*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 893 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 17:13   #8921
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Маша у теья 2 выхода: ждать механика и не ездить на машине или пойти же куда- нибудь и узнать причину поломки и ездить на машине. Никто не заставляет ее ремонтировать, если это дорого.
У меня был случай, когда я заглавие на мосту Ал Невского. Ни один не наносился, чтоб помочь. Вызвала коммерческую службу.ГА помогли отогнать машину на островок, чтоб я не мешала. Мужик приехал, сказал стартер менять, но цена была слишком высока. Я отказалась. Он меня только прикурил, чтоб я дома доехала. Дальше муж разбирался с машиной. Так что сложного ничего нет
ага,особенно,если муж есть...
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Хоть до дома доехать смогла, уже хорошо. Помнишь, я тебе про свой стартер жалилась, может и правда у тебя тоже с ним проблема. Тут диагноз правильный нужен, а там уж решишь что дальше делать.
вот-вот.
и я про диагноз...
а куда?
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Помогите люди добрые, и напиши какие проблемы у машины. Чисто по женски, не заводится, лампочки загораются и тд. Может у тебя стартер сдох.

может...
mariyagen is offline  
Старый 15.08.2011, 17:46
ответ для Nataegik , на сообщение « Хоть до дома доехать смогла, уже... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

По ДМС он вообще как сыр в масле должен кататься, к какому врачу считает нужным к такому и идти. @@@@@@@@@ Чтоб ничего сильно серьезного не обнаружилось.

+100000000000 я очень вспыльчивая
Дмс еще та штука. Они тоже не хотят тратить деньги по пусту
Пример, у мужа язва. Он ее лечит и врач сказала, что надо бы печень проверить. А страховая отказывается, говорит, что врач написала невнятный диагноз и мужу не положено. Так что там тоже сложно чего то добиться
Старый 15.08.2011, 18:36
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Дмс еще та штука. Они тоже не хотят... »
Шаманка
Участник

Девочки, большое спасибо за поддержку поплакалась и полегче стало, можно дальше вздохнуть полной грудью, выпрямить спину, поднять голову и улыбаться

Цитата:
Дмс еще та штука. Они тоже не хотят тратить деньги по пусту
Пример, у мужа язва. Он ее лечит и врач сказала, что надо бы печень проверить. А страховая отказывается, говорит, что врач написала невнятный диагноз и мужу не положено. Так что там тоже сложно чего то добиться
Вот-вот. Столкнувшись с ДМС мужа, я не хочу покупать такой полис ребенку, потому что мне проще самой позвонить в платную регистратуру, назначить время и заплатить. А то ведь они еще и записывают как попало, говоришь после 18 или в выходной, а они спокойно на 17 запишут в рабочий день. Самой с регистратурами проще решать такие вопросы. Ну и для ребенка прививки не нужны были, которые практически во все детские полиса входят.

Хотя большой плюс ДМС с работы в том, что сам ничего не платишь, но много чем пользуешься, при этом один год лечение зубов у мужа было тыс на 40, при этом все оплатили по страховке.

Шаманка is offline  
Старый 15.08.2011, 21:48   #8924
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Ну тогда газ однозначно.
А вместе они работать не пробовали. Мерзкие врачи, как можно так долго тянуть с правильным диагнозом, особенно для ребенка!
Других врачей у нас, к сожалению, нет. А поездки к специалистам в Питер воспринимаются как тряпка красная, типа, что это Вы все в Питер ездите, своих специалистов мало.
Старый 15.08.2011, 21:51   #8925
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Даша, прочитала про мужа. Страшно когда помощь оказать не можешь. И правда пусть провериться сходит

Марина тебе сил и с ремонтом, и с больницей. Врачи конечно у нас ужас

Наташа Даша смешная, хорошо придумала
Наташа, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Жалуется точно на сердце, хотя при невралгии можно и не понять, но по первичной медицинской подготовке, я бы первым делом к кардиологу отправила, тем более кардиограмму не все врачи грамотно читают и иногда даже микроинсульты бывает не видят(проработав несколько лет в медицине, я это точно знаю), а тут кардиограмму видела только терапевт. Тем более невралгию невролог уже исключил.
Даша, одно время муж жаловался на боли в области сердца, прихватывало его конкретно. Я загнала его ко врачу. Не поверишь, оказалось воспаление желудка. Его раздувало и он давил на сердце, пропили таблетки и все прошло. Тем более, что он похудел, может, действительно, что-то с желудком.

Да, не перестаю как девочки удивляться твоей силе воли. Сама бы не смогла.
Старый 15.08.2011, 21:54   #8926
Мама_Миши
Элита

Всем добрый вечер. Мне вчера подключили стиралку - это просто счастье. Сегодня уже выстирала гору белья и оттащила ее сушиться на съемную квартиру, т.к. здесь очень пыльно. Подключили ванну (моя блажь - будет с гидро- и аэромассажем), смеситель на ванну, осталось только гофру поставить и можно будет мыться. Только дверей нет...
Мама_Миши is offline  
Старый 15.08.2011, 21:55   #8927
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Марина а ты пока шторку повесь
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 15.08.2011, 21:59
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Марина а ты пока шторку повесь:) »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Марина а ты пока шторку повесь
может тюль?????????????
Старый 16.08.2011, 00:39   #8929
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
ага,особенно,если муж есть...

..
Даже если он есть, не факт что разбирается в машинах У нас, когда мерс не заводился и в сервисе не могли найти причину, я перерыла инет и обнаружила проблему на 100 рублей Так что муж - это не гарантия починки машины!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Других врачей у нас, к сожалению, нет. А поездки к специалистам в Питер воспринимаются как тряпка красная, типа, что это Вы все в Питер ездите, своих специалистов мало.
Вот бред, как-будто Питер - это другая страна. Главное, что бы ребенку было хорошо, а они так воспринимают Надеюсь после комплексного обследование все определится и вас вылечат!
Цитата:
Всем добрый вечер. Мне вчера подключили стиралку - это просто счастье. Сегодня уже выстирала гору белья и оттащила ее сушиться на съемную квартиру, т.к. здесь очень пыльно. Подключили ванну (моя блажь - будет с гидро- и аэромассажем), смеситель на ванну, осталось только гофру поставить и можно будет мыться. Только дверей нет...
Нам будешь демонстрировать свои успехе в ремонте?
Любой занавес можно использовать.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 16.08.2011, 09:35   #8930
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Кошмарик. Но лично ИМХО, пофиг, что для них это, как красная тряпка, ребенок важнее. Я вот про целиакию нашу начиталась и в ужасе в России до сих пор дети от нее умирают, т.е. даже при самых классических симптомах этот диагноз не ставят(заболевание с 19 века известно). А при таких формах как у Влада дети просто стоят на учете у невролога, гастоэнтеролога и ортопеда с разными диагнозами, а в один их не собирают и получается, что лечат только осложнения. И так практически по всей стране! На переферии доводят до того, что дети дошкольники становятся инсулинзависимыми диабетиками В нашем случае, я Влада на диету посадила не по рекомендации врача из Иркутска, а потому что по его анализам сама сделала вывод, что диета нужна, здесь меня профессор потом очень хвалила, что я это сделала и что привезла сюда обследоваться, т.к. знает, как обстоят дела чуть подальше от Москвы и СПб. Прикол в том, что иркутская врач, которая очень правильно сначала назначила анализы для обследования, но потом не советовала садится на диету, посещала лекции этой профессора. Так что даже не в отсутствии образования дело, а непонятно в чем. При этом, когда через 2 мес диеты она нас увидела и увидела явные улучшения у ребенка, все равно убеждала, что целиакии у Влада быть не должно и что скорее всего это просто аллергия и не стоит его мучит биопсией. Пройдя с Владом все обследование, могу сказать, что не так страшен черт... а вот пропустить это заболевание действительно страшно.

В ПМА для государственной больницы, мне кажется, очень хорошее отношение к пациентам. В нашем случае я ни один анализ не "выбивала". Назначили сами очень полное обследование, и аллергены сдавали ( как оказалось, даже не только на злаки), и какашек я туда целую кучу перетаскала, да и просто кардиограмму даже делали и УЗИ иркутские повторяли, хотя криминала в них не было, зато на повторе вообще полная норма Соседям по палате из Пскова назначали еще консультации других специалистов. По условиям конечно не фонтан, но ведь не это главное! Надеюсь, что с вашей бякой, там справятся.

Шаманка is offline