|
|
17.08.2011, 20:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
Девочки,всем большой приветик!не успеваю к вам заходить и пообщаться((у нас случилось большое горе((умерла мамулька мужа((нет сил пережить такую потерю..мы ехали к родителям мужа в гости,а приехали на похороны((не успели совсем немного застать ее...а она так ждала своего любимого сына!как несправедлива эта жизнь!((((
|
Мои соболезнования ((((((

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
Девочки,всем большой приветик!не успеваю к вам заходить и пообщаться((у нас случилось большое горе((умерла мамулька мужа((нет сил пережить такую потерю..мы ехали к родителям мужа в гости,а приехали на похороны((не успели совсем немного застать ее...а она так ждала своего любимого сына!как несправедлива эта жизнь!((((
|
Мариша!!! Какое горе!!! 
Сил вам с мужем пережить это!!! Крепитесь!!!
Может помочь чем-нибудь нужно?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 21:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pomada
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Час назад получила результат спермограммы. Диагноз-тератозооспермия! Реву не могу успокоиться. Уже прочитала про ИКСИ. Напугало, что с первой попытки может не получится, а нам бы на одну наскрести! У нас правда есть ребенок, но ему 9,5 лет, а два года назад была замершая, как я понимаю причина в этом диагнозе ( я обследовалась у меня всё более-менее нормально).
Как успокоится? Просто все надежды коту под хвост!
|
А Вы вот возьмите и успокойтесь  поплакали и хватит! Я тоже ревела белугой,когда 1-ю СГ получили,так тут мне разом помогли
приставка терато отвечает за повышенное содержание спермиков с отклонениями,на них напрямую влияют гормоны.Вы их сдавали? если их дотянуть до нормы,то показатели сразу изменятся!где СГ делали,правила все были соблюдены?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
|
Мариша!!!!Как же так...это просто ужас....прими соболезнования мои.....Мариша...время лечит...поддержи мужа как можешь...держись, потеря мамы...это горе ужасное.....
|
17.08.2011, 21:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
|
Самые искренние соболезнования! Очень жаль... тем более мама...
Цитата:
Сообщение от pomada
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Час назад получила результат спермограммы. Диагноз-тератозооспермия! Реву не могу успокоиться. Уже прочитала про ИКСИ. Напугало, что с первой попытки может не получится, а нам бы на одну наскрести! У нас правда есть ребенок, но ему 9,5 лет, а два года назад была замершая, как я понимаю причина в этом диагнозе ( я обследовалась у меня всё более-менее нормально).
|
Не надо реветь!  Присоединюсь к девочкам: какие конкретно показатели? правильно ли сдавали? тератозооспермия - это, конечно, плохо... но не совсем, тут у многих одним терато- мужья не отделались, к сожалению. Почитайте первые страницы топика,там море полезной и обнадеживающей информации. Пройдете обследование, найдете причину, исправите ее (ну или просто улучшите ситуацию) и придете к своей цели!
Ну и в своем здоровье надо быть уверенной (Саша, не смотри  ) Может именно Вашего более-менее не хватает
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pomada
|
Полное спокойствие  Надо разобраться, вы по правилам сдавали СГ? Где именно? Напишите конкретно показатели СГ.
|
17.08.2011, 22:35
|
|
Элита
|
Девочки,спасибо вам.
Мариш,помощи не нужно,спасибо тебе огромное.со всем более или менее справились..
очень переживаю за мужа,как он теперь будет((мамулю свою безумно любил,она ему нужна...ну почему все так..((
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
Девочки,спасибо вам.
Мариш,помощи не нужно,спасибо тебе огромное.со всем более или менее справились..
очень переживаю за мужа,как он теперь будет((мамулю свою безумно любил,она ему нужна...ну почему все так..((
|
Это очень сильное горе. Помню у свекрови инсульт был (слава Богу без последствий), так я не знала как мужа поддержать. На нём лица не было и в такие минуты очень сложно подобрать слова.
Сейчас ему нужно, чтобы ты была рядом. А боль утраты только время сгладит...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 22:50
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо!
Цитата:
Сообщение от myscarlet
А какие конкретно показатели? И где сдавали?
|
Сдавали в Микробиомед в ОТТА
морфология:
доля нормальных форм 13%
паталогия головки 75%
паталоги хвоста 5%
паталогия шейки 7%
Цитата:
Сообщение от Охрик
А Вы вот возьмите и успокойтесь  поплакали и хватит! Я тоже ревела белугой,когда 1-ю СГ получили,так тут мне разом помогли
приставка терато отвечает за повышенное содержание спермиков с отклонениями,на них напрямую влияют гормоны.Вы их сдавали? если их дотянуть до нормы,то показатели сразу изменятся!где СГ делали,правила все были соблюдены?
|
три дня воздержания вот и все правила.
Цитата:
Сообщение от Polosata
Не надо реветь!  Присоединюсь к девочкам: какие конкретно показатели? правильно ли сдавали? тератозооспермия - это,конечно, плохо... но не совсем, тут у многих одним терато- мужья не отделались, к сожалению. Почитайте первые страницы топика,там море полезной и обнадеживающей информации. Пройдете обследование, найдете причину, исправите ее (ну или просто улучшите ситуацию) и придете к своей цели!
Ну и в своем здоровье надо быть уверенной (Саша, не смотри  ) Может именно Вашего более-менее не хватает 
|
Я прочитала, что с этим вообще нельзя беременеть, и что лечению почти не поддаётся!
Я сейчас в Центре Невынаш на Ваське наблюдаюсь, основные анализы в норме.
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Полное спокойствие  Надо разобраться, вы по правилам сдавали СГ? Где именно? Напишите конкретно показатели СГ.
|
У нас еще и подвижность плохая.
Цитировать ·
|
17.08.2011, 22:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pomada
Девочки, спасибо!
Сдавали в Микробиомед в ОТТА
морфология:
доля нормальных форм 13%
паталогия головки 75%
паталоги хвоста 5%
паталогия шейки 7%
Я прочитала, что с этим вообще нельзя беременеть, и что лечению почти не поддаётся!
Я сейчас в Центре Невынаш на Ваське наблюдаюсь, основные анализы в норме.
У нас еще и подвижность плохая.
|
Это строгая спермограмма (по Крюгеру)? Если да, то у Вас прекрасная спермограмма, просто отличная!!!
А плохая подвижность - это сколько?

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|