ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 800 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 00:24
ответ для Хорошая девочка , на сообщение « @@@@@@@@@@@ »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@

СпасибМне кулачки ужО не требуются, это я так... поплакаться
Парасолька is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 01:09
ответ для Парасолька , на сообщение « @@@@@@@@@ И у меня :( Отпуск... »
Пундель
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yulia.i Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите за меня кулачки. У меня завтра первый рабочий день.
@@

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@
И у меня Отпуск закончился
ура-ура на работку пора!
ЗЫ: это я злорадствую - у меня отпуска вообще еще не было
Пундель is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 01:11
ответ для shelvick , на сообщение « Так. Тогда вопрос - делать или нет... »
Лампа
Старожил

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Так. Тогда вопрос - делать или нет снимок через неделю??? Ребенок ведет себя нормально. Ни рвоты, ни головокружений не наблюдается. Шишку нам посоветовали помазать сливочным маслом, поэтому на удивление огромного отека нет. Первый раз нам такой совет дали. Да и я об этом раньше не слышала.
Нам невропатолог говорила после таких ударов смотреть чтобы не было рвоты, путанного сознания, сонливости, чтобы походка ровная была и чтобы были одинакового размера зрачки. Ну и как вторичное - аппетит не должен пропасть.

Про масло записала .........

Я вот озадачилась поиском венчика для блендера...Их вообще отдельно продают?

И в закромах нашла пластмассовые коричневые горшки тонкие с поддончиками - средние и поменьше. Отдам за так
Старый 15.08.2011, 01:13
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Лампа
Старожил

Всем начинающим работать - дружелюбного коллектива и спокойных трудовых будней с обилием выходных
Лампа is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 13:39
americanka
Старожил

Цитата:
Так. Тогда вопрос - делать или нет снимок через неделю??? Ребенок ведет себя нормально. Ни рвоты, ни головокружений не наблюдается. Шишку нам посоветовали помазать сливочным маслом, поэтому на удивление огромного отека нет. Первый раз нам такой совет дали. Да и я об этом раньше не слышала.
Мне делали томограмму головы,после того,как я свалилась с велика и частично потеряла память. Было сотрясение, 10 дней откололи. Но мне тогда реально плохо было и тошнило и голова кружилась. Томограмму я делала уже после того,как поправилась. Там показало какое то давление, и сказали что это последствия падения.
Так что для своего успокоения можешь сделать.
Старый 15.08.2011, 14:05
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Так. Тогда вопрос - делать или нет снимок через неделю???
Я бы сделала снимок шеи.
Особенно, если у ребенка, вдруг, переменилось поведение или он стал держать голову иначе или стал спать хуже или пр.
Но это Я. Я в этом деле истеричка. У самой проблемы со спиной и с шеей.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 14:56   #7997
Манон
возвращение блудной

Девчата! Добрый день!
Поговорите со мной пжл
Как я уже писала и ныла, что ищу работу. Ура! Мне предложили работу в пушкине! я счастлива! Но есть одно НО.
Т.к. мы почти всю жизнь прожили в городе, а именно в московском районе и так получилось, что именно вынужденно переехали в пушкин, я немного предвзято к нему (к району) отношусь, ну вот это мое субъективное мнение, что нет хороших школ в пушкине я искренне думаю, что из-за удаленности района и отсутствия метро, все вынуждены просто отдавать деток в то что есть.... на безрыбье и рак рыба, как уже писала по результатам ЕГЭ из 50-ти школ нет ни однй из пушкина.ни одной.. я понимаю результаты ЕГЭ - это не панацея, но все же
Т.к. теперь я буду работать тут, мальчика возить в город совсе мне неудобно..прямо скажем..совсем и стала думать про школы пушкина. Все же в мск районе такие известные и хорошие школы 366, 524,526 трубят у нас на весь район, в одну заисались на курсы. Но это мелочи.
Если не сложно похвалите ваши школы, буду думать..406 слышала, что неплохая..но мне нужен английский и с первого класса желательно..а там он со второго..
606- там хороший только английский да и про руководство школы такого понаписано в инете, что мне как-то туда не хочется..куда отдать? радуга - слышала слаботава..про 410,335 и 408 ничего не знаю..куда податься
буду благодарна за ваши советы.
Старый 15.08.2011, 15:09
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Про школы ничего не подскажу. Сама в думках.
Единственное, что могу сказать, если нужен английский, то надо заниматься с носителем. Школа, имхо 3 раза, не даст хорошего уровня.
Я бы искала хорошую общеобразовательную школу, а язык учила с репетитором.
И потом, надо идти на учителя.
Потому что, школа может быть на хорошем счету в РОНО и считаться престижной, а учителя в ней... мягко говоря не любят своё дело.
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 15:14
ответ для Манон , на сообщение « Девчата! Добрый день! Поговорите со... »
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
Девчата! Добрый день!
Поговорите со мной пжл
Как я уже писала и ныла, что ищу работу. Ура! Мне предложили работу в пушкине! я счастлива! Но есть одно НО.
Т.к. мы почти всю жизнь прожили в городе, а именно в московском районе и так получилось, что именно вынужденно переехали в пушкин, я немного предвзято к нему (к району) отношусь, ну вот это мое субъективное мнение, что нет хороших школ в пушкине я искренне думаю, что из-за удаленности района и отсутствия метро, все вынуждены просто отдавать деток в то что есть.... на безрыбье и рак рыба, как уже писала по результатам ЕГЭ из 50-ти школ нет ни однй из пушкина.ни одной.. я понимаю результаты ЕГЭ - это не панацея, но все же
Т.к. теперь я буду работать тут, мальчика возить в город совсе мне неудобно..прямо скажем..совсем и стала думать про школы пушкина. Все же в мск районе такие известные и хорошие школы 366, 524,526 трубят у нас на весь район, в одну заисались на курсы. Но это мелочи.
Если не сложно похвалите ваши школы, буду думать..406 слышала, что неплохая..но мне нужен английский и с первого класса желательно..а там он со второго..
606- там хороший только английский да и про руководство школы такого понаписано в инете, что мне как-то туда не хочется..куда отдать? радуга - слышала слаботава..про 410,335 и 408 ничего не знаю..куда податься
буду благодарна за ваши советы.
Отдайте в 606 младшую, потом подрастёт и будет сам в Московский район ездить.Как вариант.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 15:19
ответ для nadja , на сообщение « Отдайте в 606 младшую, потом подрастёт... »
Манон
возвращение блудной

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Отдайте в 606 младшую, потом подрастёт и будет сам в Московский район ездить.Как вариант.
да? что-то отзывы о директоре там что ведет какие-то списки тайные о платеже способностях родителей..что-то я в шоке..
про учителя в мл. школе согласна. Может кто подскажет кто хороший и замечательный будет набирать в 2012/13 уч. году?

Добавить сообщение