Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3 - Страница 262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 11:37
ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « У меня есть большое и значимое... »
mamaguni
Элита

Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
У меня есть большое и значимое предложение ко всем-всем-всем, еще не определившимся по поводу должности или сферы деятельности.

Друзья, поймите нас правильно.
Мы не можем дать вам заочно удобоваримый совет по поводу конкретной должности, т.к. мы вас не знаем или знаем очень мало.
Лучше вас самих на этот вопрос ответить никто не сможет.
Не отвечая на него, вы сами теряете очень много - поскольку на самом деле работы в городе МАССА, просто из-за того, что вы в себе не разобрались, вы можете даже не знать о такой возможности.

Посему (Юля, когда все наладится, вынеси, пож-та, этот пост на первую стр. )

На ЛВ есть раздел консультаций Профориентация.
Там консультируют две замечательные девушки Лены.
Они помогают определиться с выбором работы на более "научном" уровне, скажем так.
Для начала вы можете обратиться с вопросом туда.

Я традиционно предлагаю обращаться так или иначе к Лене Milka.
Есть две возможности в зависимости от финансовых возможностей, степени внутренней готовности и пр.
1. Возмездная консультация у Лены, все подробности в ее топе. В этом случае консультант целенаправленно работает лично с Вами.
2. Безвозмездное участие в Виртуальной профлаборатории у Лены (на ее сайте в верхнем левом углу можно подписаться на это действо).
В чем "подвох"? на самом деле здесь многое будет зависеть от вас самих, т.к. это во многом самостоятельная проработка собственных хочу-могу на основе популярной опробированной методики. Конечно, дается обратная связь и т.п., но вы должны будете сами сесть и выполнить эти 10 заданий, и не спустя рукава, а понимая, что в первую очередь это надо вам.

Когда вы действительно поймете свои хочу-нехочу-могу-небуду, тогда нам будет значительно проще предложить вам варианты достижения этой заветной цели, пусть в некоторых случаях не сразу, а через 1-2 ступеньки.
Невозможного в этом плане очень мало.

Соглашусь с Вами всеми частями своего тела!!!
Безусловно, никто, кроме самой меня не сможет понять чего мне надо-хочется! Повторила вопрос исключительно из того соображения, что Вы интересовались моим первым сообщением в посте, задавали вопросы. После чего у меня сложилось ошибочное мнение, что есть универсальный способ определиться, который Вы знаете, ведь Вы же не одну" собаку съели" по данному вопросу. Сейчас понимаю свою ошибку и прошу прощения за свою бестактность.
mamaguni is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 11:46   #2612
Zvetok
Старожил

Цитата:
Сообщение от madam sagitdinova Посмотреть сообщение
Здравствуйте!А подскажите пожалуйста данная вакансия ещё открыта??
Вроде актуальна еще.
http://spb.rabota.ru/vacancy30281167..._trap=20110818
Старый 18.08.2011, 11:49
ответ для S*OXARA , на сообщение « Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки!... »
Zvetok
Старожил

Пока нашла нужную работу на дому: реклама ресурсов и прочее, что мне по душе. Одновременно ищу нормальную работу с окладом! Если подвернется кому-то что-то подобное, напишите, пожалуйста!
Интересует вакансия:
PR-менеджер, аккаунт-менеджер.
Что могу:
Продвижение компании (бренда) в социальных сетях: создание‚ поддержание‚ продвижение групп В контакте‚ на Facebook‚ постинг в сетях
Постинг на тематических форумах‚ блогах
Постинг‚ наполнение форума компании
Подготовка и размещение рекламных статей‚ пресс-релизов на Internet-порталах СМИ

Ой, девочки, сейчас позвонили, завтра иду на соб-ие на должность: аккаунт-менеджер! то что надо)))) и не важно, что далеко от дома и что зарплата не очень большая и что 5ти дневка....мне пока опыт нужен) там еще и научат...лишь бы взяли!
Zvetok is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 12:57
ответ для Zvetok , на сообщение « Пока нашла нужную работу на дому:... »
mamaguni
Элита

Цитата:
Сообщение от Zvetok Посмотреть сообщение
Пока нашла нужную работу на дому: реклама ресурсов и прочее, что мне по душе. Одновременно ищу нормальную работу с окладом! Если подвернется кому-то что-то подобное, напишите, пожалуйста!
Интересует вакансия:
PR-менеджер, аккаунт-менеджер.
Что могу:
Продвижение компании (бренда) в социальных сетях: создание‚ поддержание‚ продвижение групп В контакте‚ на Facebook‚ постинг в сетях
Постинг на тематических форумах‚ блогах
Постинг‚ наполнение форума компании
Подготовка и размещение рекламных статей‚ пресс-релизов на Internet-порталах СМИ

Ой, девочки, сейчас позвонили, завтра иду на соб-ие на должность: аккаунт-менеджер! то что надо)))) и не важно, что далеко от дома и что зарплата не очень большая и что 5ти дневка....мне пока опыт нужен) там еще и научат...лишь бы взяли!
Здорово! Возьмут обязательно!
А Вы где-то свое резюме размещали?
mamaguni is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 13:36
ответ для mamaguni , на сообщение « Здорово! Возьмут обязательно! :) А Вы... »
Zvetok
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
Здорово! Возьмут обязательно!
А Вы где-то свое резюме размещали?
Да, вот по нему меня и нашли) на главных сайтах о работе. rabota.ru job.ru еще какие-то
Старый 18.08.2011, 15:47
Justina
Старожил

Zvetok, посмотрите ссылку http://spb.hh.ru/vacancy/4735509?Referer=BANNER - правда это неоплачиваемая работа, но зато потом плюсом в вашем резюме будет.
Justina is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 15:51
ответ для Justina , на сообщение « Zvetok, посмотрите ссылку... »
Zvetok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
Zvetok, посмотрите ссылку http://spb.hh.ru/vacancy/4735509?Referer=BANNER - правда это неоплачиваемая работа, но зато потом плюсом в вашем резюме будет.
Спасибо! Если в ближайшее время работу не найду, пойду на стажировку, если возьмут!
На стажировку же должны брать людей или также надо собеседование проходить?
Старый 18.08.2011, 16:01   #2618
Justina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zvetok Посмотреть сообщение
На стажировку же должны брать людей или также надо собеседование проходить?
Надеюсь, что берут именно людей

По теме - вероятно собеседование тоже будет
Старый 18.08.2011, 16:01
перисхилтон
Мега-элита

Девочки привет (надеюсь меня помнят). У меня такой вопрос, если я приду на биржу труда и порошу меня отправить на курсы (хочу бухгалтера) они согласятся?
вопрос с подвохом, т.к. я сейчас в декрете и после 1,5 лет меня ничто не держит чтобы уволиться (низкая зп и отсутсвие перспективы), то какой смысл мне сидеть дома (а сидеть я еще буду с ребенком это точно) просто так. Вот я и подумала может мне уволиться, а потом подать документы на биржу и попроситься на курсы? Здесь для себя 2 плюса-курсы бесплатные и пособие хоть какое-то будет, а если повезет то в дальнейшем и на работу по новой специальности выйду.

Как думаете?
Ребенку сейчас 1, 3 г.
перисхилтон is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 16:04   #2620
Justina
Старожил

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Девочки привет (надеюсь меня помнят). У меня такой вопрос, если я приду на биржу труда и порошу меня отправить на курсы (хочу бухгалтера) они согласятся?
вопрос с подвохом, т.к. я сейчас в декрете и после 1,5 лет меня ничто не держит чтобы уволиться (низкая зп и отсутсвие перспективы), то какой смысл мне сидеть дома (а сидеть я еще буду с ребенком это точно) просто так. Вот я и подумала может мне уволиться, а потом подать документы на биржу и попроситься на курсы? Здесь для себя 2 плюса-курсы бесплатные и пособие хоть какое-то будет, а если повезет то в дальнейшем и на работу по новой специальности выйду.

Как думаете?
Ребенку сейчас 1, 3 г.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4412288
темка про бесплатные бухгалтерские курсы как раз для мам в декрете

Добавить сообщение