|
|
17.08.2011, 11:05
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
да,сначала в РОНО.
всем привет.
|
|
|
17.08.2011, 16:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Наташ,я тебе звонила.
Купила эту мазь.
Внутри-то чем губу мазать?
Ей же?
Я спать.
Спокойной ночи.
|
Я телефон в машине забыла, обнаружила только в 2 ночи, когда спать пошла. Но за ним уже не пошла, так собака была выпущена.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
нее. не сильно. чуть чуть на даче воспалился. свкровь ему фарацилином делала ванночки местно 
имхо с девочками проблем не меньше, у нас к слову до сих пор не было проблем 
а по себе помню,что без бепантена в детсве не обходились,че то все щипао без конца. гигиену категорически не хотела соблюдать,как вспомню грязное нижнее белье,бррр... почему мама не следила,не знаю.
ну что не сходила,значит ты здоровый человек, везет  у меня вечно что то недомогает  просто времени нет решать проблемы,или само проходит пока пытаюсь вырваться
на лице фигня какая то выскочила,беда прямо. У меня как событие-праздник какой,сто пудово вылезет,я уже расскаывала про свою свадьбу. вот оптяь накануне новоселья и на подбородке и над губой воспаление. видать,на даче постоянно ледяной водой мыла посуду ну и вообще погода отвратная была в последнее время, на работе под конишенами сижу,кашляю постоянно. а так было хорошо,целый год-полтора жла с чистым лицом 
а сегодня идти в театр-купила себе платье по случаю  а тут на лице такая фигня. эх.. купила анаферон,аскорбинку, ими питаюсь 
|
Бепантен - это сила, но аргосульфан - это супер сила, прыщь тоже пожешь им помазать
Проблемы есть со здоровьем, времени нет на врачей
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Даша, думаю, что сначала надо в РОНО по месту жительства, там с учетом Ваших особенностей подберут сад, а потом уж медкомиссия.
|
Точно, надо в РОНО. Сама поищи садики близ лежайшие, которые вам подходят, тк в РОНО они этого не знают. В московском районе вроде нет сильной очереди, может и повезет.
Теперь ты сможешь в гости к Питерским ездить чаще, тк в городе 
ДЕВОЧКИ МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТСЯ?
Цитата:
Сообщение от mariyagen
да,сначала в РОНО.
всем привет.
|
Маша как дела? Внутри хлоргекчидин, ромашка и камистад.
|
|
17.08.2011, 16:04
|
|
Активный участник
|
Я сегодня Ксению в лагерь спортивный сдала. Ревела вчера и сегодня, туда приехали, сразу повеселела. Сейчас после работы заскочу к ней, тк забыла расческу положить и лыжные палки
|
|
|
17.08.2011, 17:22
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от massyk
вообще на всех, кто забирает. им самим все равно-просто проверки бывают. у нас по первости когда на работу вышла_брат мужа забирал-так его заставили самого от моего имени написать)) а в дежурном просто спросили-кто забирать будет.мы до нового года на пол дня ходили - но он болел без конца-обвыкнуться не мог. плюс от обстановки в группе зависит, мой только в дежурном на весь день оставался, там гуляли- наверное поэтому ему проще было
а если форс мажор-можно взять номера воспитательниц )))
|
если честно в первые слышу что нужна доверка(расписка) у меня когда папа забирал так я просто воспитателей предупредила с утра и все.....
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Таня, а может у Димы животик покручивало, вот он и капризил и кушать отказывался? И вообще я не вижу криминала, если разово пропустить кормление, если ребенок отказывается. Мой это делает практически регулярно(пару раз в неделю), чуть позже даю яблоко и следующий прием пищи по расписанию.
Я ДМС противопоставляла не государственной медицине, а частной. Хотя вот сейчас в случае с Владом в ДМС все равно не вижу смысла. Т.к. на учете надо стоять в государственной поликлинике  для сада карту там же делать. Остеопат в ДМС не входит, психолог тоже, кстати, по ОМС его таким деткам оплачивают, т.к. есть у них поведенческие особенности. Хотя я Влада мечтаю показать своей знакомой, которая в прошлом году его в Иркутске смотрела. Все что она про него сказала "сбылось"  ну про здоровье, а вообще она занимается реабилитацией особых деток. Очень надеюсь, что она по работе приедет в Питер, т.к. сейчас вообще в Москве живет и работает, но из-за отпуска мы не встретились.
Девочки, мы наконец то дозрели до сада. Вчера сняли квартиру в Московском районе. Дальше что делать? В поликлинику идти вставать на учет и брать направление? Или сначала в РОНО на очередь? Не во всех садиках есть группы для таких детей. Я что то торможу сейчас. Тем более переезд опять, да и квартирка не очень, но предложений мало, а свалить из этой хотелось побыстрее.
|
Даш ты можешь подать заявление в РОНО нескольких раЙонов. В РОНО лушще идти со справкой что вам нужно в спец группа
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Я сегодня Ксению в лагерь спортивный сдала. Ревела вчера и сегодня, туда приехали, сразу повеселела. Сейчас после работы заскочу к ней, тк забыла расческу положить и лыжные палки 
|
 мама всегда найдет лишний повод повидать ребенка
я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛИ ЧТО ТАМ ЁВ ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ??? какие улицы закрыты??? а то завтра к деду поедим не очень хочется в пробке стоять!
17.08.2011, 19:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мне сегодня сказали вот писюн мазать сентамицином. местный антиб. он воспаления снимает. может и для губы подойдет? не знаю,по инструкции можно ли в рот%)
привет.Маша. пропадала где?  спасибо за ответ.
пр ДМС-у меня есть,и я нисколько не жалею. ну нафиг эти поликлиники, такая громадная разница. мне почему то назначают всегда куда я хочу и когда хочу, ну плюс минус время или день, но в целом компромисс всегда можно найти. я за всеми руками и ногами за дмс. 10 лет пользую,ни раз не пожалела, что взяла,даже есл редко пользуюсь, все равно окупается.,правда я от предприятия плачу только 8-9 тыщ и то нам раскидывают на весь год 
|
я ... ну эт... на новой работе обвыкаюсь)  мелкого отправила с мамой в крым, уже че-то скучаю...
у моих от мужниной работы
хотела тоже присоседится-говорю давайте оплачу по номиналу- а они сказали, что морочно слишком(((( желудок с кишечником уже 10 лет не проверяла- а надо раз в 2 года...
Цитата:
Сообщение от vredenka
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если честно в первые слышу что нужна доверка(расписка) у меня когда папа забирал так я просто воспитателей предупредила с утра и все.....
Даш ты можешь подать заявление в РОНО нескольких раЙонов. В
|
может у всех по разному...я просто рассказала как у меня было. потому что воспиталка отчитала-что их наказывают, если нет, хотя кто кроме них в сущности знает о том, кто забирает... надо по месту узнавать. ну ивообще телефон воспитательницы полезно знать))))
18.08.2011, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛИ ЧТО ТАМ ЁВ ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ??? какие улицы закрыты??? а то завтра к деду поедим не очень хочется в пробке стоять! 
|
А придется  , но смотря куда едите Закрыли приморский проспект. Теперь на выезд одно Савушкина осталась
18.08.2011, 00:12
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
ДЕВОЧКИ МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТСЯ?
Маша как дела? Внутри хлоргекчидин, ромашка и камистад.
|
+100000000000000000000
уже получше.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А придется  , но смотря куда едите Закрыли приморский проспект. Теперь на выезд одно Савушкина осталась
|
ну вот,хоть я теперь знаю. 
а то мы за грибами собрались...
|
|
|
18.08.2011, 00:18
|
|
Banned
|
всем ппврет
мы из театра  были в ДК выборгском. Звук там конечно все таки плохой, поначалу прходилось пришлушиваться. в общем я в сотый раз убеждаюсь,что я не человек искусства, что проживу я и без театра и без галлерей с картинками,скульптурами и тыды и тыпы. каждый раз иду с мыслью,что вот может быть в этот раз мое отношение изменится. аннет  в общем то спектакль как спектакль,ничего особенного. разве что Арнтгольц молодец,хорошо играла,Меньшов солиден как всегда, Бледанс как Бледанс  почему то ей больше всего цветов.  каждый раз сижу на спектакле и заранее боюсь,что мне быдет стыдно за них,если они облажаются и как то неестественно сыграют  незнаю почем.комплекс какой то у меня
сегодня без меня Дима снова уснул на нашем матрасе после обеда,пока бабушка наполняла ванну для промывания писюна%) обжил наш матрас
|
|
|
18.08.2011, 00:35
|
|
Banned
|
девочки,нужны идеи. кто чем кормит бетей на ужин? у нас или ммакароны с сыром или макароны с творогом и сахаром... кашу не прзнаем теперь на ужин. или еще бывает салат из овощей с картошкой вареной. что давать ,фантазии нет) думаю,котлетки чтол морковные сделать,так ведь жареные будут...или ничего?
|
|
|
18.08.2011, 00:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки,нужны идеи. кто чем кормит бетей на ужин? у нас или ммакароны с сыром или макароны с творогом и сахаром... кашу не прзнаем теперь на ужин. или еще бывает салат из овощей с картошкой вареной. что давать ,фантазии нет) думаю,котлетки чтол морковные сделать,так ведь жареные будут...или ничего?
|
я часто ежики делаю