Моя АБДОМИНОПЛАСТИКА - как это было ))) - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Косметолог

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 20:39
ответ для dammit™ , на сообщение « Update с фото ПОСЛЕ // Моя... »
dammit™
обнять и плакать

А мне у Рами больше сайт понравился
Нет, правда, там фотографий много и есть видео. А когда я звонила уточнять про прием и про скидку - там все понятно ответили, что сколько стоит, что как. Поэтому я и решила на консультацию все-таки туда сходить, а там уж как получится.
А уже на приеме я в Аллу Викторовну буквально влюбилась понимаете, мне у нее в кабинете было не страшно и не стыдно раздеваться и все показывать. Ну если вы понимаете Для меня это очень много значит.
И если погуглить на фамилию Побережная - сразу несколько страниц с результатами операций, а по питерским хирургам это же редкость.

Фотки будут, честное слово мы вот как раз из отпуска вернулись, и живот у меня уже почти весь "живой", не твердый
dammit™ is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 17:45   #202
Двойняшечки
Участник

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А мне у Рами больше сайт понравился
Нет, правда, там фотографий много и есть видео. А когда я звонила уточнять про прием и про скидку - там все понятно ответили, что сколько стоит, что как. Поэтому я и решила на консультацию все-таки туда сходить, а там уж как получится.
А уже на приеме я в Аллу Викторовну буквально влюбилась понимаете, мне у нее в кабинете было не страшно и не стыдно раздеваться и все показывать. Ну если вы понимаете Для меня это очень много значит.
И если погуглить на фамилию Побережная - сразу несколько страниц с результатами операций, а по питерским хирургам это же редкость.

Фотки будут, честное слово мы вот как раз из отпуска вернулись, и живот у меня уже почти весь "живой", не твердый
Здравствуйте.Прочитала вашу историю и поняла,что всё таки операцию тоже сделаю.У меня желание есть давно,но какой то страх всё равно присутствует.Увидела ваши фото ....ПРОСТО КЛАСС!!!Если не секрет,то с каким весом вы пошли на операцию?????И ещё хотела спросить,сколько стоит консультация???
Двойняшечки is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 21:42   #203
dammit™
обнять и плакать

Цитата:
Сообщение от Двойняшечки Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Прочитала вашу историю и поняла,что всё таки операцию тоже сделаю.У меня желание есть давно,но какой то страх всё равно присутствует.Увидела ваши фото ....ПРОСТО КЛАСС!!!Если не секрет,то с каким весом вы пошли на операцию?????И ещё хотела спросить,сколько стоит консультация???
Спасибо
Вес был 70 кг При моем росте 163 см, даже учитывая тяжелую кость - это очень много Я бы хотела показать как это выглядело, но у меня нет ни одной фотографии за последние 2 года - я не фотографировалась вообще, настолько неприятно было себя видеть.
Но что я хочу сказать. После операции за месяц у меня "ушло" не так много, около 6 килограмм, и объем груди и бедер у меня остался ровно тот же что был ДО (и целлюлит на попе тоже ), но без живота это выглядит СОВСЕМ по-другому

Консультация пластического хирурга в клинике РАМИ, если я не ошибаюсь, стоит 1500 р. И они дают скидку 5% для ЛВ.
Старый 12.08.2011, 22:35
Fortezia
И вечный бой.....

Оля!!
Я наконец в городе и увидела.
Божественно.
Ты просто умница - решительная и умная девочка!!!!
Как только Лиза пойдет (грустно улыбается в усы) и если у них к этому времени не будет ограничений для меня по возрасту - пойду по твоим стопам
Fortezia is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 02:46
dammit™
обнять и плакать

Саня, спасибо
У меня тут что ни день то праздник В пятницу приехал наконец мой ПЕРВЫЙ в жизни раздельный купальник. Непередаваемые ощущения
Старый 15.08.2011, 19:59
dammit™
обнять и плакать

Иииии... я все-таки сделала это Я сфотографировалась нормально
БЕЗ фотошопа бочок я даже специально оставила со складкой, чтобы было понятно что все настоящее

Что могу сказать спустя почти 2,5 месяца. ВСЕ неприятные ощущения, связанные с операцией и послеоперационным периодом давно забылись, а результат продолжает радовать каждый день
Отек еще не ушел, и уходит медленно - я как бы "оттаиваю" с боков, а посрединке еще плотно И теперь стало понятно почему считается, что окончательный эффект после абдоминопластики оценивается через 6-8 месяцев - очевидно что только спустя это время отек уходить ВЕСЬ отек и живот становится совсем мягким. Впрочем, то что остается на сегодняшний день мне жить не мешает никак

Еще скажу - с момента операции у меня "ушло" в итоге меньше 5 кг - видимо то что было отрезано, ну и еще немножко за счет более активного образа жизни летом Мне самой кажется, что ушло больше Такой вот потрясающий визуальный эффект получается без живота.

Вот здесь можно увидеть фото до операции.
Старый 15.08.2011, 20:06
проSNUS_завтра
Мега-элита

просто потрясающе!!!! Оля - ты звезда (дословный перевод: молодая нерожавшая 2 раза девушка)!!!!!!!
проSNUS_завтра is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 21:59
Marita
Бегущая по волнам

Оля, нереально здорово!
Marita is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 22:17
Цветочек Аленький
Наш человек

Я в шоке. Просто супер. Жаль, что я не видела фотку до..
Цветочек Аленький is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 22:23   #210
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Я в шоке. Просто супер. Жаль, что я не видела фотку до..
Она есть на первой странице.

Добавить сообщение