Фитнес-маньяки - Страница 981 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 17:52   #9801
злая кошка
Элита

Цитата:
Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
Мне тоже странно. Я поищу информацию подробнее. Может быть ключевое слово "интенсивная аэробная нагрузка", или может быть упор сделан на подготовке легкоатлетов.
А скорее всего, это его вывод из его же теории. Ну а может быть все вместе. Но логично
Дима, здравствуйте. спасибо за ваше мнение.
я исключительно на ощущениях такие предположения делаю, то есть после дорожки или лыж. тренажера реально тяжко себя чувствую. и еще - не знаю, я ли одна такая деревянная? я долго бегать не могу, мне быстрый ход больше нра

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Ну вроде у Димы в статье не совсем так было. Совет был в том. Чтоб утром хорошенько сердечную мышцу загрузить кардионагрузкой, а вечером на силовой поработать. или я не так поняла?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1629
я по другом поняла.
мол вначале скачешь в группе а потом одиночкой на дорожке.
злая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:53
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Злая кошка - мой тоже вечерние прогулки любит, так это не спорт, а совместное времяпрепровождение.. моему важно на диванчике вместе умиленно сидеть, как кошки на крыше. А у меня жизнь в это время мимо проходит!! я же могу побежать в почту нос сунуть, или по планам на рукоделие по-быстрому прикинуть, или ногой помахать для укрепления красоты - а тут диван.. Прогулки из этой же серии, я же могу столько дома успеть сделать за время этой прогулки!! И вот еще - совместное принятие пищи. Это все - это святое!! если я не сделаю хотя бы вид, то наша семейная жизнь будет под угрозой.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:58
ответ для yulishna , на сообщение « Злая кошка :) - мой тоже вечерние... »
злая кошка
Элита

Цитата:
Злая кошка - мой тоже вечерние прогулки любит, так это не спорт, а совместное времяпрепровождение.. моему важно на диванчике вместе умиленно сидеть, как кошки на крыше. А у меня жизнь в это время мимо проходит!! я же могу побежать в почту нос сунуть, или по планам на рукоделие по-быстрому прикинуть, или ногой помахать для укрепления красоты - а тут диван.. Прогулки из этой же серии, я же могу столько дома успеть сделать за время этой прогулки!! И вот еще - совместное принятие пищи. Это все - это святое!! если я не сделаю хотя бы вид, то наша семейная жизнь будет под угрозой.
мама дорогая... у нас с вами ни один муж???
я тут заикнулась про то, что рисовать хочу...и школу нашла и ездить не далеко...
так у этого смотрю - предынфарктное состояние и фраза "и фотографию сделай покрупнее для меня, что бы я не забыл как у меня жена выглядит!!!"
а сам, зараза, забыл что мы сегодня уже как четыре года в законном браке проживаем
хотя тут вопрос...для кого этот день праздником зовется?
Старый 17.08.2011, 18:01
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « ясно. ну может ты еще и тут найдешь... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
ясно. ну может ты еще и тут найдешь компанию для воскрестных выездов с детьми, а я найду - для выездов на покатушки )))) а потом вместе будем чаи гонять
Мы с Соней катаемся на сноуборде.
Мы и в будни можем вечером рвануть в Охта-парк - дешевле и народа мало.
Я рассказывала уже как подъемник остановили со мной в середине и свет погасили .. я даже в здоровье тему создавала так как вдруг накрыла паническая атака.
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 18:01   #9805
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от злая кошка Посмотреть сообщение
хотя тут вопрос...для кого этот день праздником зовется?
для того кто его праздником считает
Поздравляю
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 18:02
yulishna
Мега-элита

Ладно, я поняла - мне эту статью надо еще раз перечитать. Видимо, не усвоилось.

На тему бега. Мне это всегда было тяжело - быстро ходить могу часами, а бег - еще года три назад я пинками отправляла себя на дорожку и через немогу пробегала 3 минуты, потом шла. Это только вопрос тренировки. Не то чтоб над собой издеваться надо, просто для меня это было дело принципа - как это девица на соседней дорожке бежит себе, а я как курица фигней страдаю.. И вот теперь я тоже гордо бегу (распускает хвост и помахивает). От самочувствия зависит и планов на следующее занятие. Иногда прямо в крови все бурлит и прыгать хочется - тогда бегу быстро и ускоряюсь местами, минут 45, потом заминка и на занятие, иногда после работы в пятницу плетешься и думаешь "нехочунехочу", быстро часик по дорожке походишь и бодрость духа приходит. Главное, я знаю, что могу теоретически это сделать. Музыка очень помогает. Бегу и думаю - ну вот началась бодрая песенка, надо ее до конца добежать, а потом скорость снизим, а песенка кончается и новая начинается, любимая (а они все любимые - я же сама их для себя выбирала), и я себе говорю: пока эта песня не кончится, даже не думай замедляться.. Можно о котлетах подумать подстегивает. В общем, у всех свои хитрости.
Я целенаправленно бегаю, потому что именно это мне тяжело. Из природной вредности по отношению к организму. Чтоб не халявил.
Старый 17.08.2011, 18:12
yulishna
Мега-элита

Кошка - мой сам все даты лучше меня помнит

Я предлагаю на танцы со следующего года почаще ходить, так ни в какую.. один раз в неделю уже подвиг. А когда у меня какие-то планы на цветочные выставки сходить, или меня на какие-то курсы несет - у мужа такое лицо жалостное делается, как будто я космонавт и улетаю на орбиту. Мне даже стыдно, что меня всегда куда-то тянет.
Старый 17.08.2011, 18:13
ответ для yulishna , на сообщение « Ладно, я поняла - мне эту статью надо... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Негодяй муж звонит и подговаривает махнуть в китайский ресторан а я уже вчера спорт пропустила.. Но на этой неделе разрешила себе поесть в меру вредностей.. Но не вечером же! а упирает он на то, что назначил встречу с девушкой со своей баскетбольной тусовки - а она симпатичная и обаятельная, аккурат в его вкусе. Знает, поросенок, что я соглашусь! По совокупности причин.. В-первых, меня изведет мысль, что едят вкусное и без меня, во-вторых, из природной ревнивости, хоть и нету причин, а в-третьих , мне самой страшно интересно узнать, как у нее дела - у нее был долгий тяжелый роман с иностранным подданным. Интересно же, чем кончится..
Вот так и пропадают люди из спорта! Один раз дала слабинку вчера и все.. теперь он в пятницу еще какое-нибудь кино придумает, чтоб только я не ходила никуда..
Юля, как же логично ты себя убедила! И потом...скоро начнется учебный год, со всеми прилагающимися заботами, поэтому воспользуйся возможностью и порадуй мужа (и себя побалуй)!

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Меня не покидает чувство негодования: свадьба в августе, а фотографии в декабре
Эту новость фотограф сразу озвучивал или потом сюрпризом?
Вика, это обычная практика. Нам тоже фотографии со свадьбы сына обещали через 2-3 месяца.

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
У нас еще ролики , сноуборд и коньки совместно. Правда я коньки не очень, он любит на воздухе, да и чтобы хоккеисты были рядом, сам играет, а я шайбу как огня боюсь ... так приходится кататься иногда, мне больше под крышей любо.
А унас горные лыжи зимой. А летом грибы-ягоды да иногда (у меня, у него постоянно рыбалка.

Цитата:
Ну вроде у Димы в статье не совсем так было. Совет был в том. Чтоб утром хорошенько сердечную мышцу загрузить кардионагрузкой, а вечером на силовой поработать. или я не так поняла?
Я тоже так поняла.
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 18:14
ответ для yulishna , на сообщение « Ладно, я поняла - мне эту статью надо... »
злая кошка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
для того кто его праздником считает
Поздравляю
Спасибо!!!

Цитата:
для меня это было дело принципа - как это девица на соседней дорожке бежит себе, а я как курица фигней страдаю.. И вот теперь я тоже гордо бегу (распускает хвост и помахивает).
та же самая фигня!!
я по такому принципу ходила на калланетику - три месяца изводила себя, а она не дается мне ни в каком виде, но я то своим нетренированным мозгом думаю "время... еще чуть чуть!"
ан нет... пока в сауне девушка (не знакомая) не поделилась со мной информацией о том, что статика вещь не простая и дается не многим. обидно блин..
Старый 17.08.2011, 18:15
ответ для yulishna , на сообщение « Кошка - мой сам все даты лучше меня... »
злая кошка
Элита

Цитата:
Кошка - мой сам все даты лучше меня помнит

Я предлагаю на танцы со следующего года почаще ходить, так ни в какую.. один раз в неделю уже подвиг. А когда у меня какие-то планы на цветочные выставки сходить, или меня на какие-то курсы несет - у мужа такое лицо жалостное делается, как будто я космонавт и улетаю на орбиту. Мне даже стыдно, что меня всегда куда-то тянет.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес