| |
|
16.08.2011, 11:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, у кого двое погодки.. расскажите мне, как вы справляетесь? у меня через день нервы не выдерживают.. или ору, или реву... старший вообще слушаться перестал, есть перестал, вредничает, капризит, истерит...
|
валерьянки капай каждый день, если срываешься
16.08.2011, 11:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
и я привлекаю.. только толку ноль.. тоже все наоборот делает.. или вообще встает столбом и стоит.. или грохается и лежит, еще лучше.... я уже и по-хорошему пыталась, не обращала внимания, уговаривала, объясняла, обижалась, типа плакала.. ничего не берет.. только скандал.. тогда идет и делает после того, как наревется вдоволь.. зато потом я реву...
|
Меня цеплять начинает, если бабушкО высовывается со своими комментариями(мол, её дети никогда не капризничали  ), начинает его жалеть и т.д. Вот тогда я зверею и вообче
|
16.08.2011, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
|
я книжки Гиппенрейтер читать стала... мамадорохайя, какая я оказывается была дура может я пока не ко всем советам прислушиваюсь, но реально стала себя сдерживать.
16.08.2011, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
|
Себе или старшему?
Мне просто для сына невролог выписала гомеопатию(если честно, еще до аптеки не добралась), т.к. он спит плохо, разговаривать стал во сне и плакать.
|
16.08.2011, 11:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Меня цеплять начинает, если бабушкО высовывается со своими комментариями(мол, её дети никогда не капризничали  ), начинает его жалеть и т.д. Вот тогда я зверею и вообче 
|
дадада-комменты бабушки это убийство нервных клеток...мне и так тяжело с двумя,так еще и одаривают бесплатными советами как воспитывать(((((
Я Ярку прошу помощь во всем-воды принести,пеленку,он с радостью,но вот когда мы со Стасей разговариваем или кормим деток-наступает КАПЕЦ!!!носится,орет и т.д.. ревность никуда не девается даже када приезжает папа и он с ним все выходные-за грибами,за водой,на сервис...
|
|
|
16.08.2011, 11:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Себе или старшему?
Мне просто для сына невролог выписала гомеопатию(если честно, еще до аптеки не добралась), т.к. он спит плохо, разговаривать стал во сне и плакать.
|
себе, у сына с возрастом пройдет
16.08.2011, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
проблема еще в том, что я не могу как вы забить и ничего не делать, только детьми заниматься.. что скажет муж в таком случае мне все равно.. но вот мама будет орать... она и так орет, вымоешь посуду - пол грязный, вымоешь пол - ванная грязная... она-то все успевала... и кроме мужа у меня еще рот, который хоть и не ест, но готовить-то ему надо.. и себе тоже, чтоб второй рот кормить...
|
|
|
16.08.2011, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
проблема еще в том, что я не могу как вы забить и ничего не делать, только детьми заниматься.. что скажет муж в таком случае мне все равно.. но вот мама будет орать... она и так орет, вымоешь посуду - пол грязный, вымоешь пол - ванная грязная... она-то все успевала... и кроме мужа у меня еще рот, который хоть и не ест, но готовить-то ему надо.. и себе тоже, чтоб второй рот кормить...
|
  Если б моя маман мне аткое говорила, то ругань стояла бы целыми днями.
Здесь я тоже постоянно"хреновая хозяйка",  да и вообще по жизни мы засранцы, за нами все переделывать надо.   Тут фиг поскандалишь еще, тттчнс, муж меня понимает
|
16.08.2011, 11:54
|
|
|
Гость
|
доброе утро!
ну вот и мы, наконец, посетили врача) пошли в месяц и полторы недели, итого- вес 5500, рост 60)
но вот небольшую пупочную грыжу нашли....
|
|
|
16.08.2011, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
А мы еще до врача не дошли... наша в отпуске, а в чужой участок, обслуживающий целых 3 "отпускных" участка как-0то идти не хочется... август, а там дикие очереди... медсестра в шоке сама. Сидите дома, грит... будут проблемы, звоните. Мне вообще в этот раз не хочется этот ежемесячный намаз по врачам совершать...