ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 13:54
ответ для Reins , на сообщение « ну вот кому вещь, а кому и до фени :))... »
bagira_m
Участник

Я сейчас патронажке позвонила... говорю ужас аллергия, лучше не становится сказала, что проконсультируется и зайдет... нам еще и грудь и животик обсыпало... а в субботу у нас торжественная регистрация... ну и как фоткать дите в корках(((((
bagira_m is offline  
Старый 15.08.2011, 13:57   #3722
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Я сейчас патронажке позвонила... говорю ужас аллергия, лучше не становится сказала, что проконсультируется и зайдет... нам еще и грудь и животик обсыпало... а в субботу у нас торжественная регистрация... ну и как фоткать дите в корках(((((
это на что у вас так??

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 15.08.2011, 13:58   #3723
Коленка
Мега-элита

Цитата:
я спецом регистрацию заказывала, когда ребенку 4 месяца будет. Старшему 3 было: уже и режим понятен да и вообще полегче с ним.
Старый 15.08.2011, 13:58   #3724
Reins
Наш человек

Цитата:
Маш, ты чего кушаешь? У Куренка Мишу обсыпало на хлеб зерновой, у него там в составе эмульгаторы какие-то...
Старый 15.08.2011, 14:02   #3725
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
.

У женщины всегда на одну комнату больше. И она может там веселиться как хочет.. . Хочет - борщ готовит.. . Хочет - посуду моет..

посмеялась

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 15.08.2011, 14:06
ответ для Reins , на сообщение « Маш, ты чего кушаешь? У Куренка Мишу... »
Коленка
Мега-элита

Я сижу балдею от мадам в различных организациях с синдромом вахтера
Звоню на их горячий телефон, объясняю свою ситуацию, что денег уплачено больше, чем в прошлый раз, а отдачу получили столько же. На что она мне на полном серьёзе отвечает, что "радуйтесь, что не меньше"
Старый 15.08.2011, 14:14
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
puma-anis
Участник

Всем привет!

У нас вчера был день без колик!!! Девочки, это такой кайф!!! Фантастика просто!
Ребенок встал в 9.30, засыпал после каждого кормления и спал. Просыпался без ора. Я за вчерашний день и дела все передалала, отоспалась, вечером съездили погуляли в люди. У мелкого было столько впечатлений. Глазел по сторонам с открытым ртом Правда потом до часу заснуть не мог, перевозбудился...
Сейчас вот вроде тоже спит... Помогли нам капли+плантекс.
Про смеси (лень искать цитаты) вот я долбанка. Сейчас соизволила на пачку глянуть. У нас тоже со второго месяца 5-6 кормлений. А я думала 6-7 все еще. То-то я думаю что он порой и ест лениво, и отказывается... Но вроде больше 6 раз в сутки мы уже давно не кушаем...Я все беспокоилась что деточка не наестся в дни, когда у нас 5 кормлений выходило
puma-anis is offline  
Старый 15.08.2011, 14:17   #3728
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
это на что у вас так??
Я сыра поела

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
я спецом регистрацию заказывала, когда ребенку 4 месяца будет. Старшему 3 было: уже и режим понятен да и вообще полегче с ним.
Ну я неопытная.. заказала на 1 месяц когда нам будет... не думала, что все так плохо будет.. уже думаю отменять эту всю затею(((((((((

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Маш, ты чего кушаешь? У Куренка Мишу обсыпало на хлеб зерновой, у него там в составе эмульгаторы какие-то...
Я... как муж говорит, я голодаю... я ем гречку, вареную говядину, оливковое масло, яблочные пюрешки, печенье Мария и пью чай... все!!! Нас все продолжает обсыпать....
bagira_m is offline  
Старый 15.08.2011, 14:21
ответ для bagira_m , на сообщение « Я сыра поела :( Ну я неопытная..... »
bagira_m
Участник

Патронажка перезвонила, сказала вызвать врача на дом и возможно нас завтра заведующая смотреть будет...

На ушках корки шелушатся, щеки вообще без живого места... сплошная красно-желтая корка...
bagira_m is offline  
Старый 15.08.2011, 14:25   #3730
puma-anis
Участник

Цитата:
Патронажка перезвонила, сказала вызвать врача на дом и возможно нас завтра заведующая смотреть будет...

На ушках корки шелушатся, щеки вообще без живого места... сплошная красно-желтая корка...
Бедолаги
puma-anis is offline