|
|
17.08.2011, 16:24
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
С другой стороны, если это реально Нидерланды, как заявлено (я про дешевую модель)...
Буга-то тоже голландская 
|
Что-то в каталоге ее и нет.
http://www.xadventure.nl/images/stor...folder2011.pdf
Цитировать ·
|
17.08.2011, 16:27
|
|
Старожил
|
читаю, читаю....и не пойму невингтон кадет - это 2 в 1 чтоль
http://navington.ru/product/17
или есть отдельно просто прогулкой
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
ну он же загибаеться там и на липучках держиться кроме того жто для того что бы летом можно было вообще отстегнуть его, он на молнии, с моей точки щрения один из плюсов.
Гуляли мы в ветер и дождь с капюшоном проблем не было.
Но сейчас все коляски сделаны из дышащих матерьялов и конечно для зимы они холодные (имею в виду трости)
а так коляской довольна, ручка сплошная удобно одной рукой везти, колеса достаточно большие, аморьизация есть - не как у люльки, но вме же. складывается одной рукой и можно вешать на ручку тяжеленные сумки. И из приятного в 11 году к ней идет дождевик и накидка на ножки, только обратите внимание таи в зависимости от цвета и накидки, где то в цвет, а гдето нет
|
Спасибо большое!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 20:34
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Девочки, тут много опытных мам! Скажите пожалуйста- сумка на коляску, мега нужная вещь???? Просто я смотрю во многих моделях предлагаються сумки. Я хочу брать б/у эииальюнгу. их продают без сумок. мне отдельно сумочку нужно искать7 В чем фишка сумок и универсальны ли они( в смысле если сумка от другой коляски, то кроме цвета, это принципиально?)
|
ИМХО у эммальюнг не очень удобные сумки, у меня сумка в комплекте была, и она меня очень раздражала. У MOTHERCARE есть хорошая черная сумка для коляски, есть рюкзак, есть просто сумки для мамы фирменные, классные у разных производителей, у меня еще была потом с сиденьем _ Hoppop - очень удобная, есть у Baby Moov тоже обалденная, которую можно и не только с коляской носить, но там все заточено под нужны младенца. Их можно подобрать к любой коляске (Как минимум черную или белую или бежевую  ), но при этом они будут отвечать нужным требованиям. При том, что сумки для Эммы стоят неприличных денег, за которые можно купить классную сумку для мамы, тоже не дешевую.
Если бы у меня в комплекте этой сумки не шло, я бы ни за что не купила.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 22:24
|
|
Banned
|
Привезли нам Scooner navington
От базы я в восторге, вот прям реально кайфовая она( хотя мне есть чем сравнивать), Аня\mistrale права была оооочень продумано все,фиксатор колес просто на 5 баллов- я еще такой системы не видела( там кнопочкой плавающие колеса блокируются)
НО меня очень огорчила тряпочка,вот прям увидела и расстроилась, и почти вся радость от базы улетучилась, на первое ощущение дешевая ткань. Расстроилась я и уехали мы на полдня, Сейчас вернулись посмотрела я еще раз на коляску и уже даже нравится ВСЕ
Затвра пойдем тестить,фотки покажу
ну и минус еще огромный цветовой гамме- 2 цвета,да еще и такие банальные это большое Фиии, думаю что наверно побалуемся и растанемся к зиме.
Цитировать ·
|
17.08.2011, 22:45
|
|
Banned
|
и еще
я рассталась с любимым SC Surf только потому что к нему нельзя было подножку крепить для старшего,там просто не к чему было, так в Новингтон тоже нельзя,вернее почти , придется либо корзину снимать либо ее дырявить((( вдруг кому пригодится инфа
ну коляской все равно довольна и ура у меня осталось 2 коляски из моего обязательно минимума и всеееееее больше никаких колясок
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 23:00
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от домашняя стерва
Привезли нам Scooner navington
От базы я в восторге, вот прям реально кайфовая она( хотя мне есть чем сравнивать), Аня\mistrale права была оооочень продумано все,фиксатор колес просто на 5 баллов- я еще такой системы не видела( там кнопочкой плавающие колеса блокируются)
НО меня очень огорчила тряпочка,вот прям увидела и расстроилась, и почти вся радость от базы улетучилась, на первое ощущение дешевая ткань. Расстроилась я и уехали мы на полдня, Сейчас вернулись посмотрела я еще раз на коляску и уже даже нравится ВСЕ
Затвра пойдем тестить,фотки покажу
ну и минус еще огромный цветовой гамме- 2 цвета,да еще и такие банальные это большое Фиии, думаю что наверно побалуемся и растанемся к зиме.
|
На самом деле тряпочка неплохая у него. Я сначала тоже не очень ее поняла, а потом присмотрелась, пощупала. Ткань недешевая, нормальная и конкурентоспособная.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 23:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от домашняя стерва
и еще
я рассталась с любимым SC Surf только потому что к нему нельзя было подножку крепить для старшего,там просто не к чему было, так в Новингтон тоже нельзя,вернее почти , придется либо корзину снимать либо ее дырявить((( вдруг кому пригодится инфа
ну коляской все равно довольна и ура у меня осталось 2 коляски из моего обязательно минимума и всеееееее больше никаких колясок 
|
а на чем вы зимой ездите?
Цитировать ·
|
17.08.2011, 23:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
На самом деле тряпочка неплохая у него. Я сначала тоже не очень ее поняла, а потом присмотрелась, пощупала. Ткань недешевая, нормальная и конкурентоспособная.
|
даа я уже поняла,что не права была,просто открыла ее вспешке и как то расстроилась
Цитата:
Сообщение от sveek
а на чем вы зимой ездите?
|
прошлой младшая каталась на Surf ну как каталась только до площадки мы доезжали,мне тяжело было и коляску везти/тащить одной рукой,а второй вести спасать от падений старшего который очень не в восторге от зимы и снега 
а старший когда мы с ним были вдоеем на санках( у нас волшебные санки с выдвижным шасси)
в этом году пока не знаю,думаю маленькая пересядет в санки а старший частично с ней частично ножками.Коляску специально для зимы точно брать не буду
Цитировать ·
|