Привет!!
Вик, щас не только со свадеб - со всех мероприятий фотки долго не отдают.. у нас вот выпускной в саду был в мае. фотки чз 2 месяца получили..Дети их уже не увидели, поскольку все по бабушкам разъехались

А когда в течение года на праздники снимать приглашаем ( мы с одним фотографом уже пару лет работаем), она сразу говорит, фото в когце полугодия на дисках будет - мне некогда, заказов много, обрабатывать не успеваю. Но поскольку у нее хороший результат, мы ждем. Всегда дает отдельный диск с фото - все удачные, в цветном и нецветном варианте, и отдельно с exe-файлом, чтоб сразу запускался с музыкой-цветочками-спецэффектами, избранные лучшие фотки.
Какие обалденные зимние фотки!! я сразу смирилась с наступающим сезоном

как жаль, что мы не умеем нормально кататься, я вам искренне и по-хорошему завидую. У нас вечно деньги не выделить на покупку своего снаряжения, а жаль. Но я не унываю - никогда не знаешь, что хорошее может случиться, вдруг чудо - и дед мороз мне все притащит на дом

Аня, как классно - с щенком повозиться

я сразу детство свое вспоминаю, у нас вечно собак была в доме толпа. Если не кормить, так гулять, а гулять они, блин, в любую погоду должны. А если еще домой идти отказываются, а ты в школу опаздываешь..Отец с ними всегда много занимался, сейчас думаю - и когда успевал? И щенков брали, и взрослых собак - с этими сложнее всего было, конечно.
Всегда думала, что у меня будет собака, когда буду взрослая и самостоятельная

Кто-нибудь большой и лохматый. Сейчас я уже и на маленького и лысого согласна, да никак. Нельзя же животное завести и кинуть на весь день дома в одиночестве..Теперь видимо придется ждать, пока доча подрастет и будет дома днем бывать..
Сейчас погода еще ничего - лужицы и все, а вот когда реальная грязь начнется, с растаявшим снегом по колено, тут и будет конец всему. По сравнению с этой дрянью сегодняшний дождик просто прелесть

Я вчера чудно посидела в ресторане, получила приглашение на свадьбу в сентябре и в поездку на будущее в Европу

уже потираю ручки - страсть как люблю куда-то съездить.