может попробовать хотя бы достать-разложить?
если минутка найдется - то руки сами потянутся
как девочки уже выше писали - пока ребенок маленький - еще не нужно прятать нитки-иголки пока что.
|
|
|
15.08.2011, 09:52
|
|
Старожил
|
девочки....
мои подружки говорят что я "вышивкозависимая" и "маньяк вышивальный" 
в общем утром вчера закончила я розы....
а днем схватила следующий набор (ну типо в руках покрутить)
в итоге - разобрала ниточки, посидела-подумала, при помощи мужа закрепила канву на рамке
собственно и с разбором ниточек он тоже мне помогал.
в общем и целом начала вчера вечером уже новую вышивку 
правда всего пару рядочков вышила за вечер.
начала я Дименшенс A Treasured Time (Бесценное время) (16 аида)
|
|
|
15.08.2011, 10:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
|
Помним  А я вот конкретно много начала вышивать именно после рождения второго ребенка, где-то месяцев с 3х, т.к. она у меня попутала день с ночью и вот по ночам я развлекала ее и себя  А еще и на прогулке вышивала, благо пока погода еще позволяет! Так что Вперед!!!!!
|
|
15.08.2011, 10:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tania_S
девочки....
мои подружки говорят что я "вышивкозависимая" и "маньяк вышивальный" 
в общем утром вчера закончила я розы....
а днем схватила следующий набор (ну типо в руках покрутить)
в итоге - разобрала ниточки, посидела-подумала, при помощи мужа закрепила канву на рамке
собственно и с разбором ниточек он тоже мне помогал.
в общем и целом начала вчера вечером уже новую вышивку 
правда всего пару рядочков вышила за вечер.
начала я Дименшенс A Treasured Time (Бесценное время) (16 аида) 
|
Танюш, поздравляю с окончанием роз! Они шикарны и бесподобны!!!  
Как здорово, когда муж может принять небольшое участие в любимом хобби!!! А это случайно не зимний пейзажик с домиками и катком? Я просто пон азванию не помню точно. Просто если это он, то у меня такой начат года 1,5 назад и к сожалению так пока и не закончен, хотя руки чешутся
|
|
15.08.2011, 10:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛучСолнца
|
Оленька, спасибо! 
Ага, именно этот пейзаж. он очень красивый. и сложноватый.
думаю долго его шить буду.
муж- ага, помогает если попрошу 
и ниточки разобрать и высчитать место на канве с которого начну шить (я не от центра вышиваю). и станочек он мне укрепил - я в магазине покупала (у меня карта была подарочная одного магазина и она покрывала часть покупки) и купила там не очень удачный станочек, он "разболтался". муж с ним поколдовал слегка - и станочек как новый
|
|
|