Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3581 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 15:55   #35801
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Девочки Машина МН тоже ангел, моя подруга встала к ней на учет, очень довольна, можно звонить в любое время, сейчас она в Елизаветинской по Машиным стопам сохраняется, в палате рядом с курилкой и соседка аналогичная, уже муж приходил полежать, но отношение врачей хорошее, т.к. МН договорилась по поводу нее, даже давление меряют три раза в день
Это тоже по заказу МН?

Да, ДАВ всем рекомендует МН

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 15.08.2011, 15:57
ответ для dovghy , на сообщение « Юль, вот лично я действительно хочу... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dovghy Посмотреть сообщение
Юль, вот лично я действительно хочу поблагодарить ее именно за отношение. Мне про взятку мысль даже в голову не пришла. И в принципе, не вижу ничего плохого в том, что может показаться, что девочки, у которых все получилось, хотят сказать "спасибо, что сделали нас мамами" По сути это ведь так и есть.
А я не понимаю "коллективизма" в этом вопросе - как будто она на пенсию уходит, уж извините!
Каждый может сам отблагодарить, ИМХО! И как вы это представляете, зайти всей толпой в кабинет?
Вы хотите так подороже ей что-то купить - я думаю, ей важнее внимание, а не цена!
простите, если что!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 15.08.2011, 15:58
ответ для Мышка Жанна , на сообщение « Урааааа !!!!!!... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Урааааа !!!!!! Поздравляю Растите большими:flowe r:

Намазываюсь всеми чихами на завтрашний поход в Отта, очкую как всегда
Мышка, кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что они будут смотреть?

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 15.08.2011, 16:01
ответ для Anyutka , на сообщение « Это тоже по заказу МН:)):)):046:? ... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Это тоже по заказу МН?

Да, ДАВ всем рекомендует МН
Видимо они всегда там, как и курительная комната
Старый 15.08.2011, 16:02   #35805
dovghy
Участник

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
А я не понимаю "коллективизма" в этом вопросе - как будто она на пенсию уходит, уж извините!
Каждый может сам отблагодарить, ИМХО! И как вы это представляете, зайти всей толпой в кабинет?
Вы хотите так подороже ей что-то купить - я думаю, ей важнее внимание, а не цена!
простите, если что!
Я думаю, что не обязательно всей толпой к ней заходить. Не помню, в этом топике или в квотном девочки ходили благодарить Атласова - не было никакой толпы, подарили ручку с замечательной гравировкой и сказали, что это от всех. ИМХО люому человеку будет очень приятно.

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода..
dovghy is offline  
Старый 15.08.2011, 16:02
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Мышка, кулачков на завтра... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Мышка, кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что они будут смотреть?
Не знаю, беру с собой все хочу узнать как попасть по квоте, ну и может быть услышать другое мнение
Старый 15.08.2011, 16:04   #35807
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
простите, если что!
+1

девочки, подумайте хорошенько, вы можете поставить любимую ДАВ в неловкое положение
поддержу Маху, уж лучше каждая из вас потом придет с пупсом, с его фотками и презентом
Старый 15.08.2011, 16:05   #35808
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dovghy Посмотреть сообщение
Я думаю, что не обязательно всей толпой к ней заходить. Не помню, в этом топике или в квотном девочки ходили благодарить Атласова - не было никакой толпы, подарили ручку с замечательной гравировкой и сказали, что это от всех. ИМХО люому человеку будет очень приятно.
Мне кажется, что общий подарок уместен, когда человек работал на всю аудиторию - преподавателю, например!
А она работала индивидуально и спасибо в этом случае уместнее личное, мне кажется!

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 15.08.2011, 16:07   #35809
dovghy
Участник

Цитата:
Мне кажется, что общий подарок уместен, когда человек работал на всю аудиторию - преподавателю, например!
А она работала индивидуально и спасибо в этом случае уместнее личное, мне кажется!
Ой, ну все, девчонки, закидали тапками
Может вы и правы, надо со всех сторон на ситуацию посмотреть..

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода..
dovghy is offline  
Старый 15.08.2011, 16:08   #35810
dovghy
Участник

Цитата:
Не знаю, беру с собой все хочу узнать как попасть по квоте, ну и может быть услышать другое мнение
Мышка, тебе кулачков на завтрашний поход!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

dovghy is offline  

Закрыто