| |
|
16.08.2011, 16:45
|
|
|
Старожил
|
Вообще со временем они просто издеваются. В 14, в 15, в 16... Только забывают, что беременные обязаны работать на своих работах до 7месяцев... Я единственную йогу нашла (сегодня, кстати, первое занятие) на Мытнинской, которая начинается с 18,20. Так в итоге я вчера начальнику наплела про обязательное ЛФК, что буду уходить в 18,00, т.е на 2часа раньше. Так он мне за это поставил 2 субботы рабочих. Типа 4вторника по 2 часа- это уже целый рабочий день... А еще одну субботу в целях повышения лояльности к компании видимо  )
|
|
|
16.08.2011, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
У меня с трех врядли получится. Если только 1 день в неделю отпрашиваться, а другой полный день работать. Там же можно 1 раз в неделю ходить? Скажи, пожалуйста, точный адрес, я посчитаю время дороги от работы
|
ой, а я ж там не была. вообще у центар адрес ул. Аккуратова, д. 2

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
16.08.2011, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
ооо! круто. А на меня пока все налезает. Там можно в раздельном, не в курсе?
|
спрошу в понедельник))

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
16.08.2011, 16:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от liveafan
всем. привет.
Давно вас читаю, но не решалась ничего написать.
Меня Наташа зовут, ПДР 10.01.
Беременность первая и тоже с нетерпением жду первыхшевелений, но пока кажется нет.
Насчет акваэробики, я хожу в бассейн Парнас на Новочеркасском, 5.
там занятия дневные в 13 по вт. и чт., я хожу по средам в 19, но там 2 группы параллельно. просто аква и для беременных. В общем мен нравится, бассейн небольшой. всего 3 дорожки, но вода чистая и хлоркой не пахнет, вроде чистят по-другому.
Лично мне нравится еще потому что по пути от работы домой, и народу там не так много.
Цена: 550р/разовое и 2000 абонемент на 4 занятия.
М.б. кому нибудь будет полезна информация
|
Добро пожаловать!
16.08.2011, 16:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Я там рожала 1ого ребятенка. Бесплатно рожала, РД в целом понравился и к персоналу не придерешься, но рожать, как и во второй раз собираюсь в 1 РД со знакомой акушеркой)
У меня тоже, какой-то, слабовыраженный порок, который не виден, даже, на КТГ. Я легко отмазалась от 2-х, и уже, 3-их родов в 13)
|
Спасибо за отзыв. Я как раз выбираю между 1 и остальными
Цитата:
Сообщение от Занозина
Я туда хочу до жути. Он рядом с моим домом. Сейчас там аншлаг они только открылись после проветривания, и народ говорит, что до кардиолога там не дозвониться.
Там отзывы хорошие + не дорого + если по сертификату и есть свободные родилки то присутствие папы стоит меньше 1000р!!!!!
Удачи. Как сходишь отпишись.
ЗЫ
Я даже думала анализы подделать, чтобы туда попасть... вот только не умею я да и связей нет, а мыслишки нехорошие бродят)))))
|
Отпишусь обязательно, только я не скоро пойду. Сначала надо сделать еще эхокг, записать-то меня записали, но сказали, можно и месяц прождать...А делать за свои не хочу- с ремонтом мы совсем на мели, да и на рабте дурацкая ситуация...
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Как я Вас поздравляю    Сама уже жду 100% ясности, хоть у меня старшая дочка, но вторую хочу тоже девочку (по прошлому УЗИ давали 70%) Сама не пойму, хотя нет наверное пойму.. Помните анекдот Фоменко из жизни: Чем больше узнаю таможенников, тем больше люблю  гаишнков.. Так и у меня: Чем чаще сталкиваюсь с мальчиками, тем больше понимаю, что хочу девочку  (Прошу извинения у мам мальчиков, у вас огромное терпение и крепкие нервы  )
|
Спасиииибо  Я всегда думала, что у меня первый мальчик будет. Но даже рада, что так получилось, а муж так вообще просто счастлив  Со вчерашнего дня от живота не отходит, собаке лекцию прочитал, что если пес его дочку обидит - останется без ушей. Книжку скачал "Алиса в стране чудес", читает сказки животу  Когда я говорила, что будет мальчик - он так не реагировал
16.08.2011, 16:58
|
|
|
Гость
|
спасибо. надеюсь смогу поддержать ваши обсуждения.
Про коляски и все принадлежности еще не думала, думаю после отпуска вернусь и начну активнее думать, но прочитав некоторые совету готовлю рулетку и буду мерять ширину открывания двери в лифте.
Про РД, тоже для меня просто настоящая головная боль, живу на пятилеток, ближайший 18, но не знаю. Рожать в первый раз хочется в нормальных условиях, и чтобы врач был хоть немного знаком.
|
|
|
16.08.2011, 17:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Добро пожаловать! 
|
Ой!Маш, а у тебя вчера что-то типа экватора было!!
16.08.2011, 17:03
|
|
|
Гость
|
у меня мужчина тоже о дочке мечтает, но на первом узи пообещали мальчика, теперь пытается смириться с этой мыслью
|
|
|
16.08.2011, 17:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
я ж написала что ПОКА вода холодная) понятно, что нас в такую не сунут))
да, для беременюшек, аквааэробика как мне подруга рассказывала.
в понедельник точнее все будет понятно) главное не забыть мне позвонить.
я точно пойду, кто еще собирается?
|
Я собираюсь 
Еще ради интереса позвонила в Таурас Фитнес - там есть группа Аква-мама , занятия стоят 6 т.р. в мес за 8 занятий  , т.е. 750 руб. занятие и причем если пропускаешь, то занятие пропадает
|
16.08.2011, 17:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
ооо! круто. А на меня пока все налезает. Там можно в раздельном, не в курсе?
|
Можно любой купальник, главное чтобы тебе комфортно было
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Спасибо за отзыв. Я как раз выбираю между 1 и остальными 
Отпишусь обязательно, только я не скоро пойду. Сначала надо сделать еще эхокг, записать-то меня записали, но сказали, можно и месяц прождать...А делать за свои не хочу- с ремонтом мы совсем на мели, да и на рабте дурацкая ситуация...
Спасиииибо  Я всегда думала, что у меня первый мальчик будет. Но даже рада, что так получилось, а муж так вообще просто счастлив  Со вчерашнего дня от живота не отходит, собаке лекцию прочитал, что если пес его дочку обидит - останется без ушей. Книжку скачал "Алиса в стране чудес", читает сказки животу Когда я говорила, что будет мальчик - он так не реагировал
|
Похожая история  у меня была около 6 лет назад, у меня дочка -Алиса, теперь она варианты имени сестренке выбирает, говорит чтобы тоже сказочное было  Папа дочку просто обожает  Вечно у него на руках... и по моему уже давно на шее
Цитата:
Сообщение от liveafan
у меня мужчина тоже о дочке мечтает, но на первом узи пообещали мальчика, теперь пытается смириться с этой мыслью 
|
Первый защитник будет, а там и дочку следом..
|