| |
|
18.08.2011, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
 Поправляйтесь, девочки!!!
Я вчера тоже - встала ночью с кровати, зацепилась мизинцем (ноги) за кресло, так ужасно ударилась, упала, кровь из под ногтя лилась.  
|
 ТОж поправляйся
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
о господи.  
:
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
 Даже читать страшно, каково ж вам то было  Поправляйтесь. Главное, что ребенок в порядке.
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Катя   
Главное с ребетенком все в порядке. Поправляйтесь!
!
|
Спасибо, девочки  Я, когда пришла домой, Радугу раздела, совсех сторон осмотрела... Она сначала лежала какая-то заторможенная, в шоке, видимо... Или со сна (она в машине заснула, пока ехали)... А потом проснулась окончательно - лежит, гулит, ногами-руками дрыгает, улыбается  Посмотрела я на свои разбитые в кровь конечности и подумала: как же мне повезло!
Цитата:
Сообщение от nadja
Юля надеюсбю про тазовую кость образно и всего синяк и ссадина на бедре? Я с Ником на руках с лестницы кубарем скатилась, отделалась синяками, Ник легким испугом, Ульяна сильным испугом, так как это она мне под ноги бросилась и я так на неё с перепугу орала, что соседка вышла.
Поправляйтесь!
|
Надь, я не знаю, как эта кость называется (где-то ладонь в сторону от пупка, чуть ниже) - там ссадина и синяк  Надеюсь, ниче не сломала  но не дотронуться  Муж вчера Лиотоном мазал - молчала, сжав зубы, чтобы детей не напугать, а слезы ручьями из глаз...
Цитировать ·
|
18.08.2011, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пундель
Я бы пораньше 30-й недели пошла, а то есть шанс не закончить занятия 
|
Ну можно, конечно, и в 25 родить. Курсы-то всего месяц! Оль, ты много знаешь тех, кто до 35 недель родил? У нас в группе был у всех срок 31-34 недели где-то - никто не родил. Одна девочка даже с ДО на занятия приходила - на сохранении лежала
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Не так в смысле?? Что это мой организм поиог моей глупой голове не пойти на работу?? Дак это понятно

|
Нет, Кать, думаю причина как-то глубже... Но я в этом не оч разбираюсь, а то б сама не падала
Цитата:
В лайтхаус с 3 лет и выше. До любого! Для малышей там Ginergarden программа на англ. Для детей старше разные. И программа британского образования (предметы разные на англ. яз) и многое другое.
А что такое ХД?
|
Хелен Дорон.
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В лайтхаус с 3 лет и выше. До любого! Для малышей там Ginergarden программа на англ. Для детей старше разные. И программа британского образования (предметы разные на англ. яз) и многое другое.
А что такое ХД?
|
Хелен Дорон, я от англ. школы отказалась, но всё хочется что бы дети свободно языком владели, сама совсем не знаю, вот изощряюсь.
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Спасибо, девочки  Я, когда пришла домой, Радугу раздела, совсех сторон осмотрела... Она сначала лежала какая-то заторможенная, в шоке, видимо... Или со сна (она в машине заснула, пока ехали)... А потом проснулась окончательно - лежит, гулит, ногами-руками дрыгает, улыбается  Посмотрела я на свои разбитые в кровь конечности и подумала: как же мне повезло!
Надь, я не знаю, как эта кость называется (где-то ладонь в сторону от пупка, чуть ниже) - там ссадина и синяк  Надеюсь, ниче не сломала  но не дотронуться  Муж вчера Лиотоном мазал - молчала, сжав зубы, чтобы детей не напугать, а слезы ручьями из глаз... 
|
Юля я подумала и поняла, а сначала прочитала и дурно стало, а синяки и ссадины заживут, замечательно, что с Радой всё хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Не так в смысле?? Что это мой организм поиог моей глупой голове не пойти на работу?? Дак это понятно

|
Скорее ты подсознательно продолжаешь побаиваться и подсознание тебе и помогает избежать или отсрочить. Но это мне кажется, опираясь на собственном опыте.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а отвезти тебя муж не может до работы и забрать?
|
не на чем (машины у нас давно нет), да и как я в офисе то?? я дома сейчас с костылем, на ногу опереться совсем не могу
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Нет, Кать, думаю причина как-то глубже... Но я в этом не оч разбираюсь, а то б сама не падала  .
|
Совсем ничего не поняла
Цитата:
Сообщение от nadja
Скорее ты подсознательно продолжаешь побаиваться и подсознание тебе и помогает избежать или отсрочить. Но это мне кажется, опираясь на собственном опыте.
|
Вот это то я и имела ввиду, с этим согласна.
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
и мы тоже к Саре ходили!
|
Ха,ну вот -мир тесен! Может и виделись
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Ха,ну вот -мир тесен! Может и виделись 
|
Ну мы по возрасту не совпадаем, так что полагаю у Сары несколько групп
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пундель
Если их ведет Капитоновна, то очень рекомендую!
Лена, а ты в этот раз без детей что ли отдыхаешь?
|
С детьми и мамой. Дети ведут себя, как всегда, ужасно.  А если ты про экскурсии, дети меня никогда не останавливали что-то посмотреть. Ездили со мной. Вот там как раз Макс и влетел в ресторане в стеклянную дверь.
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Что такое не везет и как с этим бороться. Бежала на электричку, каблук попал в резиновый коврик и я растянула связки, лежу дома со льдом на ноге. ПОРАБОТАЛА(((
|
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чунька
Катяяяяя!!! Сочувствую!!! Себя в таких случаях успокаиваю тем, что значит что-то более гадкое отведено... Лечи ножки!!! 
|
+1
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Я тож поплачусь... Не могу больше...
Я вчера упала, сильно... с Радой на руках...  Она, вроде, в порядке  Хоть и кричала громко  Я, самортизировав ее падение, разбила колени, локоть и тазовую кость (не знаю, как это место правильно называется... Все так болиииит 
Вооот.
|
Цитата:
 Поправляйтесь, девочки!!!
Я вчера тоже - встала ночью с кровати, зацепилась мизинцем (ноги) за кресло, так ужасно ударилась, упала, кровь из под ногтя лилась.  
|
Ну, девчонки, вы даёте!!! Поправляйтесь поскорей!!!
Цитировать ·
|
18.08.2011, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Всем болеющим-падающим поправляться!!! Я в ваших рядах-разбила о железную дверь колено((((
В Лайтхаус и мы ходили и собираемся,к Саре, а что Лен,почему спрашиваешь?
|
И тебе поправляться.@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Девочки, а что делать то теперь????????????? Не идти совсем- муж не поймет, мне ему помочь сейчас надо, а я типа отмазку придумала. И перед ними то не удобно  
Тьфу напасть какая.
|
В первую очередь, убрать мысль из своей головы, что "тебе не везет"!!!  Я воспринимаю это, как и многие, знаком свыше. 
Во-вторых, лучше напейся валерианки, но перестань трястись!!!
И в-третьих, ты никому ничего не должна!!!
Цитата:
Сообщение от фейхоа
...
|
Кошмар, Юля! Ты снимок то сделай, на всякий случай.
Цитировать ·
|
18.08.2011, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
В первую очередь, убрать мысль из своей головы, что "тебе не везет"!!!  Я воспринимаю это, как и многие, знаком свыше. 
Во-вторых, лучше напейся валерианки, но перестань трястись!!!
И в-третьих, ты никому ничего не должна!!!
:
|
+10000000000000 кроме ребенка - ни-ко-му!!!
|
|
Цитировать ·
|