Спасибо.
Последнее напишу.
Сейчас сделано уже многое мной и моими друзьями.
Мы стараемся сделать, все, чтобы работодатель и пр.заинтересованные лица не спустили все на тормозах.
Именно это и пытаются сделать.
Журналисты желают освещать это дело. Но я больше никаких комментариев давать им не буду. Пока. Ибо мои слова перекрывают комментарием сами журналисты и перевирают факты.
Может, по ошибке, может умышленно. Мне это не известно, но вредит делу, однозначно.
В данный момент, сделано все, что в моих силах.
спуску им я не дам.
За смерть моего мужа должны ответить, а не откупиться суммой, которая даже не покрыла расходов на похороны.
Не говоря уже о том, что мои дети остались без отца.
Сейчас на каждом шагу сталкиваюсь с некомпетенцией или бюрократией.
Но силы у меня есть.
Максим за 2 месяца до гибели похоронил своего брата-близнеца, Дениса. Мать их теперь совершенно одна осталась.
Она пенсионерка и и инвалид.
Сам Максим погиб на 9 день после смерти моего любимого дяди.
Я не знаю, отчего все это обрушилось на меня.
и никто мне не даст ответа.С пастором разговариваю своим, он также не знает.
Все мы живем ровно до того момента, пока не понадобимся зачем-то там... ЕМУ!
Хочу добавить....
Берегите каждую минуту и возможность быть с любимыми, говорите им о своей любви. Не откладывайте на завтра ничего.
Завтра может не быть.
Вот так и Максим ушел тихонечко в 6 утра на работу, в 8 утра я поговорила с ним по телефону и больше он не ответил на мои звонки.
И страшно мне думать, как он умирал, в одиночестве, от боли и без меня...
простите, что пишу все это.
Далее, прошу в этой темке не поднимать этого вопроса.
Спасибо всем за понимание.
ЗЫ: если у вас есть какие-то связи в прокуратуре СПб или других органах власти, прошу
написать мне ВК.
сейчас уже нашли влиятельное лицо в прокуратуре, но пока она не имеет права вмешиваться в следствие.
Ибо следователь не написал постановление. снова отложил ((((
тч сейчас нужнее всего нам человек в ГСУ (Главном Следственном Управлении) чтобы дал пинка следователю.
т.к. он на все мои вопросы отвечает одно - срок давности 6 лет, могу откладывать вынос постановленич сколько хочу. Имею право.
Но пока не будет постановление о возбуждении или отказе в возбуждении уг.дела, я не могу писать ходатайства и подавать в суд.