|
|
03.08.2011, 20:39
|
|
обнять и плакать
|
А мне у Рами больше сайт понравился 
Нет, правда, там фотографий много и есть видео. А когда я звонила уточнять про прием и про скидку - там все понятно ответили, что сколько стоит, что как. Поэтому я и решила на консультацию все-таки туда сходить, а там уж как получится.
А уже на приеме я в Аллу Викторовну буквально влюбилась  понимаете, мне у нее в кабинете было не страшно и не стыдно раздеваться и все показывать. Ну если вы понимаете  Для меня это очень много значит.
И если погуглить на фамилию Побережная - сразу несколько страниц с результатами операций, а по питерским хирургам это же редкость.
Фотки будут, честное слово  мы вот как раз из отпуска вернулись, и живот у меня уже почти весь "живой", не твердый
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 17:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
А мне у Рами больше сайт понравился 
Нет, правда, там фотографий много и есть видео. А когда я звонила уточнять про прием и про скидку - там все понятно ответили, что сколько стоит, что как. Поэтому я и решила на консультацию все-таки туда сходить, а там уж как получится.
А уже на приеме я в Аллу Викторовну буквально влюбилась  понимаете, мне у нее в кабинете было не страшно и не стыдно раздеваться и все показывать. Ну если вы понимаете  Для меня это очень много значит.
И если погуглить на фамилию Побережная - сразу несколько страниц с результатами операций, а по питерским хирургам это же редкость.
Фотки будут, честное слово  мы вот как раз из отпуска вернулись, и живот у меня уже почти весь "живой", не твердый 
|
Здравствуйте.Прочитала вашу историю и поняла,что всё таки операцию тоже сделаю.У меня желание есть давно,но какой то страх всё равно присутствует.Увидела ваши фото ....ПРОСТО КЛАСС!!!  Если не секрет,то с каким весом вы пошли на операцию?????И ещё хотела спросить,сколько стоит консультация???
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 21:42
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от Двойняшечки
Здравствуйте.Прочитала вашу историю и поняла,что всё таки операцию тоже сделаю.У меня желание есть давно,но какой то страх всё равно присутствует.Увидела ваши фото ....ПРОСТО КЛАСС!!!  Если не секрет,то с каким весом вы пошли на операцию?????И ещё хотела спросить,сколько стоит консультация???
|
Спасибо 
Вес был 70 кг  При моем росте 163 см, даже учитывая тяжелую кость - это очень много  Я бы хотела показать как это выглядело, но у меня нет ни одной фотографии за последние 2 года - я не фотографировалась вообще, настолько неприятно было себя видеть.
Но что я хочу сказать. После операции за месяц у меня "ушло" не так много, около 6 килограмм, и объем груди и бедер у меня остался ровно тот же что был ДО ( и целлюлит на попе тоже  ), но без живота это выглядит СОВСЕМ по-другому
Консультация пластического хирурга в клинике РАМИ, если я не ошибаюсь, стоит 1500 р. И они дают скидку 5% для ЛВ.
|
12.08.2011, 22:35
|
|
И вечный бой.....
|
Оля!!
Я наконец в городе и увидела.
Божественно.
Ты просто умница - решительная и умная девочка!!!!
Как только Лиза пойдет (грустно улыбается в усы) и если у них к этому времени не будет ограничений для меня по возрасту - пойду по твоим стопам
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 02:46
|
|
обнять и плакать
|
Саня, спасибо 
У меня тут что ни день то праздник  В пятницу приехал наконец мой ПЕРВЫЙ в жизни раздельный купальник. Непередаваемые ощущения
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:59
|
|
обнять и плакать
|
Иииии... я все-таки сделала это  Я сфотографировалась нормально
БЕЗ фотошопа бочок я даже специально оставила со складкой, чтобы было понятно что все настоящее
Что могу сказать спустя почти 2,5 месяца. ВСЕ неприятные ощущения, связанные с операцией и послеоперационным периодом давно забылись, а результат продолжает радовать каждый день 
Отек еще не ушел, и уходит медленно - я как бы "оттаиваю" с боков, а посрединке еще плотно  И теперь стало понятно почему считается, что окончательный эффект после абдоминопластики оценивается через 6-8 месяцев - очевидно что только спустя это время отек уходить ВЕСЬ отек и живот становится совсем мягким. Впрочем, то что остается на сегодняшний день мне жить не мешает никак
Еще скажу - с момента операции у меня "ушло" в итоге меньше 5 кг - видимо то что было отрезано, ну и еще немножко за счет более активного образа жизни летом  Мне самой кажется, что ушло больше  Такой вот потрясающий визуальный эффект получается без живота.
Вот здесь можно увидеть фото до операции.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 20:06
|
|
Мега-элита
|
просто потрясающе!!!! Оля - ты звезда (дословный перевод: молодая нерожавшая 2 раза девушка)!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 21:59
|
|
Бегущая по волнам
|
Оля, нереально здорово!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 22:17
|
|
Наш человек
|
Я в шоке. Просто супер. Жаль, что я не видела фотку до..
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 22:23
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький
Я в шоке. Просто супер. Жаль, что я не видела фотку до..
|
Она есть на первой странице.
|
Цитировать ·
|