Петергоф -2 - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 14:33   #2651
Vareni4ek
Элита

Цитата:
Сообщение от Света Единственная Посмотреть сообщение
Каждый смотрит со своей кочки.
Мы сейчас об обуви и не о магазинах торгующих в мелкоскопическую розницу,типо, на рынке.Да,там и 200% можно легко найти.Все-таки 1001 это "сеть", а у сетей все немного иначе,обычно,в чем легко убедиться посмотрев в закупках прайсы производителей на ту же обувь-и сравнить цены.Вот когда косящий под сеть магазин торгует по принципам магазинов "шаговой доступности"вот это и есть цинизм,на мой взгляд.
Удивительно,что обитатели ЛВ продолжают рассуждать о розничной торговле,имея доступ к закупкам.Девушки,экономьте ден.средства!
Я, канеш, извиняюсь, но Валита просила именно явки-пароли магазинов нормальных, где можно обувь купить. Просьб оценки где дешевле от нее не поступало вроде... Кому-то удобно в инете покупать - велкам, а кому-то удобнее померить-пощупать в магазине. А вообще много обитателей ЛВ вообще не участвуют в ОЗ и считают себя совершено нормальными обитателями, ни разу не циниками.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Vareni4ek is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 14:35   #2652
Vareni4ek
Элита

хи-хи, хотя, прочитав Вашу подпись, для меня открылись новые горизонты в обсуждении данного вопроса.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Старый 18.08.2011, 14:36   #2653
Кариока
развращенная властью

Это анекдот

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 14:40
ответ для Кариока , на сообщение « Это анекдот :) »
Vareni4ek
Элита

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Это анекдот
знаю-знаю, просто уж больно в тему к рассуждениям Светы

Старый 18.08.2011, 14:44
ответ для vvvasilisa , на сообщение « Петергоф -2 »
fiola
Наш человек

я пожалела, что купила бамбини в ОЗ - жесткие и грубоваты
ценник - в ОЗ был приятен, это единственный плюс.
в 1001 и одной туфельке взяла тапки удачнее, хоть и дороже

а вот КОтофеи мне понра в закупке.

Вообще, это сложный вопрос... В идеале, надо сначала померить выбрать в обычном магазине, а потом искать ОЗ товара. В реале слишком много сил и времени на этот процесс...
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 17:35
Morkovochka
Наш человек

Я давно перестала покупать обувь в ОЗ - по мне так сразу купить, одеть и носить, чем ждать, потом продавать не подошедшее (а на ребенка - вдруг пока ждем нога вырастет)

(вот в продам поменяю - можно померить )
Morkovochka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 18:08   #2657
KarinkaSPb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я пожалела, что купила бамбини в ОЗ - жесткие и грубоваты
ценник - в ОЗ был приятен, это единственный плюс.
в 1001 и одной туфельке взяла тапки удачнее, хоть и дороже

а вот КОтофеи мне понра в закупке.

Вообще, это сложный вопрос... В идеале, надо сначала померить выбрать в обычном магазине, а потом искать ОЗ товара. В реале слишком много сил и времени на этот процесс...
Вот +мульен!!! Кстати минимены на байке - ужас-ужас - потерлись носы после второй прогулки (и ребенок у меня не ползающий просто в песочнице в саду возился) - Так что теперь я миников в тех же ОЗ беру только босоноги либо с сандали нубуковым носом - он поменьше трется - оч удобные. А сейчас сандали у нас в сад - Котофеи, на улицу - Экко - и одни другим не уступают кстати! Котофей у нас долговечные

Только осень я нашу никогда не куплю - не научились наши еще мембранную обувь делать, и меховые сапожки не для нас - ноги ледяные . Методом проб и ошибок лучшая для нас зима - Скандия и Тундра...

KarinkaSPb is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 18:17
Нектарина
Наш человек

Насть, кинь мне тоже ссыль на магаз в личку!

Карин, а мы как-то зимой обувку Экко и Куому носим )) А, еще Рейму. Блин, вот на эту осень и зиму уже двоих одевать надо. Как-то запасы мелкой одежды кончились. Никто ниче не продает, часом?
Старый 18.08.2011, 18:25   #2659
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vareni4ek Посмотреть сообщение
хи-хи, хотя, прочитав Вашу подпись, для меня открылись новые горизонты в обсуждении данного вопроса.

А в ОЗ я не люблю покупать из-за кучищи потерянного времени (моего и мужа, который потом едет купленное забирать). А ещё я в ОЗ беру больше, чем купила бы в магазине по обычной цене - так что и экономия семейного бюджета сходит на нет.

Я и на ДО ЛВ перестала покупать. Мужа гонять не хочу, да и теперь кто первый приехал того и покупка, поэтому он ещё и зря прокататься может... Очень редко можно договориться отложить на пару-тройку дней, а муж не может в любой момент сорваться и бежать покупать...
Старый 18.08.2011, 18:36   #2660
Leona
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нектарина Посмотреть сообщение
Насть, кинь мне тоже ссыль на магаз в личку!

Карин, а мы как-то зимой обувку Экко и Куому носим )) А, еще Рейму. Блин, вот на эту осень и зиму уже двоих одевать надо. Как-то запасы мелкой одежды кончились. Никто ниче не продает, часом?
какой размер надо?
можно в личку
Leona is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение