|
|
16.08.2011, 12:16
|
|
Неуловимая
|
Цитата:
Сообщение от Эдвард&Джейкоб
Медузы?   ТОлько 3? больше не было?  
От какой 5-ки  ?
Не, ну если не читать, тогда конечно, можно и за 5-ку его принять.
|
Больше медуз не было, ни на одном из пляжей  )
|
16.08.2011, 12:20
|
|
Ясельки
|
Цитата:
От какой 5-ки  ?
Не, ну если не читать, тогда конечно, можно и за 5-ку его принять.
|
а он не как 5ка заявлен?) + его тут так нахваливали девочки (хотя у меня 2 пары были, ужас как им он не понравился) думаю многие после таких восторгов здесь этим отелем и отзывы не читают)))))
|
|
|
16.08.2011, 12:21
|
|
Элита
|
Девочки осталось определиться в какой Альбатрос ехать? Выручайте!!!!!! Рассматриваю гарден и бич.
|
|
|
16.08.2011, 12:22
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Неугомон
Девочки осталось определиться в какой Альбатрос ехать? Выручайте!!!!!! Рассматриваю гарден и бич.
|
посмотрите послед 2 страницы, там есть ссылка на топ, где девочка сравнивает эти отели....гаден 2 линия ,Бич 1ая..а так одно и тоже..тут близость моря только...я например, никогда на 2ой линии не рассматриваю отели..мне не комфортно зависить от транспорта или ходить так далеко пешком.
|
|
|
16.08.2011, 12:25
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Natka
Ой, про торты забыла: вкусных не много, хотя вкусы у всех разные. На ужине если прийти к 8 часто из сладкого выбрать нечего... хотя они вроде бы и что-то выносят. Все сладости в едином варианте, если съели торт, то второго такого же точно сегодня не будет. Самое вкусное ставят к началу ужина
|
ТОртики хорошо  Сама не ем, а все мои на ужин только их и ели в последние дни 
Манго сколько сейчас стоит знаете? Места есть свободные на пляже. Дядю этого не видели случайно?
Цитата:
Сообщение от Natka
Больше медуз не было, ни на одном из пляжей  )
|

|
16.08.2011, 12:26
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а он не как 5ка заявлен?) + его тут так нахваливали девочки (хотя у меня 2 пары были, ужас как им он не понравился) думаю многие после таких восторгов здесь этим отелем и отзывы не читают)))))
|
нет, 4*
А про нахапливать, ну, не знаю,кому-то оравится, а кому-то нет. В 2009-м от сильно испортился, в 2010 все было намного лучше, посмотрим, что там устроили после (вовремя) кризиса.
|
16.08.2011, 12:41
|
|
Неуловимая
|
Цитата:
|
Про манго не помню, муж с работы придет - спрошу. На пляже всегда есть свободные места, понятно, что не у самого моря, с этим проблем нет. Дядю этого не видели, да к нам если честно мало подходили, как видели с каким мы крохой  ) Муж рассказывал, что как только мы с Мишкой уходили спать, его атаковали и он спасался бегством
В общем отдыхом довольны, отель неоднозначный, второй раз ехать туда не хочется.
|
16.08.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
ну народ, наверное, от 5ки всё таки другое ждет) а отзывы не все читают...
|
я вообще удивляюсь что Си Галл пятеркой ставят некоторые фирмы ...так же как Али Бабу.
Совсем незаслуженно, на мой взгляд.
Я была в Си Галле, с учётом отрицательных отзывов - это всё правда 
Но мне всё равно понравилось, мне всего хватало, и тортов, и фруктов.
ЗАЧЕМ 10 видов фруктов? чтобы наесться всего подряд и потом с отравлением слечь?
Алкоголь местный - пойло? Все об этом знают. Чего возмущаться? Дьюти-фри в помощь.
Арабы пристают - так они арабы, они всегда пристают.
Что там еще было? Уборка? Я пошла к менеджеру сказзать что у меня одно большое полотенце в номере- и всё, всё нормально было, по 4 класть стали.
Лекарства не воровали, деньги лежали в карманах одежды, ноутбук на столике, фотоаппарат и телефоны в тумбочке, ничего я не прятала, ибо Иншалла, захотят украсть - украдут.
Единственный минус конечно, как и почти у всех - заселение, но договориться я смогла - жили в сьюте ))
На анимации не была ни разу, кстати, в этот раз схожу пожалуй посмотрю.
|
|
|
16.08.2011, 13:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
|
Спасибо вам огромное за фотки Бича, так классно там! И у меня есть еще вопросик, вы не в курсе, если выбирать между Синдбадом, Али-Бабой и Альбатросами, где на ваш взгляд лучше с точки зрения отдыха с детьми (горки, питание, площадки)!
|
|
16.08.2011, 13:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natka
В... Они же раззорили мне аптечку, почти ничего не оставили, действовали в 2 захода, сначала думала, что я куда-то переложила, потом стало не до смеха... У всех началась жуткая диарея, а лекарств нет, у меня заболела голова лекарств нет... НО что в этом отеле понравилось, так это работа клиники и врача: мужу и сыну очень помогли, а я кормящая мама перешла на чистый рис и воду  (((
А
|
ладно еда,анимация и все такое но вот выделенное   
зачем зачем им русская птечка???? ну и я уже не говорю про воровство
|
|
|