ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 00:44
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « дочка носила их весной пока совсем в... »
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
дочка носила их весной пока совсем в весенние не перебрались
спасибо
вся в раздумьях, жаба душит викинги брать, думала купить б/у экко, но дочка еще не носила обувь б/у-у меня на этот счет предрассудки:/
Старый 18.08.2011, 00:48
ответ для lukoshka , на сообщение « Девочки а Рейма Тек - это точно... »
tanya_sound
Элита

Цитата:
Сообщение от lukoshka Посмотреть сообщение
Девочки а Рейма Тек - это точно мембрана, а вот Рейма Киддо? Нашла инфу, что это тоже мембрана, но неполноценная, двухслойная. Тут еще и такое утверждение, что Актив в Керри - тоже мембрана - неужели это так?
"Reima Kiddo (Рейма Киддо) - это двухслойная ткань с полиуретановым слоем, т.е. по мембранной технологии, но не 3-слойная полноценная мембрана, а двухслойная и всё же не мембрана. Рейма Киддо - более непромокаемая и прочная одежда чем Casual. Хорошая, технологическая ткань. Штаны у Киддо - из другого материала - Лайт Протеч. Нижние части костюмов - водонипроницаемы, верхние части - пропускают воздух и отталкивают воду."
Старый 18.08.2011, 01:00
ответ для Snezhanna , на сообщение « :046::046::046: Я вдруг представила... »
Брррунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Я вдруг представила такие все раскрутанские в красивунных ярких комбезах и в валенках ) вы не подумайте только я не против и если мой будет мерзнуть я тож валенки приобрету, но все ж меня несколько смущает сочетание в таком комплекте

Так у нас с вами вроде и разница не очень большая

У меня младший до года просто ангелом был и я очень даже уверенно думала о третьем/третьей но после года он стал отъявленным хулиганом и теперь мысль о третьем посещает меня всё реже и реже тут даже сон приснился что я на 4-м месяце и узнала случайно проснулась в холодном поту

сорри за оффтоп
Это мой прошлой зимой так ходил. Во всем ноги мерзли: в Викингах, в Мурсу, на Куому не решилась - дорого всё вместе, поэтому купила обычные валенки (ОБЫЧНЫЕ, без резиновой подошвы, а просто с калошами). Надо сказать, что калоши не цветные, а прозрачные, так многие, с кем гуляли, не могли сначала понять, что у нас за обувь видя прозрачные калоши не могли понять, что это калоши.
А у друга были тоже обычные валенки, но белые (тоже с прозрачными калошками). ОООчень мне беленькие понравились, смотряться очень уютно и мягко (как лапки у зайчика ).
Ноги были приятно теплыми и в -17
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 01:01
ответ для tanya_sound , на сообщение « "Reima Kiddo (Рейма Киддо) - это... »
lukoshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
нет Киддо не мембрана. Куртка это обычный Casual, штаны-усиленная ткань Light Protect.

Актив в Керри не мембрана, типа непромокаемый маериал. Но у нас промокал-на мой взгляд как рейма Casual.

Huppa у нас есть штаны демисезонные, 98см, ИМХО они в размер
Цитата:
Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
"Reima Kiddo (Рейма Киддо) - это двухслойная ткань с полиуретановым слоем, т.е. по мембранной технологии, но не 3-слойная полноценная мембрана, а двухслойная и всё же не мембрана. Рейма Киддо - более непромокаемая и прочная одежда чем Casual. Хорошая, технологическая ткань. Штаны у Киддо - из другого материала - Лайт Протеч. Нижние части костюмов - водонипроницаемы, верхние части - пропускают воздух и отталкивают воду."
ну в общем все это я знаю, спасибо))) просто на другом форуме девочка решила заморочится и узнать - почему это ткань Актив не является мембраной, если свойства почти как у мембраны(ну схожи с Теком), еще и написала письмо на сайт Реймы, где ей ответили, что Киддо тоже мембрана. Я пытаюсь для себя найти истину, .п.ч. я ее не особо понимаю(девочку) я так поняла, что по идее и Актив - тоже мембрана, но неполноценная, а вообще однослойная, что не позволяет ее назвать Теком. То есть из нее невозможно создать верхнюю термо-одежду, соответственно, она не может называться мембраной в том смысле, в котором все люди ее(мембрану) понимают. На полноценной мембране производитель всегда указывает -ТЕК.
Старый 18.08.2011, 01:08
ответ для lukoshka , на сообщение « Девочки а Рейма Тек - это точно... »
tanya_sound
Элита

Цитата:
Сообщение от lukoshka Посмотреть сообщение
Девочки а Рейма Тек - это точно мембрана, а вот Рейма Киддо? Нашла инфу, что это тоже мембрана, но неполноценная, двухслойная. Тут еще и такое утверждение, что Актив в Керри - тоже мембрана - неужели это так?
"Finalyson action (ткань Актив), водонепроницаемая, грязеотталкивающая.
В Ленне, как и в рейма кэж и киддо, мембраны нет! Она есть только в рейматэк.

Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 mm водонепроницаемость начинается с 3000 mm Воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000 g/m2/24h Ветронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 l/m2s "
Старый 18.08.2011, 01:14   #2296
Сашулечка
Наш человек

Почитайте 1 страницу 1 го топа http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Вот что там написано про Киддо
Про Киддо, если я правильно поняла, то это двухслойная ткань с полиуретановым слоем, ну если грубо типа супратека, то есть по мембранной технологии, но не 3 слойная полноценная мембрана, а двухслойная. Хорошая, технологическая ткань.
В связи со всем выше сказанным, хочу добавить, что часто штаны у Киддо из другого материала. некий Лайт Протеч (поищу инфу пока ничего ,кроме того, что он эластичный и прочный не нашла) Прочнее она чем Касуал однозначно. А вот как с грязью будут обстоять дела не подскажу.

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 01:14
ответ для Мам-Ка , на сообщение « Девушки, а в чем ваши детки осенью... »
Брррунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Мам-Ка Посмотреть сообщение
Девушки, а в чем ваши детки осенью ходить будут? Мой совсем раздет, вот и задумалась. Сейчас кругом продают зиму, а что носить после ветровочки и до зимнего комбеза? Знакомая одевала дочку в Рейму, а зимой пристегивала туда поддеву флисовую и вроде им было тепло. Или надо отдельный комбез? у нас сейчас рост 85см, какой нам тогда на осень(и на весну что бы хватило) и на зиму нужен?
У нас АйсПик на осень, он с небольшим утеплителем (штаны от него мы вообще прекрасно носили в конце прошлой зимы на теплые колготки), особенно если куда-то надо было по магазинам - куртка от зимнего комплекта, штанцы - от весеннего. В магазине куртку снял, и попа не преет))). Ну и к врачу, и по всяким делам ходили, когда не часами гулять по улице, то тоже штаны от весеннего Айса надевали.
Говорят, что он до нуля градусов, но народ носил и до небольшого минуса.
По ощущениям толщины он как Керри 40 гр.
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 01:17   #2298
Сашулечка
Наш человек

То есть Киддо это ткань которая изготовлена по мембранным технологиям НО ею не является.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 01:55
ответ для Сашулечка , на сообщение « То есть Киддо это ткань которая... »
hitrya alisa
Мега-элита

Девочки я купила полукомбез рейма-тэк и хотела носить его на обычный комбез что бы не промокал, но теперь до меня доходит, что это как отдельные штаны у меня получаются или всё таки их можно одевать на простые комбезы ??? А то сейчас на улице мокро я решила что можно одеть колготки и сверху полукомбез рейма-тэк и куртку обычную или так нельзя и надо под рейму одевать синтетику ?? короче я запуталась (((
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 02:08   #2300
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
Девочки я купила полукомбез рейма-тэк и хотела носить его на обычный комбез что бы не промокал, но теперь до меня доходит, что это как отдельные штаны у меня получаются или всё таки их можно одевать на простые комбезы ??? А то сейчас на улице мокро я решила что можно одеть колготки и сверху полукомбез рейма-тэк и куртку обычную или так нельзя и надо под рейму одевать синтетику ?? короче я запуталась (((
это нормальные штаны кторые ни на что не надо одевать. Это в какой же мороз тогда ходить надо))))тек это не защита от дождя.Вы ребенка спарите.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение