не обязательно
ты можешь просто им денюшку давать - только тогда и на чай не 10 р надо оставлять...
у меня одна знакомая - никогда не выходит из машины - чай 50-100 р
я обычно 10 даю
а теперь я всегда езжу на одну и туже заправку не далеко от дома - на bp - там мальчики уже в лицо все знакомы
Аленка, а у нас на заправках работают наши русские ребята - молоденькие
я прошлой зимой ездила в какую-то деревню -Рому отчитывать молитвами, чтобы не моргал, так вот там оказалась такая заправка -без заправщика и ТАКОЙ еб.н (холод, т.е.) короче, а я НЕ УМЕЮ пользоваться этой штукой помчалась в кассу стуча зубьями и вытащила дядьку в шортах и шлепанцах -он меня заправлял не фиг баловаться
у нас и молодые и не очень - разные и помоют стекло -переднее и заднее, приятно
не обязательно
ты можешь просто им денюшку давать - только тогда и на чай не 10 р надо оставлять...
у меня одна знакомая - никогда не выходит из машины - чай 50-100 р
я обычно 10 даю
я даю 2 грн -т.е. 8 руб, многие не дают ничего и 1 грн - и этому заправщики рады
Привет девули!
Прикольно, у меня форум остался открыт на той странице где я вам написала что поехала в род дом....
Сейчас чуток там почитала и спасибо вам за поздравления!!!!
Мы сегодня выписались, очень долго я ждала мед сестру чтоб нас вывели...а потом суета дома и пришлось ехать в магаз (вот я не нормальная, конечно муж мог и сам но мне так хотелось на свободу...). Поехали за самым дешевым молокоотсосом т.к. у меня грудь расперло от молока, а подруга тут же напугала, что надо отсасывать (Аньча молчи) иначе будет худо....и в окей заскочили
Короче сейчас жутко устала да и не ясно как пройдет первая ночь на новом месте.......хорошо моя мама мне тут помогала вечером и муж, а сейчас мои родители уломали сына к ним уехать еще на денек, так что я к вам завтра обязательно загляну на подольше буду привыкать и отдыхать
нет деньги отдаются заправщику -если надо чек -говоришь ему, не надо -не несет у нас как-то цивилизованнее
сенкс!
я прошлой зимой ездила в какую-то деревню -Рому отчитывать молитвами, чтобы не моргал, так вот там оказалась такая заправка -без заправщика и ТАКОЙ еб.н (холод, т.е.) короче, а я НЕ УМЕЮ пользоваться этой штукой помчалась в кассу стуча зубьями и вытащила дядьку в шортах и шлепанцах -он меня заправлял не фиг баловаться
у нас и молодые и не очень - разные и помоют стекло -переднее и заднее, приятно
я никого не вытаскиваю - а просто подробно распрашиваю пошаговую инструкцию - в моей голове не держится - где-то надо сначала заплатить, где-то сначала заправить....
у нас тоже и стеклышки моють и фары протерають только я наоборот не разрешаю это делать - а то только грязь размазывают