<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1859 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 11:09
ответ для Наталина , на сообщение « Девочки, на автомойке "Тау" (на... »
Мурочка2009
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталина Посмотреть сообщение
Девочки, на автомойке "Тау" (на Мебельной) кто-нибудь мыл машинку? Есть отзывы?
Мы мыли, остались довольны, отношение нормальное, каких то припонов, что у нас занято/запись/и т.д и т.п. не было, приехали, было свободно нас загнали и помыли, доп.денег выманить не пытались ( хотя у мужа машина бизнес класса и в остальных автомойках берут за это дороже официально по прайсу), перед покупкой купонов прочитала много не приятных отзывов, видимо кто еще как, что воспринимает (покупала купон весной).
Я на этой автомойке мылась и раньше без купона, в принципе тоже была всегда довольна.
Мурочка2009 is offline  
Старый 16.08.2011, 11:18
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Тангрия
Хранитель

Девочки, вчера мы с мужем отметили годовщину свадьбы и сходили в SPA Сокос отеля + ужин в ресторане Севилья.
Спасибо девчатам за "наводку" и за купончик

Мини-отзыв.
SPA - хорошо.
Ресторан - мне не понравилось.

Выводы: для романтикА в SPA можно сходить отдельно, а потом - в ваш любимый ресторанчик. Целый день там, конечно, делать нечего. Мы провели 3 часа - отлично.

Ресторан... Я не поняла.. Ничего... Начиная от сервиса, заканчивая кухней. Пришли. Сели. Положили себе закуски. Нам сразу принесли по бокалу Шампанского.., и на этом "сервис" закончился Если честно, я ожидала от ресторана (не самого бюджетного уровня) чего-то бОльшего... Обычно я не пишу негативных отзывов.. Но сделаю маленькое исключение) Постараюсь быть просто объективной. Из 5 я бы поставила ресторану твёрдую 3-ку.

Теперь немного о "сервисе".. Вот, картинка.., где дядечка старательно намывает окна...:

Это 6 вечера. Подходили посетители ресторана.. Он никуда не торопился... Мне муж говорит: "Да ладно, не смотри на него..., он аккуратно".. Народ, как аккуратно? Ладно бы он только шваброй махал... Но он достал пульверизатор и стал им пшикать на окошки При этом, стол от него сзади находился сантиметрах в 40 - не больше.. Что-то мне подсказывает, что так быть не должно! ..Ну, в общем.., будем считать, что это входило в программу вечера (Ощущение старшего брата "Макдональдса" )

Официанты.. От них было впечатление безудержной суеты... Принимаем во внимание, что занято было от силы столиков 8, а их было не менее 4.., я не поняла, зачем так носиться по ресторану... Они не ходили - реально чуть не бегали! Один из них при этом носился с диким стуком туфлей.. Это заглушало любой разговор и привлекало всеобщее внимание.. (надо представить, что ресторан с тихо-фоновой музыкой.., достаточно камерный.. и тут - "это" )

Пробегая в очередной раз мимо, у мужа забрали тарелку с недоеденной свининой, игнорируя, что приборы не лежали в знаке "можно забирать" У меня (тоже пробегая мимо), правда, спросили, можно ли забрать, несмотря на отсутствие тех же знаков и присутствие 2-х больших креветок, бережно мной захомяченных на "вкусненькое" И вот эта суета начала раздражать.... Ощущение, что всем гостям намекали: "Ешьте быстрее и сваливайте - это шведский стол"...((

Еда.. Это не чисто испанская кухня.. Боюсь, что гурманы меня переспорят.., но я бы сказала, это вообще не испанская кухня. Лосось с креветкой был вкусным - факт. Но лосось должен хорошо готовить любой повар)) Иначе.., зачем держать такого повара
Также был вкусным сыр с плесенью и малосолёный лосось (но это уже не заслуга повара)).. Салаты (2 вида) меня не поразили никак (обычный с ветчиной и огурцами и второй - с рисом и креветками).. Всё остальное - нарезка, маслины, грибы, листья салата.. Отдельной темой - вкусный выпечной хлеб с кунжутом. В целом - кухне 4 (твёрдая).

Ещё добило отношение людей к слову "ресторан".. Я понимаю, что СПА перед этим.. Но.., но.., но.. Слово "романтический ужин" и ресторан подразумевало, на мой взгляд, немного другую форму одежды.... В общем, люди отнеслись к романтикУ по-разному, и рядом сидел мол.чел. в шортах и сланцах... Ещё за одним столиком сидела дама в спортивном костюме цвета "вырви глаз".. Бегали дети, потому как их там никто и не думал развлекать (ничего для детей не предусмотрено).... Обстановка была далека от романтической Складывалось ощущение, что люди пришли (пардон за сленг) "чисто пожрать"...

Ну и немного по ценам на напитки: мин. вода 230 р., бокал Шампанского (обычного "Советского" полусладкого и брют) 210 р. Кстати, "бегающих мальчиков" приходилось просто "ловить".., чтоб принесли винную карту.. На знаки не реагировал никто.., так и не поняла.., к чему вся эта пустая суета.., если нет адекватной реакции на знаки посетителей

Итог: я готова платить деньги за хорошую кухню, ненавязчивое обслуживание, приятную атмосферу... и пр., понимая, что иду в небюджетный ресторан с целью провести романтический вечер! Но это - не про Севилью Это я так, просто к слову, видимо. Потому как Севилья не произвёл ощущение ресторана достойного уровня..., только ценами Очень хорошо, что пошли по купону, т.к. жаба бы меня сильно задавила, если б я пошла туда и заплатила по полной стоимости.... Осталось не очень приятное впечатление, уж простите те, кому там понравилось
Тангрия is offline  
Старый 16.08.2011, 11:20
Мурочка2009
Мега-элита

Девочки, есть три купона, кому интересно и удобно отдам (т.к. сходили уже два раза)
гранд-кафе Адель м.маяковская
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...oshno/#details

Мой отзыв:
первый раз ходили отмечать день рождение мамы (27.07), посидели очень бюджетно, готовят вкусно особенно шашлычок из лосося в беконе и хачапури с сыром (на троих счет получился 1300, каждый брал салат, шашлык с гарниром, десерт, морс и кофе), сказать, что осталась довольна ничего не сказать (единственное нет лицензии на алкоголь, но можно принести свой, что тоже большой плюс).
второй раз пошла отмечать свой др (101.08) компанией 10 человек, счет получился за все + чаевые (моя инициатива, никаких сборов за банкетное обслуживание нет) 5 000 руб., на столе были фруктовые, сырные, мясные нарезки, каждому салат+шашлык+гарнир+десерт+ морс/чай/кофе...очень осталась довольна обслуживанием и кухней, порции нормальные и сытные.
Подается все горячим, пальчики оближешь....хочу хаччапури....
Интерьер ресторанного типа, помпезный, есть три зала, отдельный как бы в шатре, зал для курящих и не курящих.
В пятницу и субботу вечером живая музыка, голос у певицы супер
Мурочка2009 is offline  
Старый 16.08.2011, 11:31
ответ для Yana79 , на сообщение « Ага, скажите еще, что мастер, к... »
kovoron
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yana79 Посмотреть сообщение
Ага, скажите еще, что мастер, к которому очередь расписана на 2 недели вперед, будет устраивать акцию с купонами. гы-гы
Так же как и хороший доктор, к которому не попасть и за полную стоимость.

Вот Сбарро там всякие и Бургерные - это я понимаю, это по честному. Им клиенты нужны.
Акцию устраивает не мастер, а управляющий/хозяин. И у него могут быть свои мотивы. Вы зря так "гыгы" тут говорите, потому что я работают в этой сфере, а вы - нет. Кто из нас лучше знает предметную область?
kovoron is offline  
Старый 16.08.2011, 11:38
Gribochek
Ветеран

Девочки, а что вы думаете об этой акции http://www.biglion.ru/flat/ Покупка квартиры с90% скидкой
Развод какой-то?
Старый 16.08.2011, 11:40   #18586
kovoron
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LanaSvetlana Посмотреть сообщение
так цель продажи купонов для бизнеса - чтоб вы пришли по купону, Вам понравилось, и потом Вы ходили туда без купонов

например, доя услуг (курсы, массаж и т п ), биглион берет 60% стоимости купона, для бизнеса посещение по купонам - работа в минус, т к ЗП того же массажиста выше (а если еще аренду и прочие расходы посчитать).
В общем все верно, но только в теории. Цифры не верные, а мотивация взята от рекламщиков купонов. В реальной жизни все не так.

Те кто пришел по купонам - по купонам и ушел. В другое место. Оглянитесь вокруг, посмотрите сколько тут (в этом топе) девушек мечется и бегает между салонами, ресторанами и прочими заведениями, ища где на 100р дешевле? Поэтому заведение и допускает самую большую свою ошибку, когда соглашается отработать по акции "в минус" надеясь что отработают потом на тех кто вернется. Разочарую, не вернутся. Хотя чего врать, вернутся, конечно. 1 из 100 (это оптимистично). Либо по повторной акции (снова в минус). Итог - любая работа даже по акции должна быть в плюс.

Ошибка, которую допускают салоны работающие по купонам - в обслуживании. Раз впряглись - делайте. А в итоге как только приходит осознание того что они "попали" то начинаются "ужимки и прыжки". Лак бесплатно только старый. Новый - доплата. И так далее.Хамство вообще повсеместно. Даже противно становится.
kovoron is offline  
Старый 16.08.2011, 11:48
ответ для kovoron , на сообщение « В общем все верно, но только в теории.... »
Мурочка2009
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kovoron Посмотреть сообщение
В общем все верно, но только в теории. Цифры не верные, а мотивация взята от рекламщиков купонов. В реальной жизни все не так.

Те кто пришел по купонам - по купонам и ушел. В другое место. Оглянитесь вокруг, посмотрите сколько тут (в этом топе) девушек мечется и бегает между салонами, ресторанами и прочими заведениями, ища где на 100р дешевле? Поэтому заведение и допускает самую большую свою ошибку, когда соглашается отработать по акции "в минус" надеясь что отработают потом на тех кто вернется. Разочарую, не вернутся. Хотя чего врать, вернутся, конечно. 1 из 100 (это оптимистично). Либо по повторной акции (снова в минус). Итог - любая работа даже по акции должна быть в плюс.

Ошибка, которую допускают салоны работающие по купонам - в обслуживании. Раз впряглись - делайте. А в итоге как только приходит осознание того что они "попали" то начинаются "ужимки и прыжки". Лак бесплатно только старый. Новый - доплата. И так далее.Хамство вообще повсеместно. Даже противно становится.

Мое лично ихмо, что цена которая указана в акции на услуги она не убыточна салону, они работают по себестоимости, но при этом получают единовременно за покупку купонов хорошую оборотную сумму денег, которой всегда не хватает на развитие бизнеса...
и потом не все те кто купил купоны ими воспользовался, есть % купонов которые не активируют и это опять "плюс" в копилку салона

услуги у нас, что за полную стоимость, что со скидкой не всегда предоставляются адекватно, здесь видимо человеческий фактор....
облизывают только в элитных салонах за отдельные деньги (хотя квалификация сотрудников тоже иногда под вопросом), в большинстве же салонов сидят не особо квалифицированные работники....
Мурочка2009 is offline  
Старый 16.08.2011, 11:50
ответ для Rybba , на сообщение « что-то не похоже, чтоб кто-то после... »
kovoron
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
что-то не похоже, чтоб кто-то после такого обслуживания еще раз пришел)) салоны должны наоборот стараться как можно лучше, а тут все пишут такое про услуги
я понимаю - развлекательный центр, им-то что, центр стоит, зарплата идет.
про обслуживание вот верно написали. Делают рекламу, а потом сами себе активно гадят. Основная причина этого в типе взаимодействия мастеров в салоне и управляющих салона. Вариант первый. Мастер работает на своих материалах, все за его счет, салон в реальности только рабочее место предоставляет, да оборудование. Да еще и клиенты часто в такой ситуации тоже почти все именно мастера. В такую акцию мастер будет в ярости, а способа влиять на него у администрации почти нет. Именно поэтому вы часто и слышите от администраторов салонов фразы типа "это у мастера такие условия" или "мастеру это не выгодно". Мастер может делать что хочет и "нагибать" (pardon) администрацию как хочет.
Вариант два - мастер наемный сотрудник, который обеспечивается салоном всем необходимым. Салон покупает лаки-шмаки, крема, полотенца и все-все-все. Мастер разве что инструменты сам себе покупает. Вот тут другая ситуация, так как администрация может уже сама решать что покупать, что можно использовать и как. В реальности если администрация не совсем идиоты, то обслуживание по купонам не должно отличаться от обслуживания "без". Мастера в общем вообще не должно волновать как клиент на кассе расплатится, купюрами или купонами. Пришла девушка делать маникюр - мастер ее принял и обслужил. Проводил на кассу и все. Почему же происходит по другому - убейте не знаю. Наврное по этому по статистике до двух третей новых салонов не доживают и до года работы.
kovoron is offline  
Старый 16.08.2011, 11:52
Вот оно, счастье
Ветеран

девочки, у вас групон открывается? (или это мне на работе кислород перекрыли )
Вот оно, счастье is offline  
Старый 16.08.2011, 11:55   #18590
Yany
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вот оно, счастье Посмотреть сообщение
девочки, у вас групон открывается? (или это мне на работе кислород перекрыли )
Тоже не открывается
Yany is offline  

Закрыто