|
|
18.08.2011, 12:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Спасибо, Маш! Вот выхожу через 15 минут
О, не знала что можно так, вроде у нас в РД не пускают детей...Хотя...Просочиться можно найти путь 
|
так нельзя. до 14 лет в больницу типа нельзя детям.
но у нас например 2 года назад свекровь лежала в больнице. мы приезжали проведать. думали не пустят, а нам охранник даже улыбался и говорил: "проходите-проходите".
а тут муж с сыном в рд когда приходили - на них странно посмотрел охранник, спросил есть ли бахилы и ничего не сказал.
я сейчас у врача спросила, можно ли в палату с даней прийти. она сказала можно, если внизу охрана пустит....но у нас проход в рд есть из консультации еще, так что проскочить можно если что
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
|
18.08.2011, 12:49
|
|
Космонавт
|
мне сегодня из консультации звонили. поздравляли. все данные записали. ждут с выпиской.
|
|
|
18.08.2011, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slastic
ДЕвчонки всем доброго утречка!
А мне подруга пророчила что я сегодня ночью рожу...
Фигушки, девочка моя сидит и в ус не дует. БЫла в ЖК сегодня, врач опять на меня удивленно "а ты все ещё ходишь?" ( что значит все ещё?? у меня вообще о только только 40 недель..такое ощущение что уже 42) выписали направление на ДО в 9ку. ПОзвонили туда, а там типа мест нет. но все равно выписали,тк я сказала что в другой РД не поеду... Сказали можно завтра ехать... А я даже не знаю.. авдруг положат, не хочу перед выходными, с другой стороны место тоже если будет не хочется профукать...а с другой ..лишние дни тоже не хочется в РД проводить...а вдруг рожать начну в воскресенье...
Блина че делать...Живот померяли..опустился на 1см ещё... и вес я больше не набрала (ура)..
мелкая копошится, но уже как не так активно..Пробка не отходит, никаких больше признаков...
|
Не переживай, все сложится так, как будет нужно. Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Лиса 515
Такая же ситуация, только мой врач в отпуске. Сказал до ПДР 22 августа не рожать, он как раз на работу выйдет.
|
22 уже скоро
Цитата:
Сообщение от 38реныш
Я тоже в 17. Когда идем?
|
Я не раньше 28го 
У тебя ПДР когда?
|
18.08.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Доброе утречко!!!
Наташка, тебе на сегодня @@@@@@@@ !!!
Цитата:
Сообщение от Лиса 515
|
 да они вообще такие смешные 
так приятно переживают
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
так нельзя. до 14 лет в больницу типа нельзя детям.
но у нас например 2 года назад свекровь лежала в больнице. мы приезжали проведать. думали не пустят, а нам охранник даже улыбался и говорил: "проходите-проходите".
а тут муж с сыном в рд когда приходили - на них странно посмотрел охранник, спросил есть ли бахилы и ничего не сказал.
я сейчас у врача спросила, можно ли в палату с даней прийти. она сказала можно, если внизу охрана пустит....но у нас проход в рд есть из консультации еще, так что проскочить можно если что 
|
мне тоже говорили что с детьми до 14 нельзя...  
Цитата:
мне сегодня из консультации звонили. поздравляли. все данные записали. ждут с выпиской.
|
Приятно -то как!!!
18.08.2011, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
доброй ночи, как всегда!
сегодня собрала сумку с собой на ДО, собрала вещи на послеродовое и то, что на выписку. утром встаю и в 9-30 сдаюсь на ДО в 9-ку
|
Удачи !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а я тоже была спокойная.
мы гуляли, грызли семечки... ну заболело как-то в животе,ну потом еще...в 20:30 где-то первая схватка была, домой только к 22 притопали.
в душ сходила, в инете посидела, мужа\детя накормила, вещи перебрала в РД, потом врачу позвонила.
около 23 пришли в рд. а в 23:59 родила. мне предлагали быстрее,но я попросила пузырь в последний момент вскрыть.
и спокойно все было. мы с мужем сначала, потом с акушеркой\врачом много шутили, хохотали. напяглась реально и стреманулась только уже на последних схватках, когда уже тужило. т.к. стало уже очень больно, а я тяжело боль терплю.
|
Прикольно 
Многие мечтают также быстренько ...( но тут уж как пойдет ...)
Интересно от чего это все таки зависит,от ребенка наверное больше как он в роды входит,чем от зрелости шейки и желания мамы
Цитата:
Сообщение от NASTIK
Доброе утро!Я всю ночь мучалась с животом.ношпу пила,душ приняла.сейчас тоже побаливает.все никак не определюсь что это кишечник или роды.
|
У меня оказался кишечник 
Потом ужасно захотелось яблок ,оделась пошла собирать )))
Притащила полпакета вся мокрая ...вообщем в дуще за утро уже раза три была ....жгу )))
Цитата:
Сообщение от HATИ
Блин, блин, блин!!! 
Только заключили договор на роды - врач заболела. Сегодня с ней созванивалась - говорит до ПДР чтоб не рожала  иначе придется с другим врачем.
|
Все будет хорошо ! Успеете вместе ...
Меня Янкевич тоже предупредила на прошлую субботу  ,не рожать !меня в городе не будет ...
Цитата:
Сообщение от 38реныш
Я тоже в 17. Когда идем?
|
У меня тоже 28
У меня вчера дочка прошла тесты во французском институте
Пойдет учится с сентября туда дополнительно
Супруг вчера ее возил туда,пообщался и выяснил что хреноватенько спец.школа к 9 классу знаний дала ...и это учесть что язык у нас 6 дней в неделю по 2 урока ежедневно
Я в конце года спец.ездила к классной на этутему разговаривала ,но меня так разуверяли

Вообщем надеюсь выбрали лучшее из возможных ,а со школой предстоит сурьезный разговор осенью ...
У нас второй английский ,но за него я думаю попозже также основательно взяться
18.08.2011, 13:42
|
|
Гость
|
девулины,Юлька в контакте пишет,что вроде готовят к выписке-малышка ведёт себя чудесно))))))Так что скоро прочитаем нашу звезду!!!!! ещё я связалась с аней(анкой)-она,как вы помните с давлением сдалась во всеволожский роддом(завтра тоже туда сдаюсь),она ещё не родила,пишет,что давление сбивают болючими капельницами и магнезией(жесть как больно),рыдает там бедняжечка((((((завтра поеду поднимать её боевой дух)))))) ПЕРЕДАЁТ ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!пока без интернета......
|
|
|
18.08.2011, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Все будет хорошо ! Успеете вместе ...
Меня Янкевич тоже предупредила на прошлую субботу  ,не рожать !меня в городе не будет ...
У меня тоже 28
У меня вчера дочка прошла тесты во французском институте
Пойдет учится с сентября туда дополнительно
Супруг вчера ее возил туда,пообщался и выяснил что хреноватенько спец.школа к 9 классу знаний дала ...и это учесть что язык у нас 6 дней в неделю по 2 урока ежедневно
Я в конце года спец.ездила к классной на этутему разговаривала ,но меня так разуверяли

Вообщем надеюсь выбрали лучшее из возможных ,а со школой предстоит сурьезный разговор осенью ...
У нас второй английский ,но за него я думаю попозже также основательно взяться
|
 мне еще 27го нельзя, врачика не будет.
Но если что - буду с Киприановой рожать, тоже вроде неплохие отзывы.
Ну надо же, обидно как, столько заниматься и недополучить знания. Хотя, раз прошла тесты, значит умничка! Стремится к поступлению!
Цитата:
Сообщение от lenora_jazz
девулины,Юлька в контакте пишет,что вроде готовят к выписке-малышка ведёт себя чудесно))))))Так что скоро прочитаем нашу звезду!!!!! ещё я связалась с аней(анкой)-она,как вы помните с давлением сдалась во всеволожский роддом(завтра тоже туда сдаюсь),она ещё не родила,пишет,что давление сбивают болючими капельницами и магнезией(жесть как больно),рыдает там бедняжечка((((((завтра поеду поднимать её боевой дух)))))) ПЕРЕДАЁТ ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!пока без интернета......
|
А я думала что Юльку выписали уже, на фотках Мишелька в кроватке и рядом Дизель 
Ане @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
18.08.2011, 13:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lenora_jazz
|
Ане тоже передавай от нас огромный привет!!!! Юльку нашу ждем с нетерпением!!!!!!!!!!
18.08.2011, 14:02
|
|
Гость
|
Я не раньше 28го 
У тебя ПДР когда?[/QUOTE]
А у меня 27))) Так что идем вместе))
18.08.2011, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
 мне еще 27го нельзя, врачика не будет.
Но если что - буду с Киприановой рожать, тоже вроде неплохие отзывы.
|
Мне она очень понравилась ! Я с ней общалась еще в середине Б
В контакте есть группа про Леснозаводскую ,она там иногда тоже отвечает
Все очень адекватно !
Насколько я знаю...когда она работала в Снегиревке,то некоторых пациенток она отправляла рожать оттуда именно в 17-ый ! Ну а потом сама туда перешла
Многих сбивает что она молодая  еще ,но там и Роман не старше ))) и еще плеяда целая
Видимо то что база МАПО играет свою роль
Да ,дочу все равно приходится толкать ,сейчас же столько соблазнов вокруг
Но у нас в этом годуЕГЭ я волнуюсь уже  заранее
Решили что со спортом видимо завяжем ( она в Аничкове фехтованием сурьезно занималась )
надо на учебу внимание направить