| |
|
15.08.2011, 18:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
че за бред!    вы же не в лесу живете! в каждом районе есть пункт скорой!!!
|
Самое смешное, что такой пункт прямо под моими окнами, я не вру  Видимо нет детских машин... Я когда с угрозой вызывала скорую, они ко мне пешком только через 40 минут дошли  я за ними в окно наблюдала
|
|
|
15.08.2011, 18:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
мы не орееем.. нас можно спящими на пузо положить - сразу бошка кверху и давай пучиться на этот мир...  мы теперь только так и лежим, когда не спим... кладу его на колени к себе, головой к коленкам и так и сидим... или столбом по квартире ездим..
|
А я дурында боялась до недавнего времени пупсика на живот класть,думала головешка отвалится!
А на приеме у педиатра ,в, месяц,нам сказали ,что можно уже было и в 2 недели ложить)))
А на сколько по времени вы кладете пупсика? не устанет он?
|
|
|
15.08.2011, 18:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Записалась к лору и забыла про грудничковые дни( вот и думаю, идти ли сегодня. Еще и врач такой, к которому с соплями идут.
У дочи волосатый как персик лоб и на ушах волосы длиные и темные. они выпадут?
|
аналогично волосатый лоб, уши, спина, сказали выпадут вот только когда не сказали
15.08.2011, 18:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishrem
А я дурында боялась до недавнего времени пупсика на живот класть,думала головешка отвалится!
А на приеме у педиатра ,в, месяц,нам сказали ,что можно уже было и в 2 недели ложить)))
|
У меня 90% времени на пузе. И спит так, и бодрствует.
Я вот тоже загоняюсь, что доча спит много. Вообще постоянно спит. У сына было разделение на сон и не сон, спал мало, глазенками по сторонам таращился. А эта даже ест и орет по поводу живота с закрытыми глазами. Явно не спит только во время подмывания и купания.
|
15.08.2011, 18:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
АААААА.. нас кладут в больницу((((((((((((((((( Подозрение на стрептодермию((((((((
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mishrem
|
Я раньше голодную выкладывала - тогда куксилась, зло мотала головой, начинала кричать. Сейчас после кормления переворачиваю, если тужится - так ей пукать легче, лежит спокойнее, несколько раз уснула даже на животе.
15.08.2011, 18:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а есть такие, у кого нет молокоотсоса? я вот думаю, реально руками сцедить на кормление молока или нет? у меня папа дал старшему поиграть молокоотсосом, потеряли в итоге маленькую детальку, без которой он не работает теперь..
|
мне руками проще)
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
держитесь. все будет хоршо. подлечат и малышастик будет просто суперскичистым.
мы лежим голопопим и икаем и смеемся.
у кого нить деть тоже не любит на животе лежать,как и мой7 орет дуром сразу.
вот на спине крутится милое дело и сбоку на бок переваливатся.
|
иакое же дело, хватает на 1 минуту, ровно)
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня 90% времени на пузе. И спит так, и бодрствует.
Я вот тоже загоняюсь, что доча спит много. Вообще постоянно спит. У сына было разделение на сон и не сон, спал мало, глазенками по сторонам таращился. А эта даже ест и орет по поводу живота с закрытыми глазами. Явно не спит только во время подмывания и купания.
|
думаю просто дочина особенность)
|
|
|
15.08.2011, 19:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Самое смешное, что такой пункт прямо под моими окнами, я не вру  Видимо нет детских машин... Я когда с угрозой вызывала скорую, они ко мне пешком только через 40 минут дошли  я за ними в окно наблюдала 
|
вот за это люлблю нашу медицину
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я раньше голодную выкладывала - тогда куксилась, зло мотала головой, начинала кричать. Сейчас после кормления переворачиваю, если тужится - так ей пукать легче, лежит спокойнее, несколько раз уснула даже на животе.
|
мой посре кормления, если на живот положить, срыгивает
|
|
|
15.08.2011, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
фу. значит не мы одни такие. выкладываю постояно. ну ни в какую. игрухи ставлю,погремухами звеню-пофигу. тут же ор и пытается на бок перевернутся
|
15.08.2011, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishrem
|
пока орать не начнет... иногда дрыхнет по три часа на пузе
Цитата:
Сообщение от veraniego
вот за это люлблю нашу медицину
мой посре кормления, если на живот положить, срыгивает
|
сначала столбиком подними, а потом минут через 5-10 уже на пузо можно.. мой не рыгает...
15.08.2011, 19:03
|
|
|
Мега-элита
|
столбиком ношу-головенку уже увереннее держим,а на животе никак. мама не любит на животе спать и сын такой же
|