|
|
15.08.2011, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
|
У меня эффект сразу - стул
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 10:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
У меня эффект сразу - стул 
|
+1
Цитировать ·
|
15.08.2011, 10:33
|
|
Наш человек
|
А у меня что-то странное в этот раз с организмом происходит 
С 16 по 25 день цикла прописла дюфастон, как положено. Последняя таблетка была выпита ещё в прошлый вторник, а месячных нет и в помине  Что это за ерунда такая - я не понимаю. Обычно приходят у меня они ровно через 3 дня (на 4 день) после последней таблетки дюфастона. Хотя по идее, должны приходить через 2 дня (на 3 день). Но вот у меня почему-то всегда через 3, бывало даже через 4 дня. Но в этот-то раз побиты все рекорды... прошло уже 5 дней, сегодня 6 день.... Как такое может быть?
P.S. Беременность полностью исключается.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 11:35
|
|
Элита
|
я бы сходила на узи, они же увидят, ждать их в ближайшее время или нет, если нет, то вроде назначают еще прогестерон
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
А у меня что-то странное в этот раз с организмом происходит 
С 16 по 25 день цикла прописла дюфастон, как положено. Последняя таблетка была выпита ещё в прошлый вторник, а месячных нет и в помине  Что это за ерунда такая - я не понимаю. Обычно приходят у меня они ровно через 3 дня (на 4 день) после последней таблетки дюфастона. Хотя по идее, должны приходить через 2 дня (на 3 день). Но вот у меня почему-то всегда через 3, бывало даже через 4 дня. Но в этот-то раз побиты все рекорды... прошло уже 5 дней, сегодня 6 день.... Как такое может быть?
P.S. Беременность полностью исключается.
|
ВОТ! И у меня какая-то ерунда
Обычно, у меня на след. день начинались, максимум через 2 дня на третий.
Сегодня третий день - и чувствую ничего меня не ждет 
А я к доктору записана на среду 
Сейчас позвонила и записалась на четверг еще
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
ВОТ! И у меня какая-то ерунда
Обычно, у меня на след. день начинались, максимум через 2 дня на третий.
Сегодня третий день - и чувствую ничего меня не ждет 
А я к доктору записана на среду 
Сейчас позвонила и записалась на четверг еще
|
у нас топик какой-то стадный  у меня по идее тоже пора бы, но так как я дюф не пила, надежды мало на своевременность, в тяпницу сходила на узи, чтобы проверить чистую картинку без всяких медикаментов. К счастью, никаких подозрений на эндометриозы/кисты нет, но и фолликулы спят, свинки  однако эндометрий, хоть и маленький 7мм , но как будто второй фазы, в общем, отправили меня еще недельку погулять, а потом назначит прогестерон. А потом - полностью весь спектр гормонов + амг
пс насчет стадности, надеюсь, все взяли себя в руки насчет еды?  у меня все четко, картошку из супа мужу перекладываю, хлеб максимум один кусочек с утра, сладкого ничего не ем, водичку пью, надеюсь, меня надолго хватит

|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
у нас топик какой-то стадный  у меня по идее тоже пора бы, но так как я дюф не пила, надежды мало на своевременность, в тяпницу сходила на узи, чтобы проверить чистую картинку без всяких медикаментов. К счастью, никаких подозрений на эндометриозы/кисты нет, но и фолликулы спят, свинки  однако эндометрий, хоть и маленький 7мм , но как будто второй фазы, в общем, отправили меня еще недельку погулять, а потом назначит прогестерон. А потом - полностью весь спектр гормонов + амг
пс насчет стадности, надеюсь, все взяли себя в руки насчет еды?  у меня все четко, картошку из супа мужу перекладываю, хлеб максимум один кусочек с утра, сладкого ничего не ем, водичку пью, надеюсь, меня надолго хватит 
|
Я сегодня на диете  ем яблоки, огурцы, кефира с собой набрала, посмотрим чем все это кончится  )
Думаю сегодня на УЗИ сбегать
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Записалась на завтра, на 9-30
А сегодня пойду в баню тогда
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Я сегодня на диете  ем яблоки, огурцы, кефира с собой набрала, посмотрим чем все это кончится  )
Думаю сегодня на УЗИ сбегать
|
молодцом  у меня сегодня на перекус перед обедом пакет огурцов, на даче собираем ведрами, всю прошлую неделю вечерами арбуз ела, правда, отмеряла себе максимум кг, чтобы не увлечься

|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
молодцом  у меня сегодня на перекус перед обедом пакет огурцов, на даче собираем ведрами, всю прошлую неделю вечерами арбуз ела, правда, отмеряла себе максимум кг, чтобы не увлечься
|
Вкусные арбузы уже?
Цитировать ·
|