<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 17:36
ответ для Bagiraa2004 , на сообщение « Наташа, там на каждом сайте свои... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004 Посмотреть сообщение
Наташа, там на каждом сайте свои способы оплаты есть. Ессли в общем, то помимо карты можно через терминалы новоплат, киви, и.т.д., можно яндекс-деньгами, киви-деньгами, можно через оператора в связном и евросети..Выбирай что тебе удобней!
Привет Лена, это я поняла, но ведь проще с карты не выходя из дома так сказать
Старый 17.08.2011, 17:36
ответ для LOLA , на сообщение « "Размочила" сегодня свой первый купон.... »
Стелла
с орбиты

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
"Размочила" сегодня свой первый купон. Воспользовалась услугами имидж-студии ЮГ (Юрия Голикова). http://spb.vigoda.ru/prevdt/offer/5359 Стриглась у мастера 3 класса (самого дорогого по акции). Мастер Эдуард, салон на Владимирской. Сам салон такой.. молодежненький. Не представляю там клиентов старше, скажем, 45 лет. Стригут может не ученики, но недавние выпускники. Меня подстригли, если честно, не хуже, чем в обычном салоне. Я боялась, что сделают некий креатив, но все обошлось. По акции с удовольствием еще раз пойду. Без акции не уверена, так как в тех местах бываю редко, хоть салон находится в 30 секундах хотьбы от метро. Дали 20% скидку на дальшейшие услуги. В общем, 4+.
cовсем молодежный?а то я бабушке купила-не обалдеет?
Стелла is offline  
Старый 17.08.2011, 17:43
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Rybba
Мега-элита

что-то я в шоке от бумбейта, предлагает акцию -
Волшебный мир парфюма, скидка 65%. «Shop-Parfume» — это интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики.
и ничего больше.

а на сайте маленькими буквами внизу -
Это, конечно, не Франция, но качество намного выше, чем у Китайской подделки. Запах практически идентичен.
я спросила "Сады нила", и стоит эта радость на сайте 2630 рублей и доставка 250 рублей.
не помню, сколько оно в магазинах, но на парфюмер.ру aka аромат.ру - 2100 р флакон, и есть шансы, что придет не хуже, чем из ривгоша.
Rybba is offline  
Старый 17.08.2011, 17:50
ответ для Rybba , на сообщение « что-то я в шоке от бумбейта, предлагает... »
taboka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
что-то я в шоке от бумбейта, предлагает акцию -
Волшебный мир парфюма, скидка 65%. «Shop-Parfume» — это интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики.
и ничего больше.

а на сайте маленькими буквами внизу -
Это, конечно, не Франция, но качество намного выше, чем у Китайской подделки. Запах практически идентичен.
я спросила "Сады нила", и стоит эта радость на сайте 2630 рублей и доставка 250 рублей.
не помню, сколько оно в магазинах, но на парфюмер.ру aka аромат.ру - 2100 р флакон, и есть шансы, что придет не хуже, чем из ривгоша.
ха-ха там во всяком случае честно написали что не Франция ( что уже внушает уважение) А в РГ чистый Китай за цену Франции ......это конечно круче ......

taboka is offline  
Старый 17.08.2011, 17:54
ответ для Rybba , на сообщение « что-то я в шоке от бумбейта, предлагает... »
medream
Активный участник

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал азиатскую еду в коробочках? как впечатления? вкусно? очень хочу попробовать заказать
medream is offline  
Старый 17.08.2011, 17:56
ответ для taboka , на сообщение « ха-ха там во всяком случае честно... »
адуван
Ветеран

Цитата:
Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
ха-ха там во всяком случае честно написали что не Франция ( что уже внушает уважение) А в РГ чистый Китай за цену Франции ......это конечно круче ......

в РГ, по моим данным, Дубаи, а не Китай

у меня там знакомая досмотровый инспектор
я будущая свекровь

деньги приходят ко мне разными способами!!!
адуван is offline  
Старый 17.08.2011, 18:06
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
veyna
Элита

Девочки,а ткните, приз, носом, где пишут сумму процентов при оплате на МегаКупон? Не нашла, пришлось платить приятным "сюрпризом". На МайФант видно сразу - молодцы, а тут... Может, и есть, где, но где?
veyna is offline  
Старый 17.08.2011, 18:08   #18808
Грумер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marisha0212 Посмотреть сообщение
ну за такие деньги можно панасоник приобресть)) а то тут какая-то неизвестная...

Цитата:
Сообщение от mikitka Посмотреть сообщение
По поводу купонов. на одном из форумов читала про московскую практику...Видишь акцию, звонишь в компанию и договариваешься что придешь на тех же условиях и без купона, напрямую, все равно львиную часть дохода купонаторы забирают, так что получается это всем интересно...Пора и у нас начинать...
Я ходила на стрижку и ламинирование волос по акции и в салоне тоже сказали, если увидите звоните напрямую, мы запишем Вас за те же деньги, что и по купону, т.к. сайт много забирает себе и им совсем невыгодно. Стрижка и волосы после ламинирования понравились, правда я была последняя и мастер падала с ног, но сделала все хорошо. Результатом довольна!!![/QUOTE]

А напишите пож-ста в личку куда вы ходили , я просто тоже хотела бы сделать ламинирование, но отзыв хороший только от вас прочитала...

Цитата:
Сообщение от beshenaya-belka Посмотреть сообщение
Я ходила на Чернышевской. Столик бронировали за 2 дня, но за столиками кроме нас и не было никого, а вот в специальную отдельную комнатку было не попасть.
Нам за 2 минуты рассказали, как правильно заваривать и пить чай, больше девушка к нам не подходила. К чаю подали небольшую порцию сухофруктов и орешков, типа микс, которые можно в пакетиках самим купить Кальян принесли, наверное, минут чере 30-40. Получилось так, что мы выбрали самый дорогой из предлагаемых. Кальян хороший, крепкий, табака и вина не пожалели
В целом, меня не впечатлило, но за такие деньги грех не сходить, хотя бы, чтобы кальян покурить
спасибо за отзыв!!! теперь хоть я не очень боюсь)))
кстати, когда я звонила, мне сказали что по купону идет диван, а не стулья... правда я ронировала на будний день, наверное в выхи им выгоднее туда обычных посетителей пустить, а не купонщиков
единственное у меня вопрос- там по купону написано, что сет можно выбрать...:
- Кальян на вине + бутылка вина + сырная тарелка;
-1 литр чешского живого пива + закуска + кальян на вине;
- Кальян на вине + чайная церемония Пу-эр + тарелочка сушеных фруктов.
я так понимаю вы выбрали с чаем.. А вот если брать с вином, они что реально бутылку вина дают...? интересно какого?
Старый 17.08.2011, 18:12
ответ для medream , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста,... »
Грумер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от medream Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал азиатскую еду в коробочках? как впечатления? вкусно? очень хочу попробовать заказать
одна девушка недавно писала что ей понравилось
отзыв был про доставку с бумбейта вроде
Старый 17.08.2011, 18:34
ответ для Грумер , на сообщение « ну за такие деньги можно панасоник... »
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грумер Посмотреть сообщение
А вот если брать с вином, они что реально бутылку вина дают...? интересно какого?
Да, реально целую бутылку вина. Не помню точно название, но вино приличное. Всем понравилось.
Предлагают на выбор красное или белое полусладкое.
Кто-то писал, что предлагали и сухое. Нам не предложили
Сырная тарелка, конечно, не фонтан, мелковата совсем.
Возьмите второй купон с собой на всякий случай. Вдруг понравится дешевле еще набор такой же по купону заказать, чем по полной за вторую бутылку вина платить
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...o---1300/#info
P.S. По этому купону, кстати не 2 пива дают, а 3
Почитайте, кстати, комментарии (отзывы) на MyFant к этой акции, там пишут какое вино дают. Всем разное))

Закрыто