| |
|
15.08.2011, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
@@@@@@@@@@@
|
Спасиб  Мне кулачки ужО не требуются, это я так... поплакаться
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulia.i
Девочки, поддержите за меня кулачки. У меня завтра первый рабочий день.
|
@@
Цитата:
Сообщение от Парасолька
@@@@@@@@@
И у меня  Отпуск закончился 
|
 ура-ура на работку пора! 
ЗЫ: это я злорадствую - у меня отпуска вообще еще не было
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 01:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Так. Тогда вопрос - делать или нет снимок через неделю???  Ребенок ведет себя нормально. Ни рвоты, ни головокружений не наблюдается. Шишку нам посоветовали помазать сливочным маслом, поэтому на удивление огромного отека нет. Первый раз нам такой совет дали. Да и я об этом раньше не слышала. 
|
Нам невропатолог говорила после таких ударов смотреть чтобы не было рвоты, путанного сознания, сонливости, чтобы походка ровная была и чтобы были одинакового размера зрачки. Ну и как вторичное - аппетит не должен пропасть.
Про масло записала .........
Я вот озадачилась поиском венчика для блендера...Их вообще отдельно продают?
И в закромах нашла пластмассовые коричневые горшки тонкие с поддончиками - средние и поменьше. Отдам за так
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 01:13
|
|
|
Старожил
|
Всем начинающим работать - дружелюбного коллектива и спокойных трудовых будней с обилием выходных
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Так. Тогда вопрос - делать или нет снимок через неделю???  Ребенок ведет себя нормально. Ни рвоты, ни головокружений не наблюдается. Шишку нам посоветовали помазать сливочным маслом, поэтому на удивление огромного отека нет. Первый раз нам такой совет дали. Да и я об этом раньше не слышала. 
|
Мне делали томограмму головы,после того,как я свалилась с велика и частично потеряла память.  Было сотрясение, 10 дней откололи. Но мне тогда реально плохо было и тошнило и голова кружилась. Томограмму я делала уже после того,как поправилась. Там показало какое то давление, и сказали что это последствия падения. 
Так что для своего успокоения можешь сделать.
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 14:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Так. Тогда вопрос - делать или нет снимок через неделю??? 
|
Я бы сделала снимок шеи.
Особенно, если у ребенка, вдруг, переменилось поведение или он стал держать голову иначе или стал спать хуже или пр.
Но это Я. Я в этом деле истеричка. У самой проблемы со спиной и с шеей.
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 14:56
|
|
|
возвращение блудной
|
Девчата! Добрый день!
Поговорите со мной пжл 
Как я уже писала и ныла, что ищу работу. Ура! Мне предложили работу в пушкине! я счастлива!  Но есть одно НО.
Т.к. мы почти всю жизнь прожили в городе, а именно в московском районе и так получилось, что именно вынужденно переехали в пушкин, я немного предвзято к нему (к району) отношусь, ну вот это мое субъективное мнение, что нет хороших школ в пушкине  я искренне думаю, что из-за удаленности района и отсутствия метро, все вынуждены просто отдавать деток в то что есть.... на безрыбье и рак рыба  , как уже писала по результатам ЕГЭ из 50-ти школ нет ни однй из пушкина.ни одной..  я понимаю результаты ЕГЭ - это не панацея, но все же 
Т.к. теперь я буду работать тут, мальчика возить в город совсе мне неудобно..прямо скажем..совсем  и стала думать про школы пушкина. Все же в мск районе такие известные и хорошие школы 366, 524,526 трубят у нас на весь район, в одну заисались на курсы. Но это мелочи.
Если не сложно похвалите ваши школы, буду думать..406 слышала, что неплохая..но мне нужен английский и с первого класса желательно..а там он со второго..
606- там хороший только английский  да и про руководство школы такого понаписано в инете, что мне как-то туда не хочется..куда отдать? радуга - слышала слаботава..про 410,335 и 408 ничего не знаю..куда податься 
буду благодарна за ваши советы.
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:09
|
|
|
Хранитель
|
Про школы ничего не подскажу. Сама в думках.
Единственное, что могу сказать, если нужен английский, то надо заниматься с носителем. Школа, имхо 3 раза, не даст хорошего уровня.
Я бы искала хорошую общеобразовательную школу, а язык учила с репетитором.
И потом, надо идти на учителя.
Потому что, школа может быть на хорошем счету в РОНО и считаться престижной, а учителя в ней... мягко говоря не любят своё дело.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Манон
Девчата! Добрый день!
Поговорите со мной пжл 
Как я уже писала и ныла, что ищу работу. Ура! Мне предложили работу в пушкине! я счастлива!  Но есть одно НО.
Т.к. мы почти всю жизнь прожили в городе, а именно в московском районе и так получилось, что именно вынужденно переехали в пушкин, я немного предвзято к нему (к району) отношусь, ну вот это мое субъективное мнение, что нет хороших школ в пушкине  я искренне думаю, что из-за удаленности района и отсутствия метро, все вынуждены просто отдавать деток в то что есть.... на безрыбье и рак рыба  , как уже писала по результатам ЕГЭ из 50-ти школ нет ни однй из пушкина.ни одной..  я понимаю результаты ЕГЭ - это не панацея, но все же 
Т.к. теперь я буду работать тут, мальчика возить в город совсе мне неудобно..прямо скажем..совсем  и стала думать про школы пушкина. Все же в мск районе такие известные и хорошие школы 366, 524,526 трубят у нас на весь район, в одну заисались на курсы. Но это мелочи.
Если не сложно похвалите ваши школы, буду думать..406 слышала, что неплохая..но мне нужен английский и с первого класса желательно..а там он со второго..
606- там хороший только английский  да и про руководство школы такого понаписано в инете, что мне как-то туда не хочется..куда отдать? радуга - слышала слаботава..про 410,335 и 408 ничего не знаю..куда податься 
буду благодарна за ваши советы. 
|
Отдайте в 606 младшую, потом подрастёт и будет сам в Московский район ездить.Как вариант.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:19
|
|
|
возвращение блудной
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Отдайте в 606 младшую, потом подрастёт и будет сам в Московский район ездить.Как вариант.
|
да? что-то отзывы о директоре там  что ведет какие-то списки тайные о платеже способностях родителей..что-то я в шоке.. 
про учителя в мл. школе согласна.  Может кто подскажет кто хороший и замечательный будет набирать в 2012/13 уч. году?
Цитировать ·
|