| |
|
18.08.2011, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Моя мечта - это красивый мобиль с музыкой! Но не с жуткой, скрипучей пищащей, а...не знаю как описать...в иностранных фильмах показывают мобили с такой музыкой  воот..
ты свой где заказывала??
|
Тини лав хорошо звучат и Чикко
18.08.2011, 12:37
|
|
|
Участник
|
Всем приветик! Давно не заглядывала, т.к. мы сейчас отдыхаем на море.Я здесь на вкусных фруктах и овощах уже 1кг за неделю набрала 
Вставлю свои пять копеек про кресла и сады.
У нас было Romer, муж очень щепетильно выбирал. Мы часто ездим на длинные расстояния и очень быстро. Остались довольны. Нам и консультанты и немцы его советовали или maxi-cosi(уточняя какие модели).
А в садик мой не ходит, но легко общается со всеми детками, как и я.. Больше конечно любит со старшими. Сейчас на море сам подходит и знакомится с теми, кто рядом лежит. Никаких проблем. Просто у нас во дворе и парке была куча ровесников. Короче, настоящий дет. сад.А в плохую погоду и после прогулки или когда на дневной сон не ложились, а мой с полутора днём не спит, или , когда кто-н болел и в сад не ходил(мы пока ни разу не болели), все приходили к нам в гости, кушали и играли у нас. Сейчас я бы отдала, но мы на очередь встали после переезда, а не с рождения, а потому и мест нет. Правда я не работаю, и у меня не стоит пр-мы, где его оставить. Короче, всё индивидуально. Я не имею ничего против садика, но и надежд по развитию на него не возлагаю.
|
18.08.2011, 12:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от липисинка
девочки, а вы слинги ещё не рассматриваете? понимаю, что рановато наверное ещё, но вдруг вы уже об этом говорили
|
У меня жена брата слингоконсультант из Территории материнства ....
Я ЗА слинг как вариант побыстрому ребенка преренести, сбегать в магаз- поликлиннику, но ПРОТИВ постоянного ношения в слинге.
МОИ АРГУМЕНТЫ
1. Маме доп нагрузка на спину- потом может аукнуться.
2. Ребенок хуже развивается, т.к. привык быть в обнимку с мамой т.е. в отличие от коляски он сам по своему желанию не может никуда потянуться.
3. Если носить ребенка мосей к себе, то у него еще и обзор скудный и скучный
4. Ребятенку доп нагрузка на спину ( у моего племяша в 2 года были мышцы как у спортсмена...думаю потом аукнется)
5. Ребенок не отдыхает. Что бы там не говорили про то, как детки спят в слингах сидя ..... ну не отдыхают сидя все мышцы....сами то мы как спим?- ЛЕЖА!
Вобщем это сугубо мое ИМХО просто насмотрелась, наболело. Никому ничего не навязываю.
ЗЫ
Мой колясочный ребенок в 2 года наизусть рассказывал муху цокотуху, общался со всеми легко пошел в ясли.... племяннику в декабре будет 3- дикий, плаксивый, взрослых игнорирует на вопрос "Как тебя зовут? ответить не может"
Крик души (
|
|
18.08.2011, 12:43
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у кого есть дети, а как вы относитесь к люлькам с мягким каркасом (не пластиковым)? Или это без разницы?
|
|
|
18.08.2011, 12:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Всем привет! У меня сегодня живот колом...что такое  (( так не приятно...надо к врачу съездить...
|
Это тонус. Не знаю, чем из лекарств снимают. Моей знакомой остеопат помог.
|
18.08.2011, 12:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, вас не смущает ПОВАЛЬНОЕ назначение Magne B6? Че-та меня это уже напрягает. Невропатолог - Mg B6, гинеколог - Mg B6, кардиолог - Mg B6, даже терапевт, и тот туда же. Они что, на проценте? Или он такой полезный-незаменимый, что от всех болячек и абсолютно без побочек?
|
Мне вообще никто не назначал! Уже думаю, может и мне надо??
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Это тонус. Не знаю, чем из лекарств снимают. Моей знакомой остеопат помог.
|
Опять тот же Магне Б6, вроде, от тонуса и назначают.
Универсальный препарат
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Вот спасибо, нужно будет послушать
Цитата:
Сообщение от Занозина
У меня жена брата слингоконсультант из Территории материнства ....
Я ЗА слинг как вариант побыстрому ребенка преренести, сбегать в магаз- поликлиннику, но ПРОТИВ постоянного ношения в слинге.
МОИ АРГУМЕНТЫ
1. Маме доп нагрузка на спину- потом может аукнуться.
2. Ребенок хуже развивается, т.к. привык быть в обнимку с мамой т.е. в отличие от коляски он сам по своему желанию не может никуда потянуться.
3. Если носить ребенка мосей к себе, то у него еще и обзор скудный и скучный
4. Ребятенку доп нагрузка на спину ( у моего племяша в 2 года были мышцы как у спортсмена...думаю потом аукнется)
5. Ребенок не отдыхает. Что бы там не говорили про то, как детки спят в слингах сидя ..... ну не отдыхают сидя все мышцы....сами то мы как спим?- ЛЕЖА!
Вобщем это сугубо мое ИМХО просто насмотрелась, наболело. Никому ничего не навязываю.
(
|
Можно ведь не постоянно пользоваться слингом/рюкзаком.. теоретически!! мне кажется, что, например, сходить куда-то если по-быстрому ( в магаз, напр) удобно..
18.08.2011, 12:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
+10000 У нас все игрушки были Тини Лав. Все хорошо звучали. И качество отличное.
|
18.08.2011, 12:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Вот спасибо, нужно будет послушать
Можно ведь не постоянно пользоваться слингом/рюкзаком.. теоретически!! мне кажется, что, например, сходить куда-то если по-быстрому ( в магаз, напр) удобно..
|
Я купила слинг, попробовала, но мне не понравилось.
|