| |
|
16.08.2011, 01:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noch
Я свою мелкую, пока не открылся наш обычный сад, вожу в Пеликан. Все нравится 
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Привет  Я своего возила (правда на машине своей) в Пухову Опушку. Они на Павловском шоссе. Там можно и на пару часиков  Я вообще ездила туда с ним заниматься. Мне очень нравилось 
|
а поподробнее не расскажете?
я про Пеликан читала, что там домашний детский сад, а мне бы хотелось, чтобы у садика все-таки лицензии всяческие были
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 07:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Поздравляю с почином!!!  А расскажите про кадетскую школу! С какого возраста, что там и как? Живет дома или в казарме? Мой тоже грезит этим всем, но я противостою 
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
В кадетскую где??
В четверг первый день.
Мне та что в Павловске не нра. Минусы перевешивают плюсы.
|
Мой как раз в Павловске ходит. Я сначала была против, но решила не идти против сына. Пока ему и мне нравится. Минусы конечно есть, но есть и плюсы. Пока только они берут детей с первого класса. Казармы нет. Ребенок убывает домой около 18 часов при условии подписанного дневника от офицера воспитателя и сделанных уроков на завтра. Если надо подробнее, готова рассказать как нам учится. Или мне можно позвонить. Тел. в профиле.
|
16.08.2011, 09:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia.i
Мой как раз в Павловске ходит. Я сначала была против, но решила не идти против сына. Пока ему и мне нравится. Минусы конечно есть, но есть и плюсы. Пока только они берут детей с первого класса. Казармы нет. Ребенок убывает домой около 18 часов при условии подписанного дневника от офицера воспитателя и сделанных уроков на завтра. Если надо подробнее, готова рассказать как нам учится. Или мне можно позвонить. Тел. в профиле.
|
ДА, хочу подробнее... Хотя мы уже во 2 класс пойдем, но я думала может если он не перегорит, то после началки отдать.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 09:35
|
|
|
Активный участник
|
Вика, а вы в какую школу перевелись?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 10:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пундель
Вика, а вы в какую школу перевелись?
|
Мы ни в какую... нашу классную заменили. Точнее она уволилась. Надеюсь с новой учительницей будет лучше.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 10:42
|
|
|
Старожил
|
Девочки, здравствуйте!
Может быть кому-то интересно, видела в топе кто-то писал:
Требуется Менеджер-Логист
В связи с расширением компании ООО"Колпинская ТЭК" в дружный коллектив приглашаются Менеджеры-логисты.
Должностные обязанности - Организация и ведение процесса экспедирования грузоперевозок;
- Поиск клиентов и развитие существующей клиентской базы;
- Заключение договоров;
- Поиск транспорта и развитие базы перевозчиков.
Требования к квалификации - Знание ПК (хотя бы минимальное, остальному научим);
- Желание развиваться и расти вместе с компанией;
- Большое желание заработать;
- Желающие работать сразу звоните!
Условия:
- Работа в офисе
- Оформление по ТК РФ.
- Стабильная и своевременная заработная плата.
- Дружественный коллектив.
20 000 Руб.
Осипова Ирина
Город Колпино
Телефон: 8 981 687 82 23
Цитировать ·
|
16.08.2011, 10:52
|
|
|
Элита
|
Ириша (kio78)? С Днем Варенья!!! Всего-всего тебе!!! Детишкам здоровья, мужу - зарплаты побольше, ну и тебе соответственно счастья и спокойствия!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Так он на то и отпуск, шоб кататься везде  ) Чего дома-то сидеть?))
|
дык домашние дела тоже надо когда-то делать 
Цитата:
Сообщение от shelvick
|

Ленчик, видела краем глаза твои итальянские фотографии в Контакте - изумительная красота!  Будет время - обязательно поподробнее рассмотрю
Цитата:
Сообщение от nadja
|
Ответный привет спокойным и домашним!  
Цитата:
Сообщение от Чунька
Мы ни в какую... нашу классную заменили. Точнее она уволилась. Надеюсь с новой учительницей будет лучше.
|
Очень хорошая новость, Вика! Надеюсь, больше не будет серьезных проблем, а текучка - она текучка и есть. Удачи!
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ириша (kio78)? С Днем Варенья!!! Всего-всего тебе!!! Детишкам здоровья, мужу - зарплаты побольше, ну и тебе соответственно счастья и спокойствия!!!
|
И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ!  
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 11:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Petri
дык домашние дела тоже надо когда-то делать  
:
|
Они никуда не денутся, к сожалению  )
Цитировать ·
|
16.08.2011, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia.i
|
Я просто живу на этой улице где он стоит   , и у подруг дети туда ходилИ. Насмотрелась на их преподавательский состав и методы воспитания. Армия одно слово.
Цитата:
Сообщение от Чунька

|
+100000000000000000000000000
Цитировать ·
|