| |
|
18.08.2011, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Всем привет! Купила я непромокайку Абеко и подруге в подарок непромокайку Писара, оба 80 размер(у п/комбеза 30см ножки)
так вот куртка у Писары длиннее см на 10 чем у Абеко,но Абеко легче ,чем Писара, и ткань помягче -потоньше,может кому пригодяться мои заключения ))
Окся- вспомнила как называется скарификатор с пружинкой(для взятие крови из пальца).
|
спасибо!!!!!!!! ща гляну!!!!!!!!
чё за Абеко, чё за Писара???
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
С утра сходили в ПК - выросли на 1см, ээх. Интересно до 74 дотянем к году? По весу набрали 400 гр. Итого - 8395 гр и 71...
За сворачивание ГВ не боюсь, я таких ужасов как вы слышали или видела не знаю, и сама не видела
В бидоне
|
с ТО!
ГВ её, панимаишш, не беспокоит
а чё это тебя так интересует, дотяните вы до 74 или нет???!!!   
я бы так радовалась девочке-Дюймовочке
ужасы такие я видела 
у меня у знакомой сыну было 1,4, они приехали ко мне с ДР поздравить
и вот она ему говорит: "Саша, ты кушал только что, нет, сынок, дома...", а он как давааааааай её за грудки хватать, сила такая!!!!!!!!!!       
орал, как пострадавший!!!!!!!!!!!!!!!!
я ещё тогда вот так    бровями водила, потому что с Игорем-то у меня проблем таких не было
и тогда мама там мне и рассказала, что умучалась вся, просит именно на людях!!!!!!!!!!
завершили ГВ они, кстати, около 2 лет... не без стресса
|
|
18.08.2011, 14:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
А про отказничков... а почему?)
пысы - я одна. наверное. такая, кто ведет своего ребенка наоборот вот к "таким" детям?)
|
Мне показалось что там такая тяжелая атмосфера, хотелось оградить ее и заразы боялась. Да сколько у меня тогда чувств было и эмоций, я же не видела ее 3 дня, она грудь не получала и сам факт, что моего ребенка положили к отказникам меня покоробил, как будто, я ее бросила. Ведь она не знала, что я ее не бросила. Лежала там одна
|
|
18.08.2011, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у Влада были такие санки - хорошие

|
У нас такие же, я довольна!!!
А я сейчас Янику купила чемоданчик в отпуск)))
Он на колесиках, можно ребенка на него посадить и катать))
у нас 5 перелетов,думаю пригодится!!!
Прикольный
http://www.trunki.co.uk/categories/trunki_2/harley_18
|
18.08.2011, 14:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Милашу Хеленьку, Сашулю gerik, Анечку Коллапс, Тимурлёнка Атаху, Алису Jinwei
с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!
|

|
|
18.08.2011, 15:03
|
|
|
Участник
|
девочки, ДД!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ой как мне санки вдруг захотелось, как представлю опять эти дикие сугробы, и таскаться с коляской... Сын у подруги ровно на год старше Глеба, так в том году выпал с санок, там ремня не было. Так что хочу с ремнем!
Вот эти нравятся, но дорогие заразы, у меня кстати велик этой фирмы...

|
Аня, а сколько эти сани стоят? Мне с телефона сайт их не открыть  а они такие классные
|
|
|
18.08.2011, 15:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!
Мы от врача.
Рост 76 (сначала намерили СТОЯ 68, я сказала, что он не мог так стоптаться  , вес 9300.
Девы, вы вроде гемоглобин обсуждали? К какому выводу пришли? У Елика 100. Нужно нам что-то делать особенное?
|
мы ничего не делали, сам поднялся. недели за 2. Но это давным лавно
Цитата:
Сообщение от chirochka
Я дочку в год отучила без проблем легко, как-то само получилось. А в прошлом году наблюдала на даче за племянником. Вот это жесть. Ему было 2,5 года. Мать ловил постоянно, майку задирал и кричал "дай грудь"  Ночью они уже не ели, у него зубы попортились и обломались, на 2 зубах поставили коронки. В 3 года они отучились. Но до сих пор просит понюхать "ама-ама" и гладит их перед сном 
|
я наблюдала такие картины тоже:
в первый раз у одногруппницы дома, когда мы пришли ее навестить, а у нее 1,5 дочка спать собиралась, она орала и растягивала ворот у маминой кофты "ТИТЮЮЮЮЮ ТИИИИИИИТЮЮЮЮЮЮЮ!!!" мы там от стыда сами не знали куда деться
а во второй раз, вот здесь сейчас. племенннику 2,10. груди нет уже год, до сих пор засыпает с титей в руках, теребит ее, целует. Естественно, орет ТИТТТЮЮЮЮ .
НО у него ща вообще регресс мощный начался, в связи с тем, что АНик тут из поильника пьет, на колясочке катается, в погремушки играет. Ему все это надо и срочно. Отбирает у АНика поильник, выпихивает ее из дет. стульчика, сам садится, ложится в ее коляску, засовывает в рот ее соску (у нас в игрушках лежит). ппц короче 
Цитата:
Сообщение от Sonetka
|
видела такие чемоданы в эаропортах. прикол))))) мне очень понравились))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
18.08.2011, 15:09
|
|
|
Активный участник
|
Что-то я радовалась, радовалась племянникам, как они хорошо с Глебом, у меня времени больше свободного. А теперь уже боюсь их наедине оставить. То его желудями накормят, то сухариками из пакетиков чесночными (главное накормили. а потом решили уточнить, можно ли ему было), то бумагой (сами едят и ему дают  ). А еще у младшего племянника (10 лет) любимая игрушка - зажигалка!  Хвастался мне, как он ею всякие бомбочки делает. Лишь бы не додумался Глебу ее дать поиграть  Смотрю я на этого парня и думаю, что девочки мне куда больше нравятся  Идем с ними по улице - он то камнем в окно кинет, то на мокрую горку на самую верхушку залезет (куда в принципе-то не предназначено лазать). А я не знаю, как быть, я им только троюродная тетя, они вообще ко мне на "ты", ругаться не хочу. Уговариваю, слушают, но не сразу.
Все думаю, что я буду делать, если у Глеба обнаружу игры с огнем или любовь к разбиванию стекол 
|
|
|
18.08.2011, 15:09
|
|
|
Участник
|
Со мной вчера была какая-то фигня. Целый день пролежала батоном с высокой темпой. Ползала только в туалет. У утра подружилась с унитазом.
Спасибо мужу и дочке, взяли Елика и хозяйство полностью на себя. Муж на работу не пошел, пытался дома работать.
Елик, раз такое дело, научился сам залазить на диван и прикладываться к груди  Нам бы еще слазить научиться.
Порадовали весы - минус 2 кг от позавчерашнего веса  Сегодня не то чтобы бодрячок, но жить можно. На ЛВ вот есть силы сидеть
|
|
|
18.08.2011, 15:10
|
|
|
Старожил
|
а еще про племянника, у него сейчас период ВСЕ МОЁ  так вот это вообще ржака
недавно так торопился от аника спрятать свою гору игрушку, что даже до туалета не успел добежать 
кругом все ЕГО  включая Аниковские игрушки. да собсна и включая Аника " моя ляля"
|
|
|
18.08.2011, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
девочки, ДД!
Аня, а сколько эти сани стоят? Мне с телефона сайт их не открыть  а они такие классные 
|
Привет, тезка. У нас такие около 4 тыс стоят, в Москве можно за 3300 найти (без доставки). Но меня тут уже отговорили, хором твердят, что они очень неудобные, что самое крутое это обычные деревянные советские "финки"...
|
|
|