|
|
18.08.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от совершенный ангел
не помню момента своей жизни, чтобы я этой жизнью наслаждалась....
|
у Вас же 28 кило мальчиков  - столько удовольствия 
А у меня на 3 кг мальчиков больше  .
|
|
|
18.08.2011, 00:57
|
|
Banned
|
+1
|
|
|
18.08.2011, 01:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Расцветашка
у Вас же 28 кило мальчиков  - столько удовольствия 
А у меня на 3 кг мальчиков больше  .
|
к сожалению, у меня 28 кило больших проблем.... я их конечно люблю, но удовольствия что-то пока они мне не доставляли..... 

|
|
|
18.08.2011, 02:20
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
18.08.2011, 02:27
|
|
Наш человек
|

|
|
|
18.08.2011, 02:29
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
18.08.2011, 02:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Расцветашка
а можно рассказать?
|
давайте как-нить в другой раз.... у меня очень сложные дети - они требуют много времени, сил и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много ДЕНЕГ.....

|
|
|
18.08.2011, 10:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jora
Повод для развода - муж алкоголик. Причем не такой алкаш всеми известный. Он для всех-мужчина душка. И все вроде хорошо, и спокойный, добрый, и пр. Но не может без алкоголя. Неделю держится - потом на выходных срывается и два дня как свинья.
Предложения "Бороться" не рассматриваю. Хотя есть ребенок 3-х лет. Боролась 5 лет безуспешно. Очень устала. Сейчас спит весь об...ый. Привел друг. Завтра предложу выбор.
|
У меня была аналогичная ситуация.Все от величины вашего терпения.
Мы прожили 4 года,ребенку 2,5 года.Мало того,что пил  ,так и работать особого желания не было.Когда сидела в декрете и доучивалась на вечернем и денег катастрофически не хватало(давал в месяц 7-10 тыс-на все!!  !!при зарплате в 27)он мне заявил-не хватает денег,иди работай сама(ребенку было 1,5 года).Надоело все до предела,он каждый день синий,денег нет,гулянки в голове  ,я каждый день в слезах и соплях.Подумала о ребенке-что он видит и как это на нем может потом отразиться.И все,как-то пришел вечером домой навеселе,а вещи у него собранные в коридоре аккуратненько стоят.Сильно возмущался,долго,но я победила и он ушел.Много раз просил вернуться  .Но я для себя уже все решила,надо было раньше сообразить.Не живем вместе уже больше чем полгода.Денежной помощи почти нет,ездили с сыном на юг(сама заработала)на 3 недели,ни копейки не дал.Правда забирает его на выходные(к родителям),не или когда не работает-на неделю-две.Все отлично,мои нервы в порядке,я отдыхаю на выходных,занимаюсь своими делами  ,для ребенка папа-праздник,раз в 2-3 месяца выходим куда-то, втроем гуляем(мне кажется ребенку это надо),но каждый за свой счет!!!!Сейчас пока он опять у папы делаю ремонт(сама и шкафы разбираю,и окна шкурю,и обои клею-такой кайф) в нашей комнате.На след.неделе поеду подавать на развод и алименты.Так что вот!
Главное решиться!!!И будет гораздо легче. 
18.08.2011, 10:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
такие подарки... даже не знаю, как комментировать
ага
Завтра идем мужа записывать в клинику по лечению алкоголизма. Основано на психотерапии, никаких медикаментов и химии... Чес сказать, в успех слабо верится, но мне соседка порекомендовала эту клинику - единственное место, где помогли ее мужу, он лет 10 назад пил по-черному...
Мужу 10 раз сказала, что он может быть свободен, чтобы валил к маме, и там его никто пилить не будет (наоборот - компанию составят  ) Он сказал, что хочет жить с нами, что уже сам не хочет делать того, что делает. По ходу, зависимость очень сильная у него    Сил нет бороться, как все надоело 
|
Они все все понимают и раскаиваются постоянно,обещают не повторять,что любят и пр.Много чего говорят с несчастным видом,а через несколько дней опять.Да не исправляются люди!!!!
18.08.2011, 12:50
|
|
Элита
|
Марина, а ты где принца своего нашла? расскажи нам
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Девочки, я 3 августа подала иск в суд. И тишина... Когда хоть дату слушания называют? Мне надо за дочкой ехать, а я не знаю когда. Трубку в суде не берут.
|
мне сразу сказали, когда приходить.
девочки, а к нам вчера БМ приезжал. мы гуляли с дочей втроем, он ей накупил всего, мы мило посидели в ресторанчике, болтали с ним как старые друзья. я сказала, что переезжаю к новому МЧ, он расстроился, но сказал, что даст шанс моим новым отношениям и лезть в них не будет. в общем, он вчера был такой положительный, каким я его хотела всегда видеть. надеюсь, сохраним человеческие отношения все-таки и не перейдем опять в негатив и агрессию.