<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1851 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 18:41
ответ для knv , на сообщение « Сходила в клинику Стом Холл по акции... »
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от knv Посмотреть сообщение

Все еще пристраиваю купон "Объять необъятное! Пляжный и экскурсионный отдых от клуба путешественников FRIENDS HOUSE сэкономит 10%." за номинал 1000 руб.http://kupiotpusk.ru/events/3678/Пишите в личку.
Прорекламирую))))))))) я там путевку купила, в пятницу поедем (я брала другую акцию, за 200руб сертификат на скидку 5 тыщ от 50000)
AnnaCoco is offline  
Старый 15.08.2011, 18:43
ответ для lita_ , на сообщение « сходила на тайский массаж в Сиам. в... »
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от lita_ Посмотреть сообщение
сходила на тайский массаж в Сиам. в полном шоке откуда в этом топе столько замечательных хвалебных отзывов?
привезти теток тайской национальности мало, это вовсе не гарантирует что они умеют делать массаж.
на оформлении салона тоже съэкономили по максимуму - вместо кровати гимнастический мат полуторка кинут на пол с простынкой.
сравниваю с салоном на владимирской - также тайский массаж по купону был, так там 5* (и место и обслуживание), здесь - 2*.
и главное - сейчас в салоне грипп, тайки захлебываются соплями и кашлем и жадная, беспринципная администрация все равно отдает клиентов им в руки!!! понадеялась на свой иммунитет и зря. 1,5 часа тесных кашляний не прошли мимо. злу моему нету предела
сочувствую. Хотя мне там нравится, но я не была на Владимирской
AnnaCoco is offline  
Старый 15.08.2011, 18:47
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
amerlina
Элита

подскажите, пожалуйста, сейчас нет никакой акции на уборку квартиры?
amerlina is offline  
Старый 15.08.2011, 18:50
ответ для amerlina , на сообщение « подскажите, пожалуйста, сейчас нет... »
Вот оно, счастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
ой, сегодня видела генеральную уборку. Не помню где
Вот оно, счастье is offline  
Старый 15.08.2011, 18:52
ответ для amerlina , на сообщение « подскажите, пожалуйста, сейчас нет... »
Вот оно, счастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
нашла http://spb.vigoda.ru/offer/5435
Вот оно, счастье is offline  
Старый 15.08.2011, 18:53
Bagiraa2004
Ветеран

Цитата:
сходила на тайский массаж в Сиам. в полном шоке откуда в этом топе столько замечательных хвалебных отзывов?
привезти теток тайской национальности мало, это вовсе не гарантирует что они умеют делать массаж.
на оформлении салона тоже съэкономили по максимуму - вместо кровати гимнастический мат полуторка кинут на пол с простынкой.
сравниваю с салоном на владимирской - также тайский массаж по купону был, так там 5* (и место и обслуживание), здесь - 2*.
и главное - сейчас в салоне грипп, тайки захлебываются соплями и кашлем и жадная, беспринципная администрация все равно отдает клиентов им в руки!!! понадеялась на свой иммунитет и зря. 1,5 часа тесных кашляний не прошли мимо. злу моему нету предела
Попарвяйтесь скорее!
Я тоже на Владимирской не была, но была в другом, высокого уровня салоне, так вот там тоже ойлмассаж на массажном столе, а классический-на мате. Я так понимаю, это для того, чтобы было удобнее и безопаснее всякие скручивания, поднятия ног и т.п. делать.
Вы у кого были? Пат-замечательная массажистка. А Чу многим здесь не понравилась.

Я Лена
Bagiraa2004 is offline  
Старый 15.08.2011, 19:05
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Во всех салонах премиум-класса массаж делается на матах. И в 7 красок, и в РояллТай .
Место и впрямь не очень, а массаж лучший из тех, что мне делали.Немного жестковат, но и пользы больше.
Izzolda is offline  
Старый 15.08.2011, 19:07   #18508
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Во всех салонах премиум-класса массаж делается на матах. И в 7 красок, и в РояллТай .
Место и впрямь не очень, а массаж лучший из тех, что мне делали.Немного жестковат, но и пользы больше.
там на фотке она сидит верхом и ногу загибает
я так подумала, не полезет же она на массажный стол? может на матах оно и ничего.

Цитата:
Сообщение от Вот оно, счастье Посмотреть сообщение
ой спасибо, как хорошо стимулирует прибраться.
пойду помою пол, вытру пыль, почищу хромированные поверхности и буду считать, что заработала почти две штуки

http://www.zoometric.ru/000000_99_187_1308348000_31536000_%CE%F1%F2%E0%EB% EE%F1%FC.gif
Rybba is offline  
Старый 15.08.2011, 19:11
ответ для Вот оно, счастье , на сообщение « нашла http://spb.vigoda.ru/offer/5435 »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
ой спасибо, как хорошо стимулирует прибраться.
пойду помою пол, вытру пыль, почищу хромированные поверхности и буду считать, что заработала почти две штуки
А если без скидки, то шесть.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 15.08.2011, 19:12   #18510
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
А если без скидки, то шесть.
за шесть я даже согласна помыть три трехстворчатых пластиковых окна из своих пяти

http://www.zoometric.ru/000000_99_187_1308348000_31536000_%CE%F1%F2%E0%EB% EE%F1%FC.gif
Rybba is offline  

Закрыто