| |
|
17.08.2011, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Ой, катя, бублик по-разному, спит мало, скандал под вечер за это мне устраивает, но в целом более-менее. Я там уже писала, что меня бесокоит то, что когда его вертикально берешь, он какой-то обмягший и заваливается в разные стороны...знаешь, иногда говорят, что детки как стручки сидят, так вот он скорее как мешок (в лучшем случае) с картошкой... Ну ведь, если бы с позвоночником что-то не так было, это бы уже как-то проявило себя???? Расстройсто одно с этим мальчиком
|
Кать это не позвоночник. Даже если что-то и есть, то это скорее всего слабые мышцы, гипотонус. Вес большой, нагрузка большая, мышцы слабые, ему неудержать свой вес.
17.08.2011, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Как не отпустила... Маме 70 лет и она плохо себя чувствует  У нее до сих пор нет стиральной машины, она не давала ставить, сама я говорит, мне и так делать нечего. А тут вроде созрела, так надо помочь купить, проконтролировать установку, да и вообще она одна там, он редко к ней ездит, а она к нам не хочет на совсем, а ненадолго не может, боиться в дороге плохо станет.
|
а чего к вам не хочет переехать? моя бабушка тоже к нам совсем не хотела, а мама в итоге ее все равно уговорила и привезла, та так радовалась через некоторое время, что мы рядом и забрали ее. мама- это конечно святое, но я бы кого-нибудь в помощь себе позвала или бы хотя бы не так надолго, одна с 2-мя детьми на кануне школы, когда все приготовить старшему надо - это сильно конечно.
ну я может по молодости лет так рассуждаю, может мое мнение изменится со временем 

Я - Лена
|
|
|
17.08.2011, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Ой, катя, бублик по-разному, спит мало, скандал под вечер за это мне устраивает, но в целом более-менее. Я там уже писала, что меня бесокоит то, что когда его вертикально берешь, он какой-то обмягший и заваливается в разные стороны...знаешь, иногда говорят, что детки как стручки сидят, так вот он скорее как мешок (в лучшем случае) с картошкой... Ну ведь, если бы с позвоночником что-то не так было, это бы уже как-то проявило себя???? Расстройсто одно с этим мальчиком
|
расстройство у тебя в голове сидит
Отстань уже от Бублика
Почитай в книжках,что должен уметь ребенок в 4 месяца
Я вон сидела читала сегодня: в 5(!!!!!!!!) месяцев ребенок начнет кряхтеть и поворачиваться с живота на бочок,а потом на спину
Дочка моя такая и была,примерно А этот электровеник какой то   
На шезлонге нельзя оставить даже на полу: через 5 минут он будет на мостике стоять: спина на шезлонге,пятки на полу и пищать
Ну и что лучше???
Правильно: лучше все во время
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
17.08.2011, 01:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
а чего к вам не хочет переехать? моя бабушка тоже к нам совсем не хотела, а мама в итоге ее все равно уговорила и привезла, та так радовалась через некоторое время, что мы рядом и забрали ее. мама- это конечно святое, но я бы кого-нибудь в помощь себе позвала или бы хотя бы не так надолго, одна с 2-мя детьми на кануне школы, когда все приготовить старшему надо - это сильно конечно.
ну я может по молодости лет так рассуждаю, может мое мнение изменится со временем  
|
Слушай, я старшего к школе вроде собрала почти. Она не хочет т.к. привыкла жить в своей деревне... а у нас тут каменные джунгли... дышать нечем  Она до 65 лет жила одна в своем доме и не хотела в квартиру переезжать. А свой дом когда еще его дровами топить надо всю зиму + вода из колодца в 65 лет это ваще убиться, ну про то, что дом надо поддерживать я вообще молчу))) . Еле уговорили ее на квартиру дом поменять (у них поселок городского типа, есть пятиэтажек несколько). Упрямая она бабка, у меня и муж такой, и, О Ужас, старший сын похоже в них  .
А помогать у меня мама живет через дорогу от нас, умереть она мне не даст наверное, но она у меня почище Катиных будет... Я с двумя сижу, а она на дачу собирается свалить и мне говорит;" Ты к кошке походишь, утречком разок и вечерком?".    
17.08.2011, 01:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
расстройство у тебя в голове сидит
Отстань уже от Бублика
Почитай в книжках,что должен уметь ребенок в 4 месяца
Я вон сидела читала сегодня: в 5(!!!!!!!!) месяцев ребенок начнет кряхтеть и поворачиваться с живота на бочок,а потом на спину
Дочка моя такая и была,примерно А этот электровеник какой то   
На шезлонге нельзя оставить даже на полу: через 5 минут он будет на мостике стоять: спина на шезлонге,пятки на полу и пищать
Ну и что лучше???
Правильно: лучше все во время
|
Тань, там твой Санек Пупону нашему не звонит тайком?)) я сегодня мужк велела разбирать шезлонг..ибо мелкий в нем выгибается и жопкой на пол в итоге садится  пристегивать даже боюсь..чтобы вместе с ним не чебурахнулся...Пусть заканчивает моего тюфяка плохому учить))))
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|
17.08.2011, 01:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Кать это не позвоночник. Даже если что-то и есть, то это скорее всего слабые мышцы, гипотонус. Вес большой, нагрузка большая, мышцы слабые, ему неудержать свой вес.
|
Как думаешь, массаж нам в помощь????
После той крупной ссоры с родителями, они присмирели))) и так как сказать удвоили бдение)
17.08.2011, 01:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MissU
Тань, там твой Санек Пупону нашему не звонит тайком?)) я сегодня мужк велела разбирать шезлонг..ибо мелкий в нем выгибается и жопкой на пол в итоге садится  пристегивать даже боюсь..чтобы вместе с ним не чебурахнулся...Пусть заканчивает моего тюфяка плохому учить))))
|
Скажу вам, что мой тоже так делает.. Юля, спаси, я опять в панике)))
17.08.2011, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
После той крупной ссоры с родителями, они присмирели))) и так как сказать удвоили бдение)
|
Я думаю что да. Ну я канеш не доктор)))) Но массаж, гимнастика и плавание наши лучшие друзья, главное все в меру, а то от перенапряга тоже может чего-нибудь переклинить. А главное  еще очень хорошо помогает хронотерапия
17.08.2011, 01:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
|
Кать..это просто его мышечный тонус..лучшие средства для укрепления это массаж и бассейн. Еще ему хороши ванны не горяче-расслабляющие а бодряще-тонизирующие ноне перед сном! А вообще это его конституция..зато он будет жутко гибким и пластичным..девочки с таким тонусом однозначно гимнастки! а вот мальчишке нужно придумать куда это применить...балет?
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|
17.08.2011, 01:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Слушай, я старшего к школе вроде собрала почти. Она не хочет т.к. привыкла жить в своей деревне... а у нас тут каменные джунгли... дышать нечем  Она до 65 лет жила одна в своем доме и не хотела в квартиру переезжать. А свой дом когда еще его дровами топить надо всю зиму + вода из колодца в 65 лет это ваще убиться, ну про то, что дом надо поддерживать я вообще молчу))) . Еле уговорили ее на квартиру дом поменять (у них поселок городского типа, есть пятиэтажек несколько). Упрямая она бабка, у меня и муж такой, и, О Ужас, старший сын похоже в них  .
А помогать у меня мама живет через дорогу от нас, умереть она мне не даст наверное, но она у меня почище Катиных будет... Я с двумя сижу, а она на дачу собирается свалить и мне говорит;" Ты к кошке походишь, утречком разок и вечерком?".     
|
про свой дом знаю не понаслышке, сами из дерёвни  так-то конечно ей там тяжело... Мама твоя тоже "молодец"... моя свекруха тоже жару дает, за месяц в гостях у них так к детям "прониклась", видела их пару раз, даже по скайпу раз в месяц звонит, по детям скучает  про сына своего тоже не сильно вспоминают. хотя он у них одын единственный... про помощь я вообще молчу, предложила ей приехать к нам на недельку в отпуске, она так усмехнулась, сказала - я считаю, бабушкам надо пореже к вам ездить  О как!
Ну их наверное тоже понять можно... но я пока с трудом понимаю

Я - Лена
|
|
|