@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 624 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 13:44
ответ для solnce78 , на сообщение « Доброе утро!:support: у меня... »
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, кто бандажи носит? Купила вот такой

http://www.jeansline.ru/clothes.php?cid=411

Ходить в нем могу, сидеть нет, все давит. В магазине сказали, что можно и сидеть. Может я не то купила, а может сильно затягиваю или к нему привыкнуть надо.

У кого как в бандажами складывается?
Я ношу, покупала в спец.магазе, если тебе не удобно то скорее всего он тебе не подходит. Здесь кто-то из девочек рассказывал что 4 штуки пребрали пока нашли подходящий.
А ты его одеваешь лежа? Мне в нем комфортно если только лежа одеваю, тогда и спине и животу удобно.
А у меня ЖУТКО болят места соединения ног с телом по вечерам. Вообще не могу улечся, прямо даже плачу. Может у меня очень большой вес и суставы не выдерживают? Хочу устроить себе разгрузочные дни, но не знаю как это сделать чтобы малышне не навредить.
Старый 18.08.2011, 13:54
ответ для Fуксия , на сообщение « Я ношу, покупала в спец.магазе, если... »
Smaile
Ветеран

девулечки всем привет
почитала чего вы тут понаписали за неделю, может это, хваит всякие ужастики тут писать- все таки мы беременюшки мнительные - и не надо нам тута всякого негативу. как вам мое предложение?
одно дело предостеречь от чего -либо, и совсем другое когде описываешь всякие ужастики
Старый 18.08.2011, 13:56
ответ для Smaile , на сообщение « девулечки всем привет :flower:... »
Smaile
Ветеран

кстати- кто нить пьет НутримлМаму? я уже вторую неделю трескаю- кожа такая классная стала на лице- аки персик
до Б то кожа хорошая была а вот во время Б появились раздражения какие то, шелушения - а сейчас все отличненько
кто-нить замечал такой эффект?
Старый 18.08.2011, 14:02
ответ для Smaile , на сообщение « кстати- кто нить пьет НутримлМаму? я... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
кстати- кто нить пьет НутримлМаму? я уже вторую неделю трескаю- кожа такая классная стала на лице- аки персик
до Б то кожа хорошая была а вот во время Б появились раздражения какие то, шелушения - а сейчас все отличненько
кто-нить замечал такой эффект?
я лопаю МилМаму, но когда вспомню....
не наю.... раньше личико чистенькое было, а последние пару недель немного цветет...
надо возобновить активное питье-может и правда пройдет

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 18.08.2011, 14:13   #6235
Anyutka
Хранитель

Всем привет!
Всех, у кого недельники - поздравлям-с
кому кулачищь - ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сеодня марш-бросок совершила, съездила в 9 РД, "забронировала " себе место.
Честно сказать, чувствую себя оч страшшно - едва ли живот виден, а я уже в роддоме место забила... но я хочу именно туда, а после 14 недель, говорят, уже сложно попасть..

Умудрилась усмотреть неправильынй адрес, в результате прогулялась под ливнем лишник км3дурында...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 18.08.2011, 14:18
ответ для Anyutka , на сообщение « Всем привет! Всех, у кого недельники -... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех, у кого недельники - поздравлям-с
кому кулачищь - ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сеодня марш-бросок совершила, съездила в 9 РД, "забронировала " себе место.
Честно сказать, чувствую себя оч страшшно - едва ли живот виден, а я уже в роддоме место забила... но я хочу именно туда, а после 14 недель, говорят, уже сложно попасть..

Умудрилась усмотреть неправильынй адрес, в результате прогулялась под ливнем лишник км3дурында...
Ну что ж не спросила то, я недалеко живу (а жила вообще в 2 остановках от него), я б сказала, как проехать прямо до РД.
Кстати, бум какой-то на поездки в 9 РД С мартят тоже девочка только забронировала там врача и палату, срок 13 недель у нее.

Девочки, у меня вообще лицо аллергичное, весной так всегда шло пятнами, чесалось, страх просто Так я с прошлой осень завариваю ромашку, замораживаю в леднице и каждое утро вместо умывания протираю льдом. ТТТ личико прям нежное, ни прыщика за год, не чешется, краасота

Девы! У кого есть холодильники с верхней морозилкой? Мы ищем уже вторую неделю, с нижней ну что-то вообще не прет ничего А что прет, то больше 80 тыщ Выбрали вчера Шарп с верхней морозилкой за 48 тыщ, сейчас уже нашла его в инете за 36. Но не знаю, как с тем, что весь холодильник внизу? Это удобно будет?
Ракель is offline  
Старый 18.08.2011, 14:30
ответ для Ракель , на сообщение « Ну что ж не спросила то, я недалеко... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Ну что ж не спросила то, я недалеко живу (а жила вообще в 2 остановках от него), я б сказала, как проехать прямо до РД.
Кстати, бум какой-то на поездки в 9 РД С мартят тоже девочка только забронировала там врача и палату, срок 13 недель у нее.
Дык я ууумная, на карте посомтрела правда, ввела Орджоникидзе не 47, а 17 ну и поперла
Почему бум - просто бронируют они до 14 недели, после уже поздно Поэтому побежала, чтобы успеть...
Хотя цены у них вырастут значительно.. пока не ясно до какой степени

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 18.08.2011, 14:34
ответ для Anyutka , на сообщение « Дык я ууумная, на карте посомтрела:))... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Дык я ууумная, на карте посомтрела правда, ввела Орджоникидзе не 47, а 17 ну и поперла
Почему бум - просто бронируют они до 14 недели, после уже поздно Поэтому побежала, чтобы успеть...
Аня, а в чем заключается бронь?
И куда там бежать надо?

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 18.08.2011, 14:38
ответ для Anyutka , на сообщение « Дык я ууумная, на карте посомтрела:))... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Ну да, с 17 до 47 дома пилить то охренеть Дык еще и до 17-го наверное пешком шла, туда ничего не ходит толком.
Ну вот девочка эта сейчас писала, что с 1 декабря от 80 тыщ.
Кстати, удивительно, как растет популярность 9 РД В мое время от него бежали, как от чумы, он же на болоте стоит
Ракель is offline  
Старый 18.08.2011, 14:51
ответ для Ракель , на сообщение « Ну да, с 17 до 47 дома пилить то... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Аня, а в чем заключается бронь?
И куда там бежать надо?
Позвони мне, расскажу подробно, что и куда там несложно
Юль, бронируй скорее, мы ж с тобой рожать должны вместе по всем законам
Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Ну да, с 17 до 47 дома пилить то охренеть Дык еще и до 17-го наверное пешком шла, туда ничего не ходит толком.
Ну вот девочка эта сейчас писала, что с 1 декабря от 80 тыщ.
Кстати, удивительно, как растет популярность 9 РД В мое время от него бежали, как от чумы, он же на болоте стоит
АгаЯ пошла по пулквоской и повернула налево причем пару раз спросила - мне сказали, что да - пральна идете. Народ не знает, где Роддом
В общем, туда дошла - потмо обратно до пулквоской и 100м до роддома Мокрая и злая
говорят, 90 тыщ с индивидаульнйо бригадой и одноместной палатой в послеродовом.
около 65 будет то же, только с двухместной палатой Но пока все оч примерно... цены будут только в сентябре, когда появится Атласов...

Щас девятка один из лучших РД, как я поняла по отзывам....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Anyutka is offline