Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 16:47
ответ для *viola* , на сообщение « Девочки, может кто-нибудь подскажет,... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *viola* Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь подскажет, где можно купить прегнил? или кто-то покупал недавно? искала в интернете, вроде как нигде нет в аптеках. может такое быть?? озадачилась этим в связи с тем, что была у ДАВ на приеме, она предложила попробовать "поймать овуляцию" в этом цикле, и если получится, то в субботу колоть прегнил (я не в протоколе, была месяц назад).
позвоните 003 - там точно подскажут где можно купить
Старый 18.08.2011, 16:48
ответ для *viola* , на сообщение « Девочки, может кто-нибудь подскажет,... »
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *viola* Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь подскажет, где можно купить прегнил? или кто-то покупал недавно? искала в интернете, вроде как нигде нет в аптеках. может такое быть?? озадачилась этим в связи с тем, что была у ДАВ на приеме, она предложила попробовать "поймать овуляцию" в этом цикле, и если получится, то в субботу колоть прегнил (я не в протоколе, была месяц назад).
позвони 003, они тебе подскажут где в городе есть.
Irishon4ik is offline  
Старый 18.08.2011, 16:54
ответ для KaterinkaF , на сообщение « ...лежала на сохранении...но в... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
кто хочет посмеяться??? пришел результат д-димера = 23,88
Наташ, ужас просто, по-моему с ними уже надо серьезно ругаться и требовать чтобы вернули деньги

Цитата:
потому что ты писала что они задерживают
и тем более я начала мониторить в хеликсе, а лабораторию лучше не менять
Я несколько раз сдавала в инвитро разные анализы, но д-д там не сдавала. Всегда ответы приходили быстро. И мне щас там стало больше нравится обслуживание, чем в Хеликсе

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро
Всем у кого важный день @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
И конечно же утреннее сопливое ААПЧХИИИИИИИ
За Юлю U-La всё ещё держим кулачки, вчера сделали узи, пока домой не отпускают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Begemot1504 Посмотреть сообщение
...лежала на сохранении...но в понедельник ЗБ...сделали операцию...настроения нет...
Катюш, грустно нет слов просто, да и никакие слова тебя сейчас не утешат. Я заметила, что ты пропала, но не думала, что по такой причине.
Держись, дружочек, это очень тяжело, но ты сильная, ты обязательно справишься с этим горем и я верю, что все у вас обязательно получится
Просто у меня вот вопрос, почему Ким тебя дотянула до такого состояния, у тебя же мазало давно, а она тебе ничего не назначила
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 18.08.2011, 16:58
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Psyche
Старожил

Девочки, у меня вопрос не по теме : по скольку во время беременности красить волосы нельзя, то я нашла рекламу специальной краски для беременных- CHI , может быть кто нибудь знает где ее купить?
Psyche is offline  
Старый 18.08.2011, 17:04
ответ для Irishon4ik , на сообщение « позвони 003, они тебе подскажут где в... »
*viola*
Участник

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
позвони 003, они тебе подскажут где в городе есть.
Спасибо. была на их сайте, пишет, что нет. попробую ещё и позвонить.
*viola* is offline  
Старый 18.08.2011, 17:12
ответ для птица_ Феникс , на сообщение « Милые мои, хорошие, любимые,... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
просто ничего не болит, не беспокоит, и вдруг ЗБ?
не угомонюсь, не лучше всё знать,чем я себя накручивать буду
Наташ, перестань думать о плохом, у тебя там 2 замечательные кокеточки и завтра ты их увидишь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
По плану у меня теперь сначала лапора, консультация иммунолога, сдача анализов (огромной кучи анализов), затем к ИО на прием, параллельно сдаю на квоту к ним, но она сказала что лучше идти в протокол в следующий цикл после лапоры как то так
Жанн, а если не секрет, что из анализов она тебе назначила? и когда ты примерно планируешь на лапору, ты случайно не спросила остались еще у них квоты на этот год или придется ждать след. года?

Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
Милые мои, хорошие, любимые, ПРИВЕТИК!!!!!

[CENTER]Покажемся, нам сегодня ПОЛГОДИКА
Какой смешной карапуз. с днем рождения вас!
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 18.08.2011, 17:12
ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, у меня вопрос не по теме : по... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос не по теме : по скольку во время беременности красить волосы нельзя, то я нашла рекламу специальной краски для беременных- CHI , может быть кто нибудь знает где ее купить?
во время беременности краситься можно ( хорошими проверенными красками). все врачи рекомендуют краситься после 12 недели.
для меня хорошим примером стала ДАВ- когда она была Б- и красила волосы и стригла и всегда прекрасно выглядела!
про краску CHI - в розничной продаже не видела, хотя искала даже через интернет магазины. красилась в салоне ( я блондинка, пыталась осветлить волосы этой замечательной безаммиачной краской) парикмахеры уверяли что эффект будет хороший - в итоге цвет не понравился, а кожа головы это был пипец, потом слезала наверное в течении месяца... так как краситель безаммиачный то окислитель какой то очень химический ..... так тчо пользы от такой краски точно нет, а вреда не меньше чем от других красок....

Пы.Сы.- если бы краска проникала через кожу головы - то мозг блондинок давно бы растворился
Старый 18.08.2011, 17:16
ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, у меня вопрос не по теме : по... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
в профессиональном магазине
Старый 18.08.2011, 17:17
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Наташ, перестань думать о плохом, у... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Наташ, перестань думать о плохом, у тебя там 2 замечательные кокеточки и завтра ты их увидишь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говори-говори
Старый 18.08.2011, 17:20   #36390
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
во время беременности краситься можно ( хорошими проверенными красками). все врачи рекомендуют краситься после 12 недели.
для меня хорошим примером стала ДАВ- когда она была Б- и красила волосы и стригла и всегда прекрасно выглядела!
про краску CHI - в розничной продаже не видела, хотя искала даже через интернет магазины. красилась в салоне ( я блондинка, пыталась осветлить волосы этой замечательной безаммиачной краской) парикмахеры уверяли что эффект будет хороший - в итоге цвет не понравился, а кожа головы это был пипец, потом слезала наверное в течении месяца... так как краситель безаммиачный то окислитель какой то очень химический ..... так тчо пользы от такой краски точно нет, а вреда не меньше чем от других красок....

Пы.Сы.- если бы краска проникала через кожу головы - то мозг блондинок давно бы растворился
эх, жду 12 недель

Закрыто