МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 12:12
ответ для DeTKa , на сообщение « показания к гистере - бесплодие! кто... »
ЕлизаветаМ
Участник

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
показания к гистере - бесплодие! кто вам откажет? если гинеколог вам даст направление... Я не совсем представляю, что такое гистера, но мне по направлению гинеколога делали лапару, основание - бесплодие неясного генеза. По результатам было всё ок, но тем не менее я узнала, что во мне нет причин, я считаю это важно и в тот момент, я даже не думала и не знала, что такое ЭКО.
Прежде всего следует устранить все причины, препятствующие ЕБ, а только потом думать о каких-то искусственных манипуляциях.
платно без проблем берут, просто хочется бесплатно, а ЖК говорит что беспл только в ЦПС (вообще не вариант).гистероскопия позволяет визуально обследовать матку изнутри,как я поняла обычно если по узи показывает картинку некрасивую (может полипы или еще что-нитьб) то тогда отправляют на гистороскопию.
ЕлизаветаМ is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 12:14
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Polosata
Ветеран

а при каких же тогда цифрах отправляют "беременеть самостоятельно"?
и чего мы тут все тогда сидим? большинству до 14% как до Луны...
Polosata is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 12:19   #11263
Fеliz
Элита

Цитата:
Вы читали,а на практике репродуктологи до 14% делают ИКСИ! Это факт! ИКСИ ничего не снижает.... каким образом? при ИКСИ как раз наоборот вырастают эмбрионы сильней, чем без него. Первая ссылка на ИКСИ http://www.aimed.spb.ru/pag36.htm
Про стимуляцию - у всех по-разному! Не очень поняла, что имелось ввиду "стимулируют по идее для однократной овуляции, 2 и более - это не так часто" При ЭКО стимулируют также для суперовуляции однократно... или я читаю через слово? не поняла короче
Мне 2!!! репродуктолога говорили (в иналмеде и ДАВ из Мариинки), что при икси меньше шансов, чем при ЭКО. При эко вероятность 40%, а при икси 30%. Потому что при икси насильно вводят спермик в ЯК. И это уменьшает вероятность нормального развития эмбриона. Ведь оболочка ЯК нарушается искуственно.

И про стимуляцию Надя права! Для ИИ гораздо мЕньшие дозы препаратов, т.к. нужно вырастить 1-2 фоликула (а не 10, как для эко). Нет пункции и нет лошадиных доз в поддержке.
И сперму перед ИИ специально обрабатывают, выбирая концентрат из самых хороших. Ещё и добавляют какое-то вещество, в которм спермикам проще. Так что у кого небольшие проблемы с подвижностью и морфологией - ИИ вполне может помочь.
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 12:21   #11264
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Polosata Посмотреть сообщение
а при каких же тогда цифрах отправляют "беременеть самостоятельно"?
и чего мы тут все тогда сидим? большинству до 14% как до Луны...
Можно при 11% самостоятельно бер., но надо смотреть и другие показатели, может там подвижность по нулям. Просто на сколько я понимаю, если года 4-5 не получается при таких показателях ЕБ, то тогда в любом случае врачи должны принять решение и направить на ЭКО, а-то так можно ждать бесконечно.
Чудеса бывают
Я на морфологию вообще глаза закрыла, мы с мужем боремся за подвижность, думаю, если будет подвижность хорошей, то будет и ЕБ, но все-равно готовимся ко второму ЭКО, в чудеса устаешь верить, но не исключаешь , приходится надеется на себя.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 12:26
ответ для Fеliz , на сообщение « Мне 2!!! репродуктолога говорили (в... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Мне 2!!! репродуктолога говорили (в иналмеде и ДАВ из Мариинки), что при икси меньше шансов, чем при ЭКО. При эко вероятность 40%, а при икси 30%. Потому что при икси насильно вводят спермик в ЯК. И это уменьшает вероятность нормального развития эмбриона. Ведь оболочка ЯК нарушается искуственно.

И про стимуляцию Надя права! Для ИИ гораздо мЕньшие дозы препаратов, т.к. нужно вырастить 1-2 фоликула (а не 10, как для эко). Нет пункции и нет лошадиных доз в поддержке.
И сперму перед ИИ специально обрабатывают, выбирая концентрат из самых хороших. Ещё и добавляют какое-то вещество, в которм спермикам проще. Так что у кого небольшие проблемы с подвижностью и морфологией - ИИ вполне может помочь.
для меня Мариинка и МФ - это 2 несовместимые вещи Пусть будет , как вы говорите, но при МФ только ИКСИ.... я останусь при своем мнении
Я знаю, что меньше, как правило, НО сейчас начали практиковать достаточно сильную стимуляшку, даже в нашем топе была девушка, у которой была стимуляция ИИ, как при ЭКО, поддержку обычно такую же назначают, утрик по 800, меньше не имеет смысла.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
Старый 18.08.2011, 12:42
ответ для DeTKa , на сообщение « для меня Мариинка и МФ - это 2... »
ЕлизаветаМ
Участник

Цитата:
для меня Мариинка и МФ - это 2 несовместимые вещи :
а где по-вашему лучше делать эко с МФ?
Старый 18.08.2011, 12:44   #11267
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕлизаветаМ Посмотреть сообщение
а где по-вашему лучше делать эко с МФ?
По моему мнению в Ава-Петер.

Старый 18.08.2011, 12:46
ответ для DeTKa , на сообщение « По моему мнению в Ава-Петер. »
ЕлизаветаМ
Участник

Цитата:
По моему мнению в Ава-Петер.
спасибо, жалко только,что туда квоту ждать очень долго((( а ценник там немаленький
Старый 18.08.2011, 12:48   #11269
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕлизаветаМ Посмотреть сообщение
спасибо, жалко только,что туда квоту ждать очень долго((( а ценник там немаленький
на Гагарина не такой уж высокий, разница с Мариинкой вроде, 30 тыс. Квоты туда вообще не дают, туда перенаправляет СЗОМЦ, и-то выборочно как-то вне зависимости от фактора.

Старый 18.08.2011, 12:53
ответ для DeTKa , на сообщение « для меня Мариинка и МФ - это 2... »
гипербола
Элита

Цитата:
для меня Мариинка и МФ - это 2 несовместимые вещи Пусть будет , как вы говорите, но при МФ только ИКСИ.... я останусь при своем мнении
Я знаю, что меньше, как правило, НО сейчас начали практиковать достаточно сильную стимуляшку, даже в нашем топе была девушка, у которой была стимуляция ИИ, как при ЭКО, поддержку обычно такую же назначают, утрик по 800, меньше не имеет смысла.
наверное для стимуляции как при эко должны быть веские основания, так как если организм воспринимает стимуляцию адекватно, то вырастет не один или два фолликула, а штук 10, а если все они оплодотворятся?? даже при эко подсаживают не более трех эмбрионов (точную цифру не знаю, но 10 не подсадят официально ни в олной клинике России)
поэтому это не может быть распространенной практикой, это ж смертоубийство

Добавить сообщение