Фитнес-маньяки - Страница 978 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 16:47
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Негодяй муж звонит и подговаривает махнуть в китайский ресторан а я уже вчера спорт пропустила.. Но на этой неделе разрешила себе поесть в меру вредностей.. Но не вечером же! а упирает он на то, что назначил встречу с девушкой со своей баскетбольной тусовки - а она симпатичная и обаятельная, аккурат в его вкусе. Знает, поросенок, что я соглашусь! По совокупности причин.. В-первых, меня изведет мысль, что едят вкусное и без меня, во-вторых, из природной ревнивости, хоть и нету причин, а в-третьих , мне самой страшно интересно узнать, как у нее дела - у нее был долгий тяжелый роман с иностранным подданным. Интересно же, чем кончится..
Вот так и пропадают люди из спорта! Один раз дала слабинку вчера и все.. теперь он в пятницу еще какое-нибудь кино придумает, чтоб только я не ходила никуда..
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:01
ответ для yulishna , на сообщение « Негодяй муж звонит и подговаривает... »
злая кошка
Элита

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
муж будет дома круги нарезать в ожидании меня .
думала, что я одна такая - жертва мужа/ненавистника спортивного времяпрепровождения

Цитата:
он в пятницу еще какое-нибудь кино придумает, чтоб только я не ходила никуда..

люди, добрый день! почитываю регулярно тему и очень интересные вещи впитываю,
за что благодарю
хотелось бы задать вопрос: когда лучше заниматься в зале, в смысле беговой дорожки, перед групповой тренировкой или после? то есть вначале кардио нагрузка, а потом силовая или наоборот? под силовой я имею ввиду Upper Body, Pump it Up или Body Sculpt .
спасибо.
злая кошка is offline   Цитировать ·
ответ для yulishna , на сообщение « Негодяй муж звонит и подговаривает... »
Galchona*Ya
Наш человек

всем привет
я вернулась, роль подружки невесты сыграна на ура и наконецто я свободна
какие у кого новости???
ответ для Galchona*Ya , на сообщение « всем привет:support: я вернулась, роль... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
всем привет
я вернулась, роль подружки невесты сыграна на ура и наконецто я свободна
какие у кого новости???
показывай скорее фотки тебя и невесты
Старый 17.08.2011, 17:04   #9775
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
показывай скорее фотки тебя и невесты
фотки будут в декабре
Старый 17.08.2011, 17:07
ответ для Galchona*Ya , на сообщение « фотки будут в декабре:073::065: »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
фотки будут в декабре
та ну а чё так долго????? фотограф медленно фотошопит? а ты с любительского фотика что-нибудь покажи )))
Старый 17.08.2011, 17:10
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « та ну:010: а чё так долго????? фотограф... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
та ну а чё так долго????? фотограф медленно фотошопит? а ты с любительского фотика что-нибудь покажи )))
ага, так долго
из любительского вообще мрак - нет ни одной нормальной,
вот например
Старый 17.08.2011, 17:14
Gre4ano4ka
Наш человек

нда, качество любительских не ахти. Но зато разглядела чудное твоё платюшко ))))))))

ох уж эти фотошоперы ждать до декабря фотографий, но это же вообще трендец.......
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:16
yulishna
Мега-элита

Галя!! так ты все это время пила, кутила и развлекалась? а я-о волновалась, что ты нас бросила навсегда..
Ну хоть на словах нас развлеки - как все было, невесту крала? свидетель был симпатичный? и все такое..

злая кошка, приятно познакомиться
увы, мой муж ваще никак спорту не поддается в моем представлении. Т.е. он готов раз в год на лыжах пробежаться и по лесам за грибами бегать. Но регулярный спорт у него в голове не укладывается..

Света нам писала, что по логике вещей, если кардионагрузку поставить после силовой, то это логичнее. Во-первых, для силовой нужны все силы - пардон за тавтологию, во-вторых, если после силовой дать организму кардио, то подсушатся именно те зоны, на которые давалась нагрузка на силовой тренировке. А нам всем это всегда надо
Если интенсивная кардиотренировка планируется, то лучше ее ставить на отдельный день.

Но я тут на последних страницах писала, что в силу нехватки времени, и привязки к определенным любимым занятиям часто ставлю свое кардио перед тренировкой. Я тут не имею ввиду стандартную разминку на 10-15 минут, ее-то пожалуйста перед силовым уроком только в плюс.. Либо долгая и монотонная - не меньше чем на час, либо интервальная, с ускорениями-замедлениями, либо просто довольно активный бег с максимальным ускорением в конце ненадолго. Я не специалист, мне просто нравятся именно такие способы.
В общем, если у меня душа просит побегать, то я перед силовым уроком спокойно иду. Потом только вес выбираю для занятия аккуратнее, и все.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:22
ответ для yulishna , на сообщение « Галя!! так ты все это время пила,... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Галя!! так ты все это время пила, кутила и развлекалась? а я-о волновалась, что ты нас бросила навсегда..
Ну хоть на словах нас развлеки - как все было, невесту крала? свидетель был симпатичный? и все такое..
да, все это время я занималась организацией торжества, не бросила конечно, куда я без вас! Невесту похищали да, но благополучно вернули)) Свидетель...ммм... вопрос что называется не в бровь а в глаз

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес