МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 19:57
ответ для ангел М , на сообщение « я шарлотку делаю так, по рецепту... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
я шарлотку делаю так, по рецепту отсюда. 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, сода гашеная. Взбить все и в кастрюльке перемешать с яблоками. По желанию можно корицу и ванилин. Выпекать 60+20 мин. Тесто получается не резиновое, а оч вкусное. Угощала ею свою избалованную канадскую родню- съели всё.
ну вот а у меня получается резиновое. и если перемеивать с яблоками и если их заливать и если их всыпать потом. поэтому яблочную перестала делать в мульте. не вкусно.
Старый 15.08.2011, 20:28   #5772
Филькина жена
Участник

Адрес: пр. Ветеранов , ул. Партизана Германа ., часто бываю в конце Красного Села.

Цитата:
Сообщение от Крамарик Посмотреть сообщение
Девочки, не могу найти рецепт пирога из лаваша, может кто ссылку или рецептик даст?

Вот пирог из лаваша для мульти http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=106567.0 И вообще много вкусняшек для мультяшек посмотрите http://hlebopechka.ru/index.php?opti...126&board=71.0 и http://hlebopechka.ru/index.php?opti...126&board=71.0
Филькина жена is offline  
Старый 15.08.2011, 20:45   #5773
Фан-тазёрка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамантёнок Посмотреть сообщение
Дайте рецептик ,пожалуйста или ткните носом в ссылку .Спасибо заранее.
купила 4 средние,замороженные скумбрии.Чуть чуть оттаяли(важно что бы совсем не растаяли,резать тяжело)отрезать головы разрезать на порционные куски.Вынуть с каждого куска внутренности.Уложить в мультю,залить маслом,водой в пропорции 3 к 1.масла больше чем воды.посолить,поперчить по вкусу.Добавить лавровый лист и черный перец горошком.Готовить на тушении.Сейчас поставила на 3 часа.Рыба готова.Но я делаю что бы косточки были мягкими.Поэтому добавила еще 2 часа.Лучше,конечно поставить на ночь.
Фан-тазёрка is offline  
Старый 15.08.2011, 21:13   #5774
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Единственное мое на рекание на маруську - то что там свекр виклой поковырялся и теперь на ней царапина, а с него, соответственно новая кастрюля
это я с форума мультиварка писала, там жаловались что больше пригорает на жарке, она ж помощнее. а, и снаружи дно облезает
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 15.08.2011, 21:48
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
Филькина жена
Участник

Адрес: пр. Ветеранов , ул. Партизана Германа ., часто бываю в конце Красного Села.

Девочки, а в мульте хлеб печь можно ?
Филькина жена is offline  
Старый 15.08.2011, 22:18   #5776
Verochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Филькина жена Посмотреть сообщение
Девочки, а в мульте хлеб печь можно ?
теоретически можно, ведь хлеб та же выпечка, практически - надо замешивать тесто, расстаивать, опять замешивать, опять расстаивать -в общем лучше хлебопечку.

Verochka is offline  
Старый 15.08.2011, 22:20
ответ для Verochka , на сообщение « теоретически можно, ведь хлеб та же... »
Филькина жена
Участник

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
теоретически можно, ведь хлеб та же выпечка, практически - надо замешивать тесто, расстаивать, опять замешивать, опять расстаивать -в общем лучше хлебопечку.

А хлебопечка это все делает сама?
Филькина жена is offline  
Старый 15.08.2011, 22:28
ответ для Фан-тазёрка , на сообщение « купила 4 средние,замороженные... »
Мамантёнок
Элита

Цитата:
Сообщение от Алёнка... Посмотреть сообщение
купила 4 средние,замороженные скумбрии.Чуть чуть оттаяли(важно что бы совсем не растаяли,резать тяжело)отрезать головы разрезать на порционные куски.Вынуть с каждого куска внутренности.Уложить в мультю,залить маслом,водой в пропорции 3 к 1.масла больше чем воды.посолить,поперчить по вкусу.Добавить лавровый лист и черный перец горошком.Готовить на тушении.Сейчас поставила на 3 часа.Рыба готова.Но я делаю что бы косточки были мягкими.Поэтому добавила еще 2 часа.Лучше,конечно поставить на ночь.
Спасибо.Купила сегодня филе пангассиуса,поставила на режим тушение в томате с морковкой и луком ,сверху положила картошку на решётку пароварки .Жду результат.
Сегодня посмотрела в Окее ,на REDMOND-4502,мне он меньше понравился ,чисто внешне и цена даже со скидкой не радует.
Кому интересно ,со среды по воскресение в Окее будет презентация REDMOND-4502 с17 до 23,мне мальчик в отделе расказал.

Мамантёнок is offline  
Старый 15.08.2011, 22:37   #5779
Lulu666
....Ягодка опять...

Цитата:
Сообщение от Филькина жена Посмотреть сообщение
А хлебопечка это все делает сама?
ага)

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 15.08.2011, 23:07
ответ для Мамантёнок , на сообщение « Спасибо.Купила сегодня филе... »
Филькина жена
Участник

Цитата:
Сообщение от Мамантёнок Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрела в Окее ,на REDMOND-4502,мне он меньше понравился ,чисто внешне и цена даже со скидкой не радует.
Кому интересно ,со среды по воскресение в Окее будет презентация REDMOND-4502 с17 до 23,мне мальчик в отделе расказал.

Я на презентацию обязательно пойду, а в каком ОКЕЕ вы были или во всех ОКЕЯХ будет призентация? Может обратили внимание сколько она там стоит? Заранее спасибо.
Филькина жена is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник