| |
|
16.08.2011, 13:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
консистенция пюре- попадая в желудок и кишечник - обволакивает его стенки - вследствии э того дает огромную нагрузку на еще не готовый ЖКТ - а последствия разные - аллергии - из-за недостаточное еще ферментаци и - до гастритов - чаше от фруктовых пюре - там кислоты много если ребенку давать пищу кусками - то соки из ЖКТ обволакивают кусок - и он проходит спокойно- что-то переварилось -= что-то вышло нетронутым- конечно я не предлагаю целиком не жуя глотато - но консистенция рисовой каши (то есть крупинки и маленькие кусочки) полезнее значительно чем консистенция пюре! вот одно из мнений - мне оно более понятно чем пюрешки . ведь изначально пюре давали детям как витаминную подкормку на ранних месяцах - смеси плохие были а то и вообще никаких - то есть это для искуственниеков которые еще до кучи сухое молоко вместо смеси потребляют - здесь таких нет
|
Ира, а когда перемалывают крупы и варят детям - там консистенция пюре получается? Или все-таки маленькие, но кусочки? Я просто никогда этим не занималась, вот раздумываю, надо ли перемалывать или нет.
16.08.2011, 13:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нава
|
Выхожу по ссылке, он пишет, что нет такой статьи)) Но потом я догадалась убрать из ссылки смайлики
16.08.2011, 13:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Ваще раньше была...эх...выгнали((((
|
Вроде Настя-Ненастье будет ее дополнять, напиши, чтобы тебя тоже внесла!
16.08.2011, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
16.08.2011, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Выхожу по ссылке, он пишет, что нет такой статьи)) Но потом я догадалась убрать из ссылки смайлики 
|
Я когда написала сообщение, тоже ссылку проверила и тоже мне написали. Но подумала, что ты догадаешься)))))))))))
|
|
|
16.08.2011, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
Я вчера хотела ниблер ентот купить. Мамадарагайя! Он в ЗМ пятихатку почти.. ужос.
|
|
|
16.08.2011, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
аааааа,люди...он чихнул....кашей....несколько раз....
|
|
|
16.08.2011, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Ой, ну бывает!! Главное что отчихался
|
|
|
16.08.2011, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
Охотно верю!
Давид так языком манипулирует, что выглядит как вполне взрослое жевание только деснами, а не зубами.
На одной стороне пожует, на другой, и глотает. Папа наш выпал в осадок
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
16.08.2011, 14:17
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Спасибо за поздравления с полугодием  это было последнее, что я читала, потом мы скоропостижно умотали в Финляндию. Вчера вечером вернулись. До сих пор включиться не могу, как будто это я сейчас в гостях, а до этого дома была!  В общем, мозг отключила полностью и включаться он совсем не горит желанием, а на меня накатывает очередная волна работы
Успехов к полугоду у нас никаких  у обоих по 2 зуба, как и было, оба на четвереньках, но ползать толком еще не начали. Т.е. передивигаются разными способами - перекатами, задом, лягухой, медленным ползаньем, но пока их еще можно найти в радиусе метра от места первичной дислокации. Богдан активно пытается сесть, если посадить, то сидит довольно уверенно (устала с мужем бороться на эту тему  он все время их усадить пытается). Прикорм также едим не очень ,пищевой интерес спит. Ниблер пошел хорошо. В общем-то и все  Да, ГВ мое медленно и верно сворачивается, тут в разгар отпуска дела пришли  ( думала утону нафиг...мелкие на это дело тоже отреагировали - пару дней почти отказались от груди. Теперь едят только ночью и раз днем. Прибавили тоже немного - Илья 7920 г и Богдан 8720 г, по росту соответственно 67 и 69 примерно.
надо начинать прививочную эпопею и походы по врачам, а так не хочется

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|