|
|
15.08.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамашка ромашки
Ну расскажите, мне пожалуйста, как можно совместить хоккей (я так понимаю это 3-4 раза в неделю) с садиком и работой родителей? Ведь для малышей тренировки утром и вечером, или я ошибаюсь?
|
известно как-бабушки,няня,увольнение с работы
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну расскажите, мне пожалуйста, как можно совместить хоккей (я так понимаю это 3-4 раза в неделю) с садиком и работой родителей? Ведь для малышей тренировки утром и вечером, или я ошибаюсь?
|
рождение второго(второй)    как вариант
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 17:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Да я с вами согласна, я тоже за термобелье. В этом году вообще планирую отказаться от колготок (надо к взрослой жизни готовиться), носки покупать не стала, так как хапнула на распродаже термоноски Рейма, попробуем с ними, а истоновские носки хлопковые были, подумалось что все же они как обычные идут.
Планирую одевать термобельё+термоноски (раньше просто колготки были), потом мы щитки одеваем, сверху рейтузы, на всё это хок.шорты, ну и коньки. На верхнюю часть тела на термо кофту (в холод флис) "грудь" и сверху мы одевали спортивную куртку, т.к. нашего размера футболок не было. Проверьте может что не так одеваем???? Мы всегда на открытом воздухе катаемся и ребенок худющий, поэтому всё время хочу одеть потеплее)))))
|
О,спасибо  теперь я хоть представляю,как нужно одевать ребенка на тренировки.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Дак этот вопрос все равно встанет. Не про хоккей, так про музыку, не про музыку, так про танцы. Формулируем так - "Как совместить материнство и работу"  Да еще школу не забываем 
Все приспосабливаются как-то - кто-то отпрашивается с работы, кто-то дома сидит, кто-то меняет работу
Цитировать ·
|
15.08.2011, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
О,спасибо  теперь я хоть представляю,как нужно одевать ребенка на тренировки.
|
Ох, мы первое время по тридцать минут одевались
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 21:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Дак этот вопрос все равно встанет. Не про хоккей, так про музыку, не про музыку, так про танцы. Формулируем так - "Как совместить материнство и работу"  Да еще школу не забываем 
Все приспосабливаются как-то - кто-то отпрашивается с работы, кто-то дома сидит, кто-то меняет работу
|
Так все остальные виды спорта, не связанные со льдом в основном в вечернее время, и отпроситься с работы на часик пораньше одно дело, а вот отпрашаваться днем три-черыре раза в неделю - другое.
Этот вопрос основной при принятии решения каким видом спорта заниматься. Сама занималась фигурным катанием, так бабушка таскала в юбилейный, когда был свободный лед, это могло быть и утром и днем, я жила без режима, с завтраками/обедами - бутерами, короче не айс. Хочу понять для себя, сейчас также, или можетситуация за 15 лет изменилась. Может есть где-то хоккей в вечернее время для детей?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так все остальные виды спорта, не связанные со льдом в основном в вечернее время, и отпроситься с работы на часик пораньше одно дело, а вот отпрашаваться днем три-черыре раза в неделю - другое.
Этот вопрос основной при принятии решения каким видом спорта заниматься. Сама занималась фигурным катанием, так бабушка таскала в юбилейный, когда был свободный лед, это могло быть и утром и днем, я жила без режима, с завтраками/обедами - бутерами, короче не айс. Хочу понять для себя, сейчас также, или можетситуация за 15 лет изменилась. Может есть где-то хоккей в вечернее время для детей?
|
Да, вопрос не простой, действительно все совмещать тяжело. Тренировки в основном утренние, но самое плохое, что расписание плавающее. Ничего не спланировать. У нас няня водит на хоккей и я не работаю. Вот мне интересно как другим это удается. Не будешь ведь постоянно отпрашиваться с работы.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 23:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dinga
Да, вопрос не простой, действительно все совмещать тяжело. Тренировки в основном утренние, но самое плохое, что расписание плавающее. Ничего не спланировать. У нас няня водит на хоккей и я не работаю. Вот мне интересно как другим это удается. Не будешь ведь постоянно отпрашиваться с работы.
|
Вот мне тоже очень интересно, можно было бы плюнуть на этот хоккей и идти в другой вид спорта, так ведь сын категорически против!!! Если бросать работу, так где ж брать денег на этот спорт, он ведь не из дешевых! Короче, загадка для меня, а вот мамы свои секреты не спешат офишировать  ))
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 23:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Ох, мы первое время по тридцать минут одевались 
|
 Эх! мало того что и так с ужасом настраиваюсь вставать в 7 утра,дык походу еще раньше(дайте мне йаду млин  )

|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 23:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
О,я тоже фигурным катанием занималась почти 10 лет,а потом таки свернула в фитнес

|
|
Цитировать ·
|