|
|
17.08.2011, 16:49
|
|
Элита
|
У меня сын регулярно бывает в Белоруссии. Я его приучила, перед отъездом зайти в продуктовый магазин и все оставшиеся деньги до копейки извести на все, что душа пожелает. Оставлять на следующий год смысла не имеет.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:00
|
|
Мега-элита
|
"Зайчики" - не деньги, Белоруссия - не страна, бульбаши - не человеки, разве этого не ясно?!
Российская Федерация принципиально Беларусь ни во что не ставит. И с чего бы ставить-то?! 
Оставьте "зайчиков" детям играть - вот моё предложение.
Цитата:
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Я его приучила, перед отъездом зайти в продуктовый магазин и все оставшиеся деньги до копейки извести на все, что душа пожелает. Оставлять на следующий год смысла не имеет.
|
Вот именно! Возвращаться в гордую суверенную Беларусь через год - всё равно что возвращаться в гордую суверенную Зимбабве через неделю: все твои миллиарды превращаются в миллионы, а ещё через пару недель - в нули.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня сын регулярно бывает в Белоруссии. Я его приучила, перед отъездом зайти в продуктовый магазин и все оставшиеся деньги до копейки извести на все, что душа пожелает. Оставлять на следующий год смысла не имеет.
|
Вы не поверите, но я всегда так делаю и с чешскими кронами, и с польскими злотыми, и со шведскими кронами
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Идея хорошая, но покупать в белорусском поселке на все деньги сыр молоко и печенье, ну нет))) кто ж знал, что у нас такая беда с обменом
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 18:14
|
|
с орбиты
|
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 18:16
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Helena12345
Идея хорошая, но покупать в белорусском поселке на все деньги сыр молоко и печенье, ну нет))) кто ж знал, что у нас такая беда с обменом
|
Вообще-то у них там не меньшая беда с обменом. Любую валюту купить непросто (либо покупать придётся на чёрном рынке далеко не по официальному курсу). Валютный кризис, однако.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 21:25
|
|
Ветеран
|
а сколько у вас денег осталось?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 21:31
|
|
Мега-элита
|
сколько у Вас денег и за сколько мыслите продать?У меня подруга едет в сентябре в Белоруссию,если ниже курса ,может и возьмет - пишите в личку.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 00:32
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
по-моему, очень разумная мысль. тоже летом возвращалась из минска, имела некоторую сумму излишка зайчиков на руках. пришлось тратить их в ТЦ столица, что ли, он назся, возле вокзала. так как поменять их негде. ни у нас, ни там.(
еще можно пойти в топик белорусов, предложить им. но тоже по сходной цене.((
|
а где топик белорусов?
автор, зайдите в топик черноморских автомобилистов, предложите там, многие через Белоруссию едут, и боятся. что у них рубли русские на заправках не примут....
|
|
Цитировать ·
|