*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 23:57   #8961
massyk
Участник

привет!!!
massyk is offline  
Старый 17.08.2011, 00:01   #8962
massyk
Участник

а я мечтаю о ДМС
у мужа есть
у детя есть
у меня нет(((
уже столько бы болячек хронических проверила
а так -в регистратуру стой, к врачу стой, на анализы стой-ну нафиг
massyk is offline  
Старый 17.08.2011, 00:30
ответ для massyk , на сообщение « а я мечтаю о ДМС у мужа есть у детя... »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Электрический, боюсь, не потянет проводка в самом доме (1917, капремонт в 1978). Мы когда въехали, нас сразу предупредили. В нашей парадной живет мамина знакомая, так она включает все отдельно - если включить чайник и стиралку, то пробки сразу выбивает, а один раз у них щиток на этаже сгорел, так 2 дня без электричества сидели.
у нас 1911 без кап ремонта мы с соседями стиралки по очереди включаем
а если они масляный радиатор включают, мы даже свет включить не можем-моментально вырубает
а вообще страшно- ложишься спать-а под тобой пол ходуном ходит-перекрытия деревянные
у нас внизу соседи въехали -первым делом перекрытия укрепляют балками железными-благо стены кирпичные-толстые.
Старый 17.08.2011, 01:34
ответ для massyk , на сообщение « у нас 1911 без кап ремонта мы с... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
в том-то и беда,что уже не начало.
он упал не сегодня.
думали,просто ссадина будет,заживёт,а оно воспаляться стало.
в аптеке сказали-бепантеном нельзя,а то сверху заживляем,а внутри плохо.
мне сегодня сказали вот писюн мазать сентамицином. местный антиб. он воспаления снимает. может и для губы подойдет? не знаю,по инструкции можно ли в рот%)
Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
вообще на всех, кто забирает. им самим все равно-просто проверки бывают. у нас по первости когда на работу вышла_брат мужа забирал-так его заставили самого от моего имени написать)) а в дежурном просто спросили-кто забирать будет.мы до нового года на пол дня ходили - но он болел без конца-обвыкнуться не мог. плюс от обстановки в группе зависит, мой только в дежурном на весь день оставался, там гуляли- наверное поэтому ему проще было
а если форс мажор-можно взять номера воспитательниц )))
привет.Маша. пропадала где? спасибо за ответ.

пр ДМС-у меня есть,и я нисколько не жалею. ну нафиг эти поликлиники, такая громадная разница. мне почему то назначают всегда куда я хочу и когда хочу, ну плюс минус время или день, но в целом компромисс всегда можно найти. я за всеми руками и ногами за дмс. 10 лет пользую,ни раз не пожалела, что взяла,даже есл редко пользуюсь, все равно окупается.,правда я от предприятия плачу только 8-9 тыщ и то нам раскидывают на весь год
Старый 17.08.2011, 02:17   #8965
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
И до какого такой цирк планируют?
Походу надолго. Окружили со всех сторон.
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Детки приколисты такие

Моя тоже не знаю как будет без бабушки....таак привыкла...

Я опять провалялась вся больная-вроде застудила шею...голову не повернуть уже пять дней (даже пришлось укол обезбол. делать)-сегодня вот выбралась к доктору в город (врач выписала наверное самые дорогие лекарства ) ...теперь сижу в инете пока брат не пришёл
Ну ничего себе шею застудила! Лечись, а то муж приедет, а ты больная - не порядок!
Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
вообще на всех, кто забирает. им самим все равно-просто проверки бывают. у нас по первости когда на работу вышла_брат мужа забирал-так его заставили самого от моего имени написать)) а в дежурном просто спросили-кто забирать будет.мы до нового года на пол дня ходили - но он болел без конца-обвыкнуться не мог. плюс от обстановки в группе зависит, мой только в дежурном на весь день оставался, там гуляли- наверное поэтому ему проще было
а если форс мажор-можно взять номера воспитательниц )))
У нас воспитательницу нужно предупредить, кто будет ребенка из сада забирать. Если какие-то изменения, то всегда с утра можно предупредить.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мне сегодня сказали вот писюн мазать сентамицином. местный антиб. он воспаления снимает. может и для губы подойдет? не знаю,по инструкции можно ли в рот%)

привет.Маша. пропадала где? спасибо за ответ.

пр ДМС-у меня есть,и я нисколько не жалею. ну нафиг эти поликлиники, такая громадная разница. мне почему то назначают всегда куда я хочу и когда хочу, ну плюс минус время или день, но в целом компромисс всегда можно найти. я за всеми руками и ногами за дмс. 10 лет пользую,ни раз не пожалела, что взяла,даже есл редко пользуюсь, все равно окупается.,правда я от предприятия плачу только 8-9 тыщ и то нам раскидывают на весь год
Так сильно воспалился? Сколько проблем с мальчиками с самого детства, все у них вокруг писюна крутится

У меня тоже ДМС от работы. В прошлом году ни разу к врачу не сходила

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 17.08.2011, 02:24   #8966
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Наташ,я тебе звонила.
Купила эту мазь.
Внутри-то чем губу мазать?
Ей же?

Я спать.
Спокойной ночи.
mariyagen is offline  
Старый 17.08.2011, 08:06
ответ для sugarbaby , на сообщение « Походу надолго. Окружили со всех... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Походу надолго. Окружили со всех сторон.

Ну ничего себе шею застудила! Лечись, а то муж приедет, а ты больная - не порядок!

У нас воспитательницу нужно предупредить, кто будет ребенка из сада забирать. Если какие-то изменения, то всегда с утра можно предупредить.

Так сильно воспалился? Сколько проблем с мальчиками с самого детства, все у них вокруг писюна крутится

У меня тоже ДМС от работы. В прошлом году ни разу к врачу не сходила
нее. не сильно. чуть чуть на даче воспалился. свкровь ему фарацилином делала ванночки местно
имхо с девочками проблем не меньше, у нас к слову до сих пор не было проблем
а по себе помню,что без бепантена в детсве не обходились,че то все щипао без конца. гигиену категорически не хотела соблюдать,как вспомню грязное нижнее белье,бррр... почему мама не следила,не знаю.

ну что не сходила,значит ты здоровый человек, везет у меня вечно что то недомогает просто времени нет решать проблемы,или само проходит пока пытаюсь вырваться
на лице фигня какая то выскочила,беда прямо. У меня как событие-праздник какой,сто пудово вылезет,я уже расскаывала про свою свадьбу. вот оптяь накануне новоселья и на подбородке и над губой воспаление. видать,на даче постоянно ледяной водой мыла посуду ну и вообще погода отвратная была в последнее время, на работе под конишенами сижу,кашляю постоянно. а так было хорошо,целый год-полтора жла с чистым лицом
а сегодня идти в театр-купила себе платье по случаю а тут на лице такая фигня. эх.. купила анаферон,аскорбинку, ими питаюсь
Старый 17.08.2011, 09:37   #8968
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Таня, а может у Димы животик покручивало, вот он и капризил и кушать отказывался? И вообще я не вижу криминала, если разово пропустить кормление, если ребенок отказывается. Мой это делает практически регулярно(пару раз в неделю), чуть позже даю яблоко и следующий прием пищи по расписанию.

Я ДМС противопоставляла не государственной медицине, а частной. Хотя вот сейчас в случае с Владом в ДМС все равно не вижу смысла. Т.к. на учете надо стоять в государственной поликлинике для сада карту там же делать. Остеопат в ДМС не входит, психолог тоже, кстати, по ОМС его таким деткам оплачивают, т.к. есть у них поведенческие особенности. Хотя я Влада мечтаю показать своей знакомой, которая в прошлом году его в Иркутске смотрела. Все что она про него сказала "сбылось" ну про здоровье, а вообще она занимается реабилитацией особых деток. Очень надеюсь, что она по работе приедет в Питер, т.к. сейчас вообще в Москве живет и работает, но из-за отпуска мы не встретились.

Девочки, мы наконец то дозрели до сада. Вчера сняли квартиру в Московском районе. Дальше что делать? В поликлинику идти вставать на учет и брать направление? Или сначала в РОНО на очередь? Не во всех садиках есть группы для таких детей. Я что то торможу сейчас. Тем более переезд опять, да и квартирка не очень, но предложений мало, а свалить из этой хотелось побыстрее.

Шаманка is offline  
Старый 17.08.2011, 10:01   #8969
Шаманка
Участник

Сейчас искала информацию про садик для Влада, нашла информацию, что нам положено бесплатное санаторно-курортное лечение. При этом в России 2 официальных курорта для целиатиков в Сочи и в Ессентуки.

Шаманка is offline  
Старый 17.08.2011, 11:03   #8970
Мама_Миши
Элита

Даша, думаю, что сначала надо в РОНО по месту жительства, там с учетом Ваших особенностей подберут сад, а потом уж медкомиссия.
Мама_Миши is offline