| |
|
18.08.2011, 17:08
|
|
|
Элита
|
ну вы писать)))))) столько страниц.... а я чем то траванулась - все выходные и след. дни никакая.......
я опять с вопросом: кто ниб. был в НИИ детских инфекций, там столько инфекционистов - к кому лучше записываться? http://niidi.ru/content/forpatient/a...ent/?specid=66
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 17:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nadja
...так как это она мне под ноги бросилась и я так на неё с перепугу орала, что соседка вышла.
|
Да, дети имею привычку прыгать под ногами... особенно на лестнице или на дорожке, на которой лужи или колдобины.
Поэтому Я всегда на леснице держусь за поручень. Даже когда просто спускаюсь без какой-либо ноши в руках.
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 17:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Девочки, а что делать то теперь????????????? Не идти совсем- муж не поймет, мне ему помочь сейчас надо, а я типа отмазку придумала. И перед ними то не удобно  
Тьфу напасть какая.
|
Не надо верить во всякаую фигню.
Если бы работа была не Ваша, то проблемы начались бы с собеседования  .
А так...
Просто надо под ноги смотреть. Особенно на ЖД транспорте. Особенно в метрЕ.
Давно известно, что решётки в метрЕ и на РЖД в целом придумали женоненавистники
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 17:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Кстати, есть вакансия воспитателем в группу продленного дня. Мот кого интересует 
|
в какое время? и какая оплата?
Цитировать ·
|
18.08.2011, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
в какое время? и какая оплата?
|
Вторая половина дня, ориентировочно с 13 до 18. По оплате... полагаю не больше 10, там много составляющих
Цитировать ·
|
18.08.2011, 17:39
|
|
|
Элита
|
Девоньки! Я хоть физически и далеко, но явно не отделяюсь от коллектива - долбанулась на пляже о каметь, теперь 3 дня уже не могу нормально на ногу встать
КатЮ! Не парься! Или работа тебя дождется или она была не нужна тебе  Но я думаю, что дождется...
Ой, как на встречу к вам хочется! Повеселитесь там от души! ( И настроение романтичное мне ваше - ну очень нравится жалко, здесь народу мало...
Юль, сходи хотя бы к хирургу - пусть посмотрит. Хорошо, что ребятенка не испугалась, ты молодец!
Лена-Хорошая Девочка! Я в этом году хотела поменять как раз место занятий, чего-то у нас с Эдукацентром не задалось под конец... Я тебе звякну, как приеду - расскажешь, как там и что?
Блин, так жалко, что арбуз отсюда не привезти... Я б с таким удовольствием вас угостила...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Да, дети имею привычку прыгать под ногами... особенно на лестнице или на дорожке, на которой лужи или колдобины.
Поэтому Я всегда на леснице держусь за поручень. Даже когда просто спускаюсь без какой-либо ноши в руках.
|
Да я летела, слава богу с 1 этажа, а там поручня нет, а так я сама всегда предпочитаю держаться, так как проблемы с вестибулярным аппаратом.
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
|
Всем травмированным и болящим быстрее поправляться и больше не падать, не зацепляться и не травиться.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 19:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Не надо верить во всякаую фигню.
Если бы работа была не Ваша, то проблемы начались бы с собеседования  .
А так...
Просто надо под ноги смотреть. Особенно на ЖД транспорте. Особенно в метрЕ.
|
Точно!! я обратно ехала, еле еле шла, так у меня вторая нога туда же на выходе попала , чуть не рухнула, на больную то не опереться было, вот гады  И не обойти ведь, коврик при самом входе 2*1,5 метра где то.
Цитата:
Сообщение от Абысь
КатЮ! Не парься! Или работа тебя дождется или она была не нужна тебе  Но я думаю, что дождется...
|
  спасибо Настёна
Цитата:
Сообщение от nadja
Всем травмированным и болящим быстрее поправляться и больше не падать, не зацепляться и не травиться.
|

Цитировать ·
|
18.08.2011, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Абысь
Девоньки! Я хоть физически и далеко, но явно не отделяюсь от коллектива - долбанулась на пляже о каметь, теперь 3 дня уже не могу нормально на ногу встать
.....
Блин, так жалко, что арбуз отсюда не привезти... Я б с таким удовольствием вас угостила... 
|
И тебе поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Я тут тоже объедаюсь арбузами и дынями.  У нас таких нет  , к сожалению.
Цитировать ·
|
18.08.2011, 21:03
|
|
|
Хранитель
|
Ещё вопрос. В поликлинике на Софийской прививки ставят каждый день или только во вт. чт?
Спасибо.
И ещё один 
Приорикс (корь, краснуха, свинка) чьим-нибудь детишкам вкалывали?
Как всё перенесли?
|
|
Цитировать ·
|