~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2057 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 16:53   #20561
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Олик,ты как няню искала?она спец или просто женщина знакомая?ск.платишь?
Юль,знакомая моя,у нее 10 лет педагогического стажа,детей оч любит,Ангелина до сих пор пищит от нее,Андрюхе она тоже приглянулась.у нее у самой 2 сына,одному 14лет,другому 8 будет.Плачу 500р не зависимо от кол-ва часов
Старый 17.08.2011, 16:55   #20562
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
я ничего не покупала, и не собираюсь до зимы))))))))
я за скидками не рвусь, куплю по обычной цене, зато наверняка по размеру

а эта няня только по сертолово???

у меня сейчас здесь аж 5 нянек!! ))))) 3 брата и дядя с тетей))))))
Так руки развязывает, это что-то. Могу спокойно лежать загарать, купаться, просто в душе помыться неспеша. После деревни, когда я все сама-сама, В туалет ходила по расписанию, когда Аник спит, это просто рай на земле
Свет, это ж рай!!! даже завидую немного;-) стою тут под дождем гуляю-у нас как всегда долбят:-(
Старый 17.08.2011, 16:55
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Светик,она не только в Сертолово,но,конечно,ей удобно тем,что в любой момент я могу позвонить и она приходит,а не стои в пробках. Но она одного ребенка хочет,двоих брать не хочет.Говорит,что это неудобно очень и тяжело...разные дети,привыкаешь...режимы,темперамент...такой подходя,сякой...
я просто переживаю,что Карина привыкнет, а няня уйдет,т.к захочет больше денег. Муж сказал,что будут деньги,20тыс готов давать. Но сейчас непонятно,когда это будет.
Выбражуля is offline  
Старый 17.08.2011, 16:57
Катюша*
Элита

Всем привет!
Юля-выбражуля. а ты когда еще в финку поедешь? а тебе можно что0нибудь заказать (денежку могу сразу подвезти)

Аня, а что за авария была,что Глебик теперь всех боиться?
У меня старшая дочка тоже всех боялась ле до 3-Х, но там ситуация была. что в 1.3 лет к нам пытался влезть вор в окно, бабушка орала как сумасшедшая, а Катя все это видела, птом долго боялась всех, таой рев на площадке детской страивала. если мужик в черной куртке подходил....да домой к нам не мог никто прийти из-за этого, именно мужчин в темном боялась. потом мы ее к психологу водила, в 3 года все прошло.
А по поводу ходить: Андрюша сначала встал без опоры посередине комнаты, потом стал делать шаг или два ( от дивана до кроватке своей - я там игрухи вешала специально), а потом как-то 5 - если увидел что-то интересное...на площадке я ему вожжи одевала и потихонечку его отпускала. если вижу что он забылся и сам идет..а то когда я ему руку двала. так он вцепится и не отпускает палец, хотя все уж может.....а потом как-то очень быстро за неделю расходился, тепер носится по площадке, только успеваю ловить...за голубями, собаками и велосипедистами))...зато теперь шишек у нас...и ссадин ...
Катюша* is offline  
Старый 17.08.2011, 17:03
БэйбиБум
Старожил

девочки, а у меня все не отпускает. Эта свадьба брата мужа и его мамзель.
Я все понять не могу к чему такая спешка, почему ноябрь???
Мне все кажется, что неспроста все это. Просто про свадьбу она говрила, что ее мечта свадьба летом в агусте.
Просто свекровь уехала щаз на 2 месяца в гермашку к свекру с непонятным настроем: то ли переезжать к нему насовсем, то ли просто ездить к нему периодически. И сейчас я так понимаю за нее выбор сделали. Потому что мамзель братовская плотно поселилась в квартире, где до этого жили свекровь и брат (то есть ее сын). Эта курица даже на балконе устроила парник. Выращивает там перчики, огурчики. Мало ей того, что все цветы выкопала на даче, посадила огород свой.
Блин, не могу понять, меня-то что все это так цепляет????? Вот прям до трясучки
БэйбиБум is offline  
Старый 17.08.2011, 17:03
naxi
Участник

У нас тим сначала стал стоять без опоры,потом начал делать по неск шагов,потом перестал. Только ползал,а недели через 2–3 стал сразу уверенно и много ходить. И только вот пару дней как сам без опоры научился с пола вставать.
naxi is offline  
Старый 17.08.2011, 17:08
БэйбиБум
Старожил

Аник стоит без опоры. встает с корточек, снова садится на корточки, встает, все это посреди комнаты. Может так развлекаться минут 10. Танцetn под м узыку также. но если надо до чего-нибудь дотянуться, сразу на коленки и поползла.
Мы уже спецом даем ей игрухи так, чтоб хоть шажок сделала. Она до победного тянется, потом шлепается на ручки и ползет вот такая нехочуха))))
БэйбиБум is offline  
Старый 17.08.2011, 17:14
Катечка
Banned

А Елька без проблем может идти хорошо и долго, ну от одного конца площадки до другого, метров 20 точно, когда я на улице в красивых штанах ползать не даю. Или до лифта за мной сам шлепает (тоже длинный коридор). Но вот по квартире предпочитает ползать почему-то
Интересно, когда только ходить будет?
Тим совсем по другому пошел - долго и медленно учился, научился и стал только ходить. А этот быстро все осваивает, но не полностью как-то

зато он действительно сам все ест ложкой, сегодня съел весь рыбный суп, я бульоном докормила, кашу ест всю, я не докармливаю.
И начался прорыв с горшком! Ура-ура! Терпит по долгу, писается-какается редко, я высаживаю до-после еды и сна.
Катечка is offline  
Старый 17.08.2011, 17:27   #20569
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
и мне про няню!;-) мне надо будет на часть недели, как Юле
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Спроси,Юль!Но мне кажется,что она заинтересована в полном днем, а после московских расценок.......

играет иногда.пока еще не все там петрит)))она устойчиваю,но при желании что-нить можно оторвть или сломать!

)
Пока только совсем краткая инфа от160 рублей в час в зависимости от ребенка 3 дня в неделю, но вряд ли за город согласится.
uu0708 is offline  
Старый 17.08.2011, 17:28
habbenula
Участник

и Зина мало ходит. Хотя, может всю комнату пройти, ей удобнее ползать. На корточках давно сидит, вставать может сама месяцев с 8.
habbenula is offline