| |
|
18.08.2011, 12:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
блин, а я нифига не кипячу... кипятком заливаю и все.. 
|
Так я тож в кипяток бросаю и выключаю. Просто я пока дети кушают, воду грею. КЕада мою бутылки, вода уже кипит. Я брошу и выключаю. Уже на автомате....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
18.08.2011, 12:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
У нас дурдом какой то.. второй день едим не переставая.. Молоко уже из ушей льется, но не успеем оторваться от груди как сосем кулаки и орем еще дай, даю вторую грудь накидывается как будто не ел целый день. Чет я уже вешаюсь 
Хотя ночью даже половину не съел и спал спокойно, чего с ребенком происходит не понятно 
|
у нас сегодняшняя ночь тоже неспокойная((( кушать хотим каждые два часа(((весь наш режим сбился((((
Цитата:
Сообщение от Reins
дык и у меня ноут.. и на телефоне инет есть... а я просто спать хочу 
|
я тоже на автомате достаю из люльки -кормлю, памперс и спать, какой там читать 
Цитата:
Сообщение от ES)
|
и я не кипячу, заливаю кипятком на 5 минут и все. Молокоотсос только кипячу если надо сцедить для замораживания
|
18.08.2011, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!! Дождик сегодня поливает, а мои в такую погоду ОЧЕНЬ хорошо спят, ТТТ. Ща в 13 покормлю и пойду гулять их.
Маринкл, с 3 годиками вас!!!!
А я сег в 4 проснулась, прихожу на кухню, а там расплавленные бутылки довариваются :-( муж в 11 покормил и забыл выключить....Пришлось с утра ехать за новой кастрюлей и бутылками....Никак за стерилизатором не доеду....
По поводу ночной кормежки. Я пока мои суслики кушают (минут 15-20 примерно) успеваю их пеленки погладить....В общей сложности на ночную кормежку трачу порядка 40-50 минут максимум. Но при этом не чувствую себя ухандоканной. Сег в 8 утра встала как огурец....
|
я сеня в 2 ночи покормила,в 4 он проснулся-до 6 гулял на ручках-в 6 покормила.
в итоге он так ине заснул-пришлось до 10 с ним сидеть/лежать/ходить. потом задремал-проспал 11 час(хотела его кормить)-в итоге сейчас только ест(6 ч перерыв!).....
Эхх.надеюсь не похудеет на режиме 5 раз  сейчас ест уже сразу на балконе-закутала в конверт и переноску-)хоть на что-то конверт пригодился-))
хотя вчера 6 раз было с ночным.....
Цитата:
Сообщение от ES)
|
аналогично-кипятила первую неделю и то не всегда
|
|
18.08.2011, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
а еще мне кажется к вечеру колики у него......хотя не оч. уверена.
поджимает ножки и орет..но не всегда и с перерывами.Живот мягкий.Но сходил вчера по-большому только 1 раз. Сегодня пока только по маленькому
плантекс даю-даже незнаю помогает или нет...не понятно как то,пукает потом всю ночь
|
|
18.08.2011, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
блин, вотс едня адская ночка опять... то ли спала, то ли не...
Полька всю ночь корчилась... вот думаю, от арбуза может быть такое?
сейчас в шезлонге типа дрыхнет, я периоичеси покачиваю ее.
хотела ей свечку сегодня глицериновую поставить, не вышло.. выскакивает и всё. так и не покакала толком.
во сколько у вас детки мобилем заинтересовались? моей он все же пофик пока что..
|
|
|
18.08.2011, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
блин, вотс едня адская ночка опять... то ли спала, то ли не...
Полька всю ночь корчилась... вот думаю, от арбуза может быть такое?
сейчас в шезлонге типа дрыхнет, я периоичеси покачиваю ее.
хотела ей свечку сегодня глицериновую поставить, не вышло.. выскакивает и всё. так и не покакала толком.
во сколько у вас детки мобилем заинтересовались? моей он все же пофик пока что..
|
у меня не мобиль-верней самодельный из бумаги.пока побоку......
еще куча рисунков около кровати-тоже не интересны
а вот на руках по квартире-с удовольствием глазеет по сторонам
|
|
18.08.2011, 13:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!! Дождик сегодня поливает, а мои в такую погоду ОЧЕНЬ хорошо спят, ТТТ. Ща в 13 покормлю и пойду гулять их.
Маринкл, с 3 годиками вас!!!!
А я сег в 4 проснулась, прихожу на кухню, а там расплавленные бутылки довариваются :-( муж в 11 покормил и забыл выключить....Пришлось с утра ехать за новой кастрюлей и бутылками....Никак за стерилизатором не доеду....
По поводу ночной кормежки. Я пока мои суслики кушают (минут 15-20 примерно) успеваю их пеленки погладить....В общей сложности на ночную кормежку трачу порядка 40-50 минут максимум. Но при этом не чувствую себя ухандоканной. Сег в 8 утра встала как огурец....
|
Катюш ты в дождик гуляешь ?
Героиня ! я гуляю в дождик на балконе-укладываю ее там и кладу в люльку..усе!
Пеленки ночью гладить-тоже сильно -не для меня точно !!!
У меня сегодня первая кормежка заняла 1.5 часа...я решила что это нууууу очень долго и вторая кормежка у нас была 20 мин  ..
Девочки, то есть Матурым низкмй тебе поклон    , что настоятельно порекомендовала запеленать пупса - у меня 2 дня спокойствия !!!
Ребенок днем спит ! Ура ! и ночью мы тоже спали...только часто на кормежки просыпались..но это уже не так страшно
Цитата:
Сообщение от ES)
|
я тоже не кипячу( да мне и нечего особо-соску если только, кот она не сосет практически)..и грелку соляную..и то потому что по другому она не работает
18.08.2011, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Девочки, то есть Матурым низкмй тебе поклон    , что настоятельно порекомендовала запеленать пупса - у меня 2 дня спокойствия !!!
Ребенок днем спит ! Ура ! и ночью мы тоже спали...только часто на кормежки просыпались..но это уже не так страшно
|
ой. а я не писала? мы запеленатые (или как прально)...ночью можем 6 часов подряд спать)))))
пеленание рулит!
|
|
18.08.2011, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
соски тоже не кипячу.
кстати про соски... нашла тут наконец соски. которые на вываливаются изо рта. ну сразу не вываливаются))) авентовские соски) УРа!
мы вчера в дождь гуляла... а сегодня прям сильно льет((((если стихнет немного. то пойду... а так совсем мокнуть не хочется
|
|
|
18.08.2011, 13:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ой. а я не писала? мы запеленатые (или как прально)...ночью можем 6 часов подряд спать)))))
пеленание рулит!
|
если руки с того места-)
я плохо пеленаю-он не успокоится пока руки не вытащит.Не получается так туго как надо
|
|