В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 - Страница 715 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 17:01
ответ для Лора , на сообщение « В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 »
Nina P
Активный участник

Албатросы и Титаник далеко. Потом, я так читаю отзывы, там либо с морем засада (вернее, с его отсутствием), либо вторая линия. А вот на Синдбад бич тоже поглядываю. Помню, когда давным-давно в первый раз в Еги были в Принцессе, ходили туда на дискотеку. Нам тогда очень территория понравилась!!! Но там, я так понимаю, номера совсем не айс
Nina P is offline  
Старый 17.08.2011, 17:20
mafanya
Ветеран

ну Сндбад мне рекомендовала девочка которая живет в Хургаде... но получается дороже чем в Албатрос
mafanya is offline  
Старый 17.08.2011, 17:35
ответ для Nina P , на сообщение « Албатросы и Титаник далеко. Потом, я... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Nina P Посмотреть сообщение
Албатросы и Титаник далеко. Потом, я так читаю отзывы, там либо с морем засада (вернее, с его отсутствием), либо вторая линия. А вот на Синдбад бич тоже поглядываю. Помню, когда давным-давно в первый раз в Еги были в Принцессе, ходили туда на дискотеку. Нам тогда очень территория понравилась!!! Но там, я так понимаю, номера совсем не айс
есть синбад клаб ,есть синбад аква -там номера нормальные
хоспадя вас не поймешь то горки надо,то номер не такой..вы определитесь что в приоритете...да и в в биче у моря горок всего две средней высоты,весь комплекс водный в синбад аквапарк
Malenkay_Katenka is offline  
Старый 17.08.2011, 17:55
lina-07
Участник

Девушки собираюсь поехать в альбатрос палас,нравится свежести отеля по постройке,хорошие номера и есть вход для малыша не с понтона, НО ООООЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ отношение про которое все пишут ,не жалко дать денег за номер ,расстраивает что так очевидно все делается(( может кто то равную альтернативу альбатросу предложить!!! Хорошая пятерка свежая по постройке с нормальной кухней!!!!
lina-07 is offline  
Старый 17.08.2011, 18:06   #7145
lercha77
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я и Диод Посмотреть сообщение
Поверьте, у меня восторг весь пропал, как только я первый раз в столовку зашла
Это через 1.5ч после приезда.. А теперь так ваще в Еги ни ногой. Это вариант, если ну совсем бюджет ограничен. ИМХО
Очень вам сочувствую конечно, но давайте не будем мерить Еги качеством столовок, как то обычно другие цели и задачи преследуются посещая эту страну
И в конце концов пользу негативного опыта пока ещё никто не отменял, так что двигайтесь дальше
Старый 17.08.2011, 18:11   #7146
marabor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lina-07 Посмотреть сообщение
Девушки собираюсь поехать в альбатрос палас,нравится свежести отеля по постройке,хорошие номера и есть вход для малыша не с понтона, НО ООООЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ отношение про которое все пишут ,не жалко дать денег за номер ,расстраивает что так очевидно все делается(( может кто то равную альтернативу альбатросу предложить!!! Хорошая пятерка свежая по постройке с нормальной кухней!!!!
Я абсолютно в вашем положении, тоже рассматриваю Альбатрос Палас и тоже пока ничего не могу найти лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17.08.2011, 18:14   #7147
Nina P
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
есть синбад клаб ,есть синбад аква -там номера нормальные
хоспадя вас не поймешь то горки надо,то номер не такой..вы определитесь что в приоритете...да и в в биче у моря горок всего две средней высоты,весь комплекс водный в синбад аквапарк
Ежели не поймешь, то неча советовать!!!(ШУТКА) Я тут уже всем все прожужжала, что хочу детские горки, 1 линию, не на отшибе и все остальное чтоб не совсем отсотйно.
Остальные Синдбады не на первой линии, к сожалению. Я вот поэтому и думаю поехать в один отель, а в другой неподалеку на горки иногда ползать., т.к. все в одном не совмещается никак
Старый 17.08.2011, 18:18
ответ для lercha77 , на сообщение « Очень вам сочувствую конечно, но... »
Я и Диод
Элита

Цитата:
Сообщение от lercha77 Посмотреть сообщение
Очень вам сочувствую конечно, но давайте не будем мерить Еги качеством столовок, как то обычно другие цели и задачи преследуются посещая эту страну
И в конце концов пользу негативного опыта пока ещё никто не отменял, так что двигайтесь дальше
ага, желанием отдыхать, а не сидеть на толчке или возле него
Старый 17.08.2011, 18:23
ответ для Nina P , на сообщение « Ежели не поймешь, то неча... »
marabor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nina P Посмотреть сообщение
Ежели не поймешь, то неча советовать!!! Я тут уже всем все прожужжала, что хочу детские горки, 1 линию, не на отшибе и все остальное чтоб не совсем отсотйно.
Остальные Синдбады не на первой линии, к сожалению. Я вот поэтому и думаю поехать в один отель, а в другой неподалеку на горки иногда ползать., т.к. все в одном не совмещается никак
Посмотрите у Библиоглобуса Синдбад Бич выставлены не просто стандартные номера, а такде еще есть сьюиты, может они побольше!
Старый 17.08.2011, 18:26   #7150
Nina P
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marabor Посмотреть сообщение
Посмотрите у Библиоглобуса Синдбад Бич выставлены не просто стандартные номера, а такде еще есть сьюиты, может они побольше!
А вот это интересно!!! Я как раз думала спросить, может кто знает, что дешевле, здесь сразу оплачивать номер получше или на месте это вопрос решить? Тем более, что в большинстве случаев так и так приходится денех в ппаспорт совать

Закрыто

теги, tags, метки
египет, каир, хургада, шармэльшейх