|
|
18.08.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Привет!!!  А какой у тебя оттенок?
|
15 Orchid rose
только не говори, что они у тебя есть в дубле - мне подарочный сертификат в ИДБ н адо на что-то профукать
Цитата:
Сообщение от Голубица
А сколько их там? Быстро как-то закончились 
|
4 г. у меня в ноль просто...
Цитата:
Сообщение от Polla
Закончились ? 
Мне обещали в РГ , что они вечные  ( запеченые)
|
все врут
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 13:53
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Привет девули! 
Ситуация такая - я сейчас читаю вас, красотули, на 2725 странице  - конца и края еще не видно!!! Не хочу ни чего пропустить- оч., оч., оч. все что вы пишите мне нра! Так вот мое предложение - ХВАТИТ ПИСАТЬ! Я НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ!!! 
Ну у если серьезно - прошу совета - сегодня пойду за тушкой (всегда была верна ИСЛ с его накладными) - приглядела себе НR (много похвал) но не знаю какую из них предпочесть  ? А может посоветуете что-то другое! Хочу чтобы на выход, чтобы прямо много было (и объем и длина)!
Еще, чатая вас, уже купила Метеориты. И вот хожу, облизываюсь на Диоровский шиммер! Подскажите опытные обладательницы - нужно оно, ежели есть Метеоритики, иль совсем две большие разницы? И еще по тону - который намба 1 - можно использовать как румяна или будет слишком блестюче? Который намба 2 - только на загар и только летом или можно и бледность-зеленость ретушировать?
Вот спасибо вам всем огромное за вашу страсть!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 13:56
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Ну у если серьезно - прошу совета - сегодня пойду за тушкой (всегда была верна ИСЛ с его накладными) - приглядела себе НR (много похвал) но не знаю какую из них предпочесть  ? А может посоветуете что-то другое! Хочу чтобы на выход, чтобы прямо много было (и объем и длина)!
:
|
я вот "открыла для себя" тушь МаксФактор и была приятно удивлена, кажется уже все перепробовала, а эта оказалась на удивление. Быстро, легко, много и подкрученное
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
я вот "открыла для себя" тушь МаксФактор и была приятно удивлена, кажется уже все перепробовала, а эта оказалась на удивление. Быстро, легко, много и подкрученное 
|
+1
последний раз обозлилась на YSL, т.к. высохла за три (!) недели. куплена была в дютике
пошла и купила пузатенькую МФ. Lash effect.
рада очень, тут даже второй тюбик купила
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leona
Добрый день, извините если повторюсь, кто-нибудь пользовался сывороткой от Estée Lauder Idealist Even Skintone Illuminator?
Стоит попробовать?
Idealist не впечатлила, думаю новинку эту купить или Advanced Night Repair.
|
мне Эдвансед Найт нравится..Идеалист не пробовала,но ,возможно,если Вам не понравился старый Идеалист,то м.б. и новая его вариация не понравится?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
Ася,а какая именно МФ у Вас?Мне МФ тушки тоже нра,в частности,Мастерпис..только быстро сохнет
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
мне Эдвансед Найт нравится..Идеалист не пробовала,но ,возможно,если Вам не понравился старый Идеалист,то м.б. и новая его вариация не понравится?
|
спасибо, видимо все таки Эдвансент куплю, тоже он больше всех понравился, и пробник новинки выклянчу
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
+1
последний раз обозлилась на YSL, т.к. высохла за три (!) недели. куплена была в дютике
пошла и купила пузатенькую МФ. Lash effect.
рада очень, тут даже второй тюбик купила 
|
"пузатенькую"записала..   Федя,она объемная?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
|
посмотрите тушь Kanebo (последнее время я ее пропагандирую  ) 38 градусов. Вот тут есть про нее отзыв.
Пользуюсь с осени - как новая. Уже надо бы выкинуть, а жалко
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leona
спасибо, видимо все таки Эдвансент куплю, тоже он больше всех понравился, и пробник новинки выклянчу 
|
точно  ,отличное решение  а у меня в хотелках сыворотка от Шисейдо,Био Перфоманс которая
|
|
Цитировать ·
|