Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 17:51
ответ для Irishon4ik , на сообщение « Юля, как твои дела? у каких врачей... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Юля, как твои дела? у каких врачей была? что говорят?
Ириш, я нормально. Ходила к Маке, она мне расписала план действий, понравилась она мне. Но как-то про протик пока видимо мне лучше не думать, сначала надо меня до проверить, долечить. Мака сказала, что скорее всего после НГ только в протик пойду
Короче пока я отдыхаю
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 18.08.2011, 17:55
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Ириш, я нормально. Ходила к Маке, она... »
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Ириш, я нормально. Ходила к Маке, она мне расписала план действий, понравилась она мне. Но как-то про протик пока видимо мне лучше не думать, сначала надо меня до проверить, долечить. Мака сказала, что скорее всего после НГ только в протик пойду
Короче пока я отдыхаю
Поздравляю, Юль, что нашла своего врача, это очень важно.
А что еще пролечить надо? и что допроверить? если не секрет
Irishon4ik is offline  
Старый 18.08.2011, 18:14
ответ для Irishon4ik , на сообщение « Поздравляю, Юль, что нашла своего... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Поздравляю, Юль, что нашла своего врача, это очень важно.
А что еще пролечить надо? и что допроверить? если не секрет
проверить отсутствие эндометриоза и эндометрита и пролечить это все и потом в протик
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 18.08.2011, 18:22
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Ириш, я нормально. Ходила к Маке, она... »
dovghy
Участник

Цитата:
Короче пока я отдыхаю
Поздравляю с походом и с тем, что определились с чего начать. Самое важное в нашем деле наметить себе план действий и следовать ему. Судя по отзывам о МН - она оч. хорошая и обязательно поможет. Блин, и правда, столько отзывов хороших, может мне тоже к ней надо?

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода..
dovghy is offline  
Старый 18.08.2011, 18:37
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от *viola* Посмотреть сообщение
Держитесь! набирайтесь сил! всё хорошее впереди!

Цитата:
Сообщение от *viola* Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь подскажет, где можно купить прегнил? или кто-то покупал недавно? искала в интернете, вроде как нигде нет в аптеках. может такое быть?? озадачилась этим в связи с тем, что была у ДАВ на приеме, она предложила попробовать "поймать овуляцию" в этом цикле, и если получится, то в субботу колоть прегнил (я не в протоколе, была месяц назад).
позвони в аптеку авы-петер...там всегда есть (ну или почти всегда)

Цитата:
слушай-слушай!
две маленькие замечательные кокеточки у тебя и сердечки трещать завтра будут на весь кабинет, а еще они будут плавать и кружиться может даже помахают ручками
+1000000000000000000000000000000 )))))))

Цитата:
Короче пока я отдыхаю
МОЛОДЕЦ, что сходила)))
Старый 18.08.2011, 18:43
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Короче пока я отдыхаю
ЮЛЬ, что сказала про энд-з?
Старый 18.08.2011, 18:44
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Короче выкладывай все подробности!!!!
Юся-Микусенька is offline  
Старый 18.08.2011, 18:51
ответ для dovghy , на сообщение « :support::support::support: Поздравляю... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dovghy Посмотреть сообщение
Поздравляю с походом и с тем, что определились с чего начать. Самое важное в нашем деле наметить себе план действий и следовать ему. Судя по отзывам о МН - она оч. хорошая и обязательно поможет. Блин, и правда, столько отзывов хороших, может мне тоже к ней надо?
Ну так а почему бы и не сходить, мне она понравилась, может и тебе она что-то посоветует
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 18.08.2011, 18:52
ответ для Ласка , на сообщение « Привет! Сдала анализы на скрытые,... »
Я_буду_МАМОЙ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕлизаветаМ Посмотреть сообщение
а почему решили платно и где?скока стоит?
платно, потому что времени на хождение по инстанциям и выбиваниям направлений нет
делать буду в скандинавии. цена вместе с предоперационным исследованием , операцией, наркозом и анализами 23400. на Гагарина в Аве только операция+наркоз 14 с чем-то тыс. но к этому прибавить анализы ДО и после операции

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Постараюсь не пропадать

Девочки, кто-нибудь к генетикам бесплатно ходил после 2 ЗБ? Мне в консультации не захотели направление дать, дали только в центр невынашивания.
у меня тоже 2ЗБ в анамнезе, попробовала пойти в ЖК за направлением..т.к сами тетки в МГЦ сказали, что надо взять направление в ЖК к генетику..а там они уже запишут на консультацию..и даже анализы сдать бесплатно можно (это тем у кого более 2 зб в анамнезе)...но в жк..мне сделали глаза что за направления я у них прошу..и сказали, что моя карточка теперь будет леажть у них в папке бесплодие..я больше к этому врачу ни ногой

надо бы поискать где прописано , что они обязаны выдать этонаправление и идти к заведующей!!! (тогда у меня были нервы ни к черту, и сил ругаться не было, т.к сразу после зб пошла)

если вдруг узнаешь где пписано про это то сообщи
еще я тут вычитала, что в ОТТА если более2хЗБ тоже дают квоту на обследование ..или даже если приходишь к ним Б. то кладут бесплатно..по своей квоте!!!!
но вот знать бы законы
Цитата:
Сообщение от Begemot1504 Посмотреть сообщение
...лежала на сохранении...но в понедельник ЗБ...сделали операцию...настроения нет...
прости..........я не знала

сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоврья. пусть организм быстрее восстановится
и не впадай в мысли....лучше думай, что скоро обязательно все будет хорошо!!!не сдавайся!!!!
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
отдаю сегодня сових хвостатых малышей! напилась новопассита
держись Мила. деткам будет хорошо у новых мам и пап пусть весточки кошкобабке шлют в виде фотооткрыток

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Привет! Сдала анализы на скрытые, которые под подозрением были в гистологии и теперь жду результатов и приема у Ким. На 24-е записана, там будет видно подтвердятся бяки или нет, если подтвердятся, то буду лечить.
Хотела записаться к АОше на прием, а мне сказали, что он только с сентября принимает. Он что ли на месяц в отпуск ушел?
АОша в отпуске..ага на целый месяц..он так радовался..три года говорит не был в отпуске

13(по М) 12+5 (по узи)
Я_буду_МАМОЙ is offline  
Старый 18.08.2011, 18:53
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Ну так а почему бы и не сходить, мне... »
dovghy
Участник

Цитата:
Ну так а почему бы и не сходить, мне она понравилась, может и тебе она что-то посоветует
Да, думаю, что схожу. Вот сначала ДАВ мне биопсию сделает и уже с результатами пойду.

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода..
dovghy is offline  

Закрыто