Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 00:51   #871
Рыжая_Белка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
на самом деле сломаться может любая вещь.... но хочется у автора уточнить - как именно сломалась перекладина - у нашей кровати под ней четыре ножки, каждые 50см. И матрас сверху лежит сантиметров 20 толщиной - то есть нагрузка равномерно распределяется по всей поверхности.
Эээ.............ну я чуть углублюсь в подробности, но только в технические Кровать на даче.
На перекладине был сучок (его естественно в магазине не увидишь), и даже большое кол-во ножек не спасло, сложились мигом, днище тоже упало, т.к. держится на этой перекладине, и матрас рухнул на пол с грохотом, и как следствие с диким ржачем
Ну а если на ней действительно спать, как писали выше, так понятно дело, она выживет.
Ну а особого "горячим" все же осторожности желаю! (кто там деток собирался делать )

*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца - в любом объеме! Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба!***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)
Рыжая_Белка is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 11:16   #872
Maska-80
Частый гость

а-а)) страшно-страшно-страшно)) мы тоже с мужем детишек планируем на такой кроватке)) но у нас есть еще и критичный моментик - у нас суммарный вес довольно большой
будем стараться поаккуратней)))
Maska-80 is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 12:57   #873
Милисента
я знаю, все еще будет!

Цитата:
Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
Эээ.............ну я чуть углублюсь в подробности, но только в технические Кровать на даче.
На перекладине был сучок (его естественно в магазине не увидишь), и даже большое кол-во ножек не спасло, сложились мигом, днище тоже упало, т.к. держится на этой перекладине, и матрас рухнул на пол с грохотом, и как следствие с диким ржачем
Ну а если на ней действительно спать, как писали выше, так понятно дело, она выживет.
Ну а особого "горячим" все же осторожности желаю! (кто там деток собирался делать )
если у вас перекладина с браком, так надо ее скорее в икею обратно? сколько вы кроватью до этого пользовались?
Старый 08.08.2011, 13:01   #874
Рыжая_Белка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
если у вас перекладина с браком, так надо ее скорее в икею обратно? сколько вы кроватью до этого пользовались?
Да ладно, пожалеем психику работников ИКЕА
Укрепили дачным подручным материалом

*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца - в любом объеме! Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба!***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)
Рыжая_Белка is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 22:17   #875
КСЮСИНДА
Небожитель

Девочки у меня сегодня случилось практически бедствие
У меня почти три года назад куплен замечательный во всех отношениях торшер который стоял себе всё это время в углу и отлично работал но купив тумбочку и не купив пока новую кровать пришлось поставить торшер перед тумбочкой .
Теперь к событиям сегодняшнего дня
моя дочь проходя мимо него зацепила палку плечом и вся конструкция стала падать точнее стала падать палка с плафоном благо не на нас с дочей а на кресло это сломалась палка в месте крепления .
Теперь вопрос у кого нибудь ещё так было или это мы такие счастливчики
Просто торшер был очень удобный и хотелось бы снова такой приобрести а теперь боязно
вот такой ЭКЕЛЬ
Торшер/лампа для чтения, черныйhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40279180

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 23:13   #876
korolevakoroleva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня случилось практически бедствие
У меня почти три года назад куплен замечательный во всех отношениях торшер который стоял себе всё это время в углу и отлично работал но купив тумбочку и не купив пока новую кровать пришлось поставить торшер перед тумбочкой .
Теперь к событиям сегодняшнего дня
моя дочь проходя мимо него зацепила палку плечом и вся конструкция стала падать точнее стала падать палка с плафоном благо не на нас с дочей а на кресло это сломалась палка в месте крепления .
Теперь вопрос у кого нибудь ещё так было или это мы такие счастливчики
Просто торшер был очень удобный и хотелось бы снова такой приобрести а теперь боязно
вот такой ЭКЕЛЬ
Торшер/лампа для чтения, черныйhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40279180
Там что палка пластмассовая что-ли? как вообще могло переломиться?
korolevakoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 23:20
ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
O-live
Элита

Купила по случаю дешево столик Хемнэс

Буду его перекрашивать. С деревянными частями все понятно - отшкурю и покрашу. А что делать с двп-шными? Может, можно прямо сверху чем-то красить, без ошкуривания (по описанию покрашено акриловой краской)? Или ДВП тоже можно шкурить?
O-live is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 23:38
ответ для O-live , на сообщение « Купила по случаю дешево столик Хемнэс... »
Elenochka
Появился вопрос "Зачем?"

А на него скидки сейчас?

Elenochka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 23:44
ответ для Elenochka , на сообщение « А на него скидки сейчас? »
O-live
Элита

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
А на него скидки сейчас?
Нет, в отделе уцененных товаров за 700 рублей схватила
O-live is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 23:58
ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
Киш-Миш
Элита

девочки, подскажите как называется приспосба, чтобы санки подвесить? не могу найти на сайте...
Киш-Миш is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, икеа, мебель