|
|
18.08.2011, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клубничная Маргарита
Девушки, а вы знаете способ, чтобы получился мальчик?  У меня муж уже весь инет перелопатил, нашел даже какую-то таблицу, и жрет орехи  
|
я знакомых проверяла, маму и себя- месяц зачатия (точно овульку желательно знать)+ возраст твой на момент зачатия+3
вот у меня март,т е 3+27+3=33 -неч число, значит мальчик будет
четное- девочка
|
18.08.2011, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@
я знакомых проверяла, маму и себя- месяц зачатия (точно овульку желательно знать)+ возраст твой на момент зачатия+3
четное- девочка 
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:36
|
|
Активный участник
|
Девочки! Достала погода такая!Когда закончится уже?  Мне жары не нужно. Но дождик откровенно надоел  Вроде к выходным прояснения обещали. Но чует мое сердце, обманывает гизметео. В общем к чему я все это, ни у кого случайно в гидрометцентре родственничков нету?  А то пусть бы наколдовали нам солнышка
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Luciferchik
Я пробовала тесты, правда в течение одного цикла. Положительный результат показал. (тест был из той же серии, что Evitest на беременность).
|
Класс)))А какой у вас срок сейчас?
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Мне кажется это не очень приятно и долго, я так понимаю, что чтобы начать понимать все это нужно 2-3 цикла ее отслеживать... Я до этого пока не дошла 
И потом не так это и дорого, мне кажется 900 рублей стоят спокойствия моей попы
И потом узи точнее, как мне кажется...
|
мне просто с мелкой тоже весьма сложно заморачиваться с этим градусником  .
Позвонила сейчас в Хеликс, записалась на вторник, сказали, что первое узи 850 рублей, а последующие уже по 300 рублей.
Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@
четное- девочка 
|
надо будет записать  . Я же теперь грамотная   .
Муж еще вычитал, что сперматозоиды, которые содержат мужскую хромосому, живут меньше, чем женские, поэтому секс должен быть только в день овуляции  .

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.(с)
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Позвонила сейчас в Хеликс, записалась на вторник, сказали, что первое узи 850 рублей, а последующие уже по 300 рублей.
|
Аааа... Я просто изначально пришла на узи, а потом уже на фолликулометрию, поэтому не знала сколько первое стоит... Но у меня было 700... Может в разных по-разному?
Я с полом тоже сначала заморачивалась... Мы вообще двойню хотим (у меня мама из двойни)... И со знаком зодиака... А потом поняла, что это все мелочи... Главное, чтобы здоровый был ребенок!

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Luciferchik
Девочки! Достала погода такая!Когда закончится уже?  Мне жары не нужно. Но дождик откровенно надоел  Вроде к выходным прояснения обещали. Но чует мое сердце, обманывает гизметео. В общем к чему я все это, ни у кого случайно в гидрометцентре родственничков нету?  А то пусть бы наколдовали нам солнышка 
|
+1000!!!
вот только хотела написать, что весь день дождь идет, мы сейчас на даче, хорошо, бабушка приехала, сидят с дитем книжку читают, хоть мозг мне не выносят

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.(с)
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Класс)))А какой у вас срок сейчас?
|
Хм... вообще, я про тест писала, он на овуляцию положительным был  . Это я к тому, что они работают (ну вроде положительные результаты тоже показывают). А так срока у меня пока еще нет
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Муж еще вычитал, что сперматозоиды, которые содержат мужскую хромосому, живут меньше, чем женские, поэтому секс должен быть только в день овуляции  .
|
Да, это тоже верно  И они более быстрые
|
18.08.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Я с полом тоже сначала заморачивалась... Мы вообще двойню хотим (у меня мама из двойни)... И со знаком зодиака... А потом поняла, что это все мелочи... Главное, чтобы здоровый был ребенок!
|
А я три цикла последние меряла базальную температуру и ходила на фолликулометрию в хеликс. Как-то тесты на овульку меня не вдохновили, раз делала их
Сколько не слышала истороий, про то, что люди хотят именно стрельца, например. Никогда не получится  Так что кто будет, тот и будет...мы любому рады
|
18.08.2011, 17:00
|
|
Элита
|
а у нас дождь на даче кончился и солнышко уже
|
|
Цитировать ·
|