| |
|
16.08.2011, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
мой вчера приехал в 11 где-то, отдала ему htmtyrf? а у самой чуть не истерика..лежу реву, не остаеновиться. сегодня муж дома пока  оладушки печет 
|
Стыдно признаться, не знаю, на чем оладьи пекут. На скисшем молоке или как?
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки привет!!!смотрю не я одна поревываю)
Яри, как я тебя понимаю!!!!!у самой точно так же!!!!все на мне!!!!ни в чем помощи нет!!!точнее есть, посуду испачкать, вещи кинуть где не надо, и поумничать, когда ребенок капризничает...и всегда под руку...
|
 Эх, мой практически всем хорош, но вот посуда грязная  Если на кухне ест, то донесет до раковины. А если за компом, то уже нет. Вот принципиально с комп.стола не уношу посуду. Столик маленький, стоят уже горой 4 тарелки, полмонитора загораживают.... И сколько еще простоят?
|
16.08.2011, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Стыдно признаться, не знаю, на чем оладьи пекут. На скисшем молоке или как?
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=444 мне вот этот рецепт ооочень понравился... замечательные оладушки вышли
16.08.2011, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Ну вот мы и в больничке... вечерок не для слабонервных...
Уехали только в начале седьмого, ехали по кольцевой... в больницу приехали примерно через час и в палату мы пришли только через 3,5 часа
В общем у нас оказывается себория (плин хоть бы кто сказал, что нельзя маслом ребенка мазать), инфекция на лице, подозрение на стрептококк или стафилококк... и еще в довесок что-то с сердцем        
Услышали шумы, правда другая сказала, что не сильные...уфф... синеватость кожи, мраморность, тяжелое дыхание, типа одышки... сделали рентген, завтра узи сердца
Еще увеличена печень и отечность ножек и мошонки.....
В общем у меня на нервной почве прихватило низ живота, видимо матка... ходить толком не могла... только недавно отпустило....
Сын весь как на иголках, перевозбудился очень((((( не спит....
Всем спасибо за поддержку 
|
@@@@@@@@ от нас!! Держитесь!!
Шумы в сердце могут быть физиологическими, дай Бог, чтоб так и было...
16.08.2011, 11:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, у кого двое погодки.. расскажите мне, как вы справляетесь? у меня через день нервы не выдерживают.. или ору, или реву... старший вообще слушаться перестал, есть перестал, вредничает, капризит, истерит...
|
Мой тоже не слушается и еще все поперек делает  Скажешь "иди", значет сядет и т.д.
Я тоже пару дней орала  , по попе выдавала. Потом посидела, поняла, что просто внимание привлекает.
Ой, как теперь цены редкие минуты, когда они оба спят, т.к. мы теперь втроем везде вместе ходим, даже в туалет 
Вобщем, как-то так...Ко всему его привлекаю: и картошку чистить вместе, и белье развешивать помогай, на улице подольше, чтоб на детей отвлекался. Потом папа с работы приходит, так ребенок уже и сам меня видеть не может  убегает кнему и виснет до самого сна.
|
16.08.2011, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Спс 
А оладушки всегда с дрожжами?
Чую, пора снова в ашан собираться, чего-то у меня совсем ничего нужного дома нет
|
16.08.2011, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Мама вчера сделала кабачки, фаршированные говяжьим фаршем с гречкой вместо риса.
Муж скоро уедет в командировку на 1-2 недели. Пока попросла его забить на спорт и побольше времени проводить с нами.
Девочки, как ваши мужья реагируют на детские истерики? Особенно ночные, когда утром на работу...  У моего чет сеня чуть нервы сдали, пришлось вправить мозг. Извиняется все утро в аське 
|
Мне кажется, они все одинаково реагируют, а мы мозг вправляем.. Мой тоже может в сердцах сказать - Макс, ну хватит уже истерить!! я на него рычу, все становиться на места.
16.08.2011, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Это я с ними в пятницу в Меге была. народ от тележки шарахался, когда малая голос подавала
|
16.08.2011, 11:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, у кого двое погодки.. расскажите мне, как вы справляетесь? у меня через день нервы не выдерживают.. или ору, или реву... старший вообще слушаться перестал, есть перестал, вредничает, капризит, истерит...
|
Наташ, у меня не погодки, но иногда такой капец приходит!!  Она орет, Макс следом... Сегодня вообще дочь не в духе проснулась (день начался с нытья - это все  )...взяла двинула ему ногой в ортосандалях по коленке... меня за волосы схватила... Дурдом. С понедельника в сад сдаю
16.08.2011, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Мой тоже не слушается и еще все поперек делает  Скажешь "иди", значет сядет и т.д.
Я тоже пару дней орала  , по попе выдавала. Потом посидела, поняла, что просто внимание привлекает.
Ой, как теперь цены редкие минуты, когда они оба спят, т.к. мы теперь втроем везде вместе ходим, даже в туалет 
Вобщем, как-то так...Ко всему его привлекаю: и картошку чистить вместе, и белье развешивать помогай, на улице подольше, чтоб на детей отвлекался. Потом папа с работы приходит, так ребенок уже и сам меня видеть не может  убегает кнему и виснет до самого сна.
|
и я привлекаю.. только толку ноль.. тоже все наоборот делает.. или вообще встает столбом и стоит.. или грохается и лежит, еще лучше.... я уже и по-хорошему пыталась, не обращала внимания, уговаривала, объясняла, обижалась, типа плакала.. ничего не берет.. только скандал.. тогда идет и делает после того, как наревется вдоволь.. зато потом я реву...
Цитата:
Сообщение от Коленка
Спс 
А оладушки всегда с дрожжами?
Чую, пора снова в ашан собираться, чего-то у меня совсем ничего нужного дома нет 
|
не всегда.. это просто очень вкусный для меня рецепт оказался
16.08.2011, 11:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Наташ, у меня не погодки, но иногда такой капец приходит!!  Она орет, Макс следом... Сегодня вообще дочь не в духе проснулась (день начался с нытья - это все  )...взяла двинула ему ногой в ортосандалях по коленке... меня за волосы схватила... Дурдом. С понедельника в сад сдаю
|
У нас ремонт летом делали, к 1му сентября только откроются, да и не все группы. Скорее всего ясли отложат
|