| |
|
17.08.2011, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Еще один вопрос,у меня доча сегодня себя странно ведет ест и спит,может это быть из-за погоды?
|
Я и моя пупса сегодня солидарны с твоей дочерью
|
17.08.2011, 18:01
|
|
|
Активный участник
|
пришел барабайка и унес мой утюжек...я пойду лохматая на др
17.08.2011, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
по 120? просто мой 120 запросто-но так как едим часто-я по 100 даю
|
может он поэтому и ест часто, что ему разовой дозы не хватает на 3,5 часа?
мы по 130-135 едим  вычитала в инете, что суточную дозу надо каждую неделю на 50 гр увеличивать... да и не наедается она по 120 совсем... мне кажется и по 130 не наедается, но перекармливать боюсь
17.08.2011, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я и моя пупса сегодня солидарны с твоей дочерью 
|
моя тоже целый день спит или дремлет... боюсь представить, что ночью будет
17.08.2011, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Еще один вопрос,у меня доча сегодня себя странно ведет ест и спит,может это быть из-за погоды?
|
не, у меня наоборот... не ест толком и не спит... я уже волосы на себе рву.. вот только что уложила в первый раз.. вроде вырубился, так счас уже старший встанет, фиг даст поспать
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Наташа, а вам в какой дозировке прописали - мне 2 раза в день по четвертинке. Вот думаю мож попробовать сеня на ночь дать первый раз
|
мне выписали 2 раза по половинке.. даю половинку на ночь...
17.08.2011, 18:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от toropish
не работает цитирование у меня...блинн,ладн-отвечу так)))
С молоком все зашибись после того как стала пить волшебный порошок Нутримил мама  и сын стал спать по 3 часа и молока приходит скокаааа...Позвонила своему дохтору она сказал, то не надо паниковать-все нормально 12 пописов за сутки нормально,а мы уже написала 9 раз)))пока тусим без папмерса поэтому я могу видеть,главное,что бы моа не желтой была.
А еще КабачоГ написал себе в глаз и от испуга отбкакался  )Лежал такой,лежал стал писать ноги задрал и струя прям в глаз пошла))))
|
Ир, а у тебя чтоли молока мало было? как определила?
мой вот днем почти не спит, еду просит каждый час-полтора, но зато ночью может проспать до 5 часов! Кормимся, как правило, в 1, 4-5, 7-8, 10, 12 а дальше - каждый час
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У меня начали лезть волосы... решила подстричься... и покрасить..
Жду мужа в больнице. Посидит с ребенком а я смотаюсь, тут мой парикмахер рядом, на Ветеранов 
|
молодец, времени зр не теряешь!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Мамули-красотули, кто знает где можно купить красивое и недорогое нижнее белье для кормления, ну чтоб не совсем по виду было "а-ля парашут имени бабушкиного сундука"
|
Диамама из этой закупки: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892675
по размерам Юля проконсультирует!
у менф 2 комплекта, довольна очень
|
|
|
17.08.2011, 18:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
моя тоже целый день спит или дремлет... боюсь представить, что ночью будет 
|
аналогично!!!Не к добру это
17.08.2011, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
девочки, какой вы там анализ сдавали на лактозную недостаточность? где, почем и как правильно называется? чую, начинается у Игорехи такая же история с животом, как у Женьки была
|
|
|
17.08.2011, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
аналогично!!!Не к добру это 
|
хорошо, что у меня муж завтра не работает - будет помогать, если чо
17.08.2011, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Ань, а вы ходите гулять? 
|
мы сейчас или на даче, или на муже прогулки (редко когда вместе идем), но с понедельника всё поменяется, он на работу выходит, так что давай пересечемся.
а так - наши прогулки исключительно на детских площадках проходят - старшенькую просто пешеходные прогулки быстро утомляют, ей горки-лазалки-качели подавай.
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
слава богу я не одна такая  )....
девочки, вот что значит сделать из матери овоща...запеленала от безысходности лялю-спит уже 2 часа...я даже причепушиться успела  ..ща поедем прописывать наконец то !!!
|
мы тоже вчера сдались на прописку наконец-то, всё потому так долго, что только в пятницу св-во о рождении удосужились получить. Принимайте в свои ряды АНАСТАСИЮ АЛЕКСЕЕВНУ!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я тут решила ногти на руках состричь потому что мелкого царапала когда носочки например одевала.... в итоге успела только на одной руке  , потом пошла гулять в такой виде на одной ногти есть на другое нет, после прогулки пришла...... и только поооооздно вечером мне удалось завершить процесс на второй руке. Так что об ухоженности речь идет только если в минимальном объеме - умытая, с почищенными зубами, чистыми волосами (правда иногда убраными не пойми как), ну и последнее время удается перед прогулкой нанести мимнимум косметики чтобы народ на улице не пугать уж совсем
|
мой максимум на сегодня - стрелочки на глазках и помада, причем всё это накладывается максимум за минуту
Цитата:
Сообщение от Faya
пришел барабайка и унес мой утюжек...я пойду лохматая на др 
|
а ты ему скажи: "бабабайка пошути и отдай", может и сжалится?
|