|
|
15.08.2011, 19:57
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
я шарлотку делаю так, по рецепту отсюда. 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, сода гашеная. Взбить все и в кастрюльке перемешать с яблоками. По желанию можно корицу и ванилин. Выпекать 60+20 мин. Тесто получается не резиновое, а оч вкусное. Угощала ею свою избалованную канадскую родню- съели всё.
|
ну вот а у меня получается резиновое. и если перемеивать с яблоками и если их заливать и если их всыпать потом. поэтому яблочную перестала делать в мульте. не вкусно.
15.08.2011, 20:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамантёнок
Дайте рецептик ,пожалуйста или ткните носом в ссылку .Спасибо заранее. 
|
купила 4 средние,замороженные скумбрии.Чуть чуть оттаяли(важно что бы совсем не растаяли,резать тяжело)отрезать головы разрезать на порционные куски.Вынуть с каждого куска внутренности.Уложить в мультю,залить маслом,водой в пропорции 3 к 1.масла больше чем воды.посолить,поперчить по вкусу.Добавить лавровый лист и черный перец горошком.Готовить на тушении.Сейчас поставила на 3 часа.Рыба готова.Но я делаю что бы косточки были мягкими.Поэтому добавила еще 2 часа.Лучше,конечно поставить на ночь.
|
|
|
15.08.2011, 21:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Единственное мое на рекание на маруську - то что там свекр виклой поковырялся и теперь на ней царапина, а с него, соответственно новая кастрюля 
|
это я с форума мультиварка писала, там жаловались что больше пригорает на жарке, она ж помощнее. а, и снаружи дно облезает
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
15.08.2011, 21:48
|
|
Участник
Адрес: пр. Ветеранов , ул. Партизана Германа ., часто бываю в конце Красного Села.
|
Девочки, а в мульте хлеб печь можно ?
|
|
|
15.08.2011, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филькина жена
Девочки, а в мульте хлеб печь можно ?
|
теоретически можно, ведь хлеб та же выпечка, практически - надо замешивать тесто, расстаивать, опять замешивать, опять расстаивать -в общем лучше хлебопечку.
15.08.2011, 22:20
|
|
Участник
Адрес: пр. Ветеранов , ул. Партизана Германа ., часто бываю в конце Красного Села.
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
теоретически можно, ведь хлеб та же выпечка, практически - надо замешивать тесто, расстаивать, опять замешивать, опять расстаивать -в общем лучше хлебопечку.
|
А хлебопечка это все делает сама?
|
|
|
15.08.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
купила 4 средние,замороженные скумбрии.Чуть чуть оттаяли(важно что бы совсем не растаяли,резать тяжело)отрезать головы разрезать на порционные куски.Вынуть с каждого куска внутренности.Уложить в мультю,залить маслом,водой в пропорции 3 к 1.масла больше чем воды.посолить,поперчить по вкусу.Добавить лавровый лист и черный перец горошком.Готовить на тушении.Сейчас поставила на 3 часа.Рыба готова.Но я делаю что бы косточки были мягкими.Поэтому добавила еще 2 часа.Лучше,конечно поставить на ночь.
|
Спасибо.Купила сегодня филе пангассиуса,поставила на режим тушение в томате с морковкой и луком ,сверху положила картошку на решётку пароварки .Жду результат.
Сегодня посмотрела в Окее ,на REDMOND-4502,мне он меньше понравился ,чисто внешне и цена даже со скидкой не радует.
Кому интересно ,со среды по воскресение в Окее будет презентация REDMOND-4502 с17 до 23,мне мальчик в отделе расказал.
|
|
|
15.08.2011, 22:37
|
|
....Ягодка опять...
|
Цитата:
Сообщение от Филькина жена
А хлебопечка это все делает сама?
|
ага)
|
15.08.2011, 23:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамантёнок
Сегодня посмотрела в Окее ,на REDMOND-4502,мне он меньше понравился ,чисто внешне и цена даже со скидкой не радует.
Кому интересно ,со среды по воскресение в Окее будет презентация REDMOND-4502 с17 до 23,мне мальчик в отделе расказал.
|
Я на презентацию обязательно пойду, а в каком ОКЕЕ вы были или во всех ОКЕЯХ будет призентация? Может обратили внимание сколько она там стоит? Заранее спасибо.
|
|
|